Alfanero Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Начитался я тут у нас разных статей, насмотрелся картинок со всякими "реннтранспортерами", долго раздумывал и решил-таки поставить (при участии Лёши) на полочку вот такой IVECO Stralis 450 SFM trasportatore 2008 в масштабе 1:32. Понимаю, что это почти игрушка, но выполнен автопоезд аккуратно, без явных косяков для такого уровня "детализации", смотрится хорошо и очень органично дополнил мою "конюшню". Сравнивать его по исполнению ни с чем не буду, потому что он, для моей коллекции, как бы помягче сказать... Уникальный! Вот ребяты, не поверите - смотрю на него и любуюсь! Даже прозвище ему сразу дал "ЗдоровЫло"! :biggrin: Изменено 29 апреля 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 вот-хоть что-то тяжёлое появилось в конюшне поздравляю а я себе рано или поздно фуру в 1:24 заведу :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
citron21 Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 модель хороша фотки суперские Поздравляю Сергей Цитата
art2626 Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Да,тебе в коллекцию в самый раз!!! Модель самому очень понравилась! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 IVECVO Stralis 450 SFM trasportatore 2008 в масштабе 1:32. Было у меня в своё время нечто похожее, только Ducati - притащил его аж из Сицилии - вот Тоже NewRay, я так понимаю?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maranello Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 IVECVO Stralis 450 SFM trasportatore 2008 Красиво конечно. Однако, сарай не слишком коротковат для транспортера? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
fima76 Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ну ты дал,Серёга!А чего не в 18-м?Комнату пожалел что ли?А если серьёзно,прикольная такая "веточка" в твоей коллекции.А я так понимаю под кабиной смотреть не начто? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GENERAL LEE Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 поздравляю,тока в название буквы лишние Цитата Александр
Мишаня Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Так постепенно,Сергей, и на грузовики перейдешь,и масштаб поменяешь. :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) вот-хоть что-то тяжёлое появилось в конюшне, поздравляю. а я себе рано или поздно фуру в 1:24 заведу модель хороша, фотки суперские! Поздравляю Сергей! Да,тебе в коллекцию в самый раз!!! Модель самому очень понравилась! Спасибо! Было у меня в своё время нечто похожее, только Ducati - притащил его аж из Сицилии - вот Тоже NewRay, я так понимаю?...Он самый! "Новый Луч"! :laugh: Красиво конечно. Однако, сарай не слишком коротковат для транспортера? :biggrin: Не знаю... У него в фуре ровный пол, так что будем считать, что это первозчик оборудования! А так, если болид до 1:32 "ужать" - вроде нормально будет! Ну ты дал,Серёга!А чего не в 18-м?Комнату пожалел что ли?А если серьёзно,прикольная такая "веточка" в твоей коллекции.А я так понимаю под кабиной смотреть не начто? :laugh: Если бы он был в 18-м - в нем бы спал мой кот! Кабина глухая вся и не откидывается (я не пробовал, надо у Сереги Кислика спросить) - прям как у твоей 458-й смолы от ББР :laugh: , хотя через стеклышки интерьер просматривается и выполнен он приемлемо! поздравляю,тока в название буквы лишниеОпаньки! Спасибо за подсказочку! Поправил! Так постепенно,Сергей, и на грузовики перейдешь,и масштаб поменяешь. :biggrin:Шютникь! :laugh: Меня тогда точно куда-нибудь переселят! Видели бы вы, господа, как бы так помягче сказать... выражение лица супружницы моей, когда я сей трак из коробки извлёк!Скажу сразу: расширять коллекцию "транспортеров" более не планирую - одного достаточно! Хотя есть одна мечта - в 18-м... ФИАТик, разумеется СМС-шный... Попытаюсь сегодня добыть модельку болида в 24-м (не помню где лежит и какая, кажется начала 2000-х) - более-менее по размеру к грузовику подойдет - и сделать "семейный портрет"! Изменено 20 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 всего-то две недели меня не было на форуме, а ваша тема, Сергей, приросла замечательными фотографиями! Время от времени продолжайте эксперименты с фоном :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Torino Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 IVECO Stralis 450 SFM trasportatore 2008 http://i013.radikal.ru/1105/f6/61a4f8ab9f8a.png :clap: :clap: :clap: Серега, прими мои поздравления по поводу такого красавца!!! Очень давно искал его по коллекциям...и чудо!!!Ты нисколечко не прогадал в выборе, он обязалово!Вообщем братка, ты меня просто осчастливил его появлением! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Chondro Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 IVECO Stralis 450 SFM trasportatore 2008 в масштабе 1:32. "ЗдоровЫло" - Класс . Кстати СМС тоже обещает выпустить Ferrari racingtransporter, Typ Fiat 642 RN2 Bartoletti, 1957. надеюсь и его ты не обойдешь своим вниманием :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 всего-то две недели меня не было на форуме, а ваша тема, Сергей, приросла замечательными фотографиями! Время от времени продолжайте эксперименты с фоном :smile:Спасибо, Петь! С фоном поэксперементировал, теперь вот коробку для фотографирования соорудил - следующий скакун в нем будет запечатлён - кажись, неплохо должно получиться. Серега, прими мои поздравления по поводу такого красавца!!! Очень давно искал его по коллекциям...и чудо!!!Ты нисколечко не прогадал в выборе, он обязалово!Вообщем братка, ты меня просто осчастливил его появлением! Спасибо, Азиз! Автопоезд реально здОрово смотрится, пусть и "не в масштабе". Скажу честно - нравится ОЧЕНЬ!Вчера вечером попробовал болид в 24-м "откопать" - не нашел - ибо у меня коробки лежат в бОльших коробках (которые в ОБИ продаются) и чтобы это все "перетряхнуть" надо попотеть изрядно! Но мысль эту не оставил - а вдруг моделька в 24-м внутрь кузова залезет? Да и вообще - можно рядом поставить. "ЗдоровЫло" - Класс . Кстати СМС тоже обещает выпустить Ferrari racingtransporter, Typ Fiat 642 RN2 Bartoletti, 1957. надеюсь и его ты не обойдешь своим вниманием :biggrin:Лёш, спасибо! Про "Бартолетушку" я ж в том посте намекнул! Мечта! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Вчера вечером попробовал болид в 24-м "откопать" - не нашел - ибо у меня коробки лежат в бОльших коробках (которые в ОБИ продаются) и чтобы это все "перетряхнуть" надо попотеть изрядно! Но мысль эту не оставил - а вдруг моделька в 24-м внутрь кузова залезет? Да и вообще - можно рядом поставить. Серег, модель зачетная, поздравляю! Только зачем рядом 24 ставить, когда 32 есть? Я думаю, если порыть, то и 2008 года найти можно :) Цитата
Torino Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Серег, модель зачетная, поздравляю! Только зачем рядом 24 ставить, когда 32 есть? Я думаю, если порыть, то и 2008 года найти можно :) Согласен- Эспэшэли можно одну в 32-м приобрести!!! Будет ооочень круто! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Серег, модель зачетная, поздравляю! Только зачем рядом 24 ставить, когда 32 есть? Я думаю, если порыть, то и 2008 года найти можно :)Согласен- Эспэшэли можно одну в 32-м приобрести!!! Будет ооочень круто!Слав, Азиз, идея хорошая, только вот сотню долларов за модельку в 32-м... Однааако! :ohmy: И все ради того, чтобы Здоровыле не скучно было? :biggrin: Но, если отыщется что-нибудь побюджетнее - обязательно приобрету! Спасибо за наводочку, друзья! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Слав, Азиз, идея хорошая, только вот сотню долларов за модельку в 32-м... Однааако! :ohmy: И все ради того, чтобы Здоровыле не скучно было? :biggrin: Но, если отыщется что-нибудь побюджетнее - обязательно приобрету! Спасибо за наводочку, друзья! Правильно Серег! Хотел дописать увидев цену...но...конечно, только если где нибудь появится б/у по хорошей цене!Нам ведь не кспеху... :cool: Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) К завтрашнему этапу Ф1 (в Барселоне) приурочу "протабачивание" отлично исполненной (для своего уровня) Ferrari F2005 от Hot Wheels Fondation!На этот раз декали попались что надо - "свеженькие", эластичные, наносить - одно удовольствие! Порадовали заранее пробитые отверстия под антенны (на "носу") и замки обтекателя двигателя - ничего не пришлось вырезать и дырявить. Да и размерность отличная - нигде не "жмет" и не выпирает. Допустил только маленькую погрешность на участке верхнего ребра обтекателя двигателя - декаль лопнула, но это не критично - уже поправил! Тяжеловато было наносить логотип на сферическую поверхность шлема, но, немного терпения и... водки (для размягчения и ускоренного приваривания декали), и все получилось. За помощь в приобретении спасибо Мише mb143! *новая фотосессия выполнена в ноябре 2015 г. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sp-p3 Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Только сейчас заметил что модель прекрасно преобразовывается с появлением табачных стикеров) Супер!Надо на свои чайниковские тоже заказать, определённо будет на пользу) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.