Maranello Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Так-с, насколько я понял, у всех реальных GTB/4 Competizione - алюминиевые кузова и "плавники" на передних крыльях? А у "Corse" - сталь и отстутсвие "ребер"?Да, название "сorse", в отличие от "competizione" - не официальное, а, скажем так "внутрикорпоративное". Такое же, как и "народное" имя Daytona для всех 365 GT.../4. ;) Да, у заводских Competizione кузова алюминиевые, а вот наличие ребер не обязательно, на некоторых снимках их нет. Не было официально такого обозначения - Corse. Обычно те команды, которым не хватило заводских Competizione, занимались по мере сил и возможностей доводкой серийных машин до состояния, пригодного к гонкам. А уже нынешние производители моделей придумали для них это название - Corse. Выше был вопрос по остальным шасси. Если по всем Дайтонам, то это несерьезно, их было округленно порядка 1300 штук. А если по Competizione, смотрите тут http://www.barchetta.cc/All.Ferraris/by-se...ndex/index.html Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Twix86 Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Супер! ;) Отличная не красная Ферка! Дайтоны все-же обладают каким-то muscle-car'овским очарованием! Красота! Цитата http://i144.photobucket.com/albums/r175/Twix_86/Forums/twixbar_zpslxcezfy1-1.jpgМоя коллекция 1/18Я на Drive2
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Выше был вопрос по остальным шасси. Если по всем Дайтонам, то это несерьезно, их было округленно порядка 1300 штук. А если по Competizione, смотрите тут http://www.barchetta.cc/All.Ferraris/by-se...ndex/index.html Благодарю, я, разумеется, имел в виду только те, что былы выпущены Киошо в 18 масштабе - шесть штук в различных ливреях. Цитата
Twix86 Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Благодарю, я, разумеется, имел в виду только те, что былы выпущены Киошо в 18 масштабе - шесть штук в различных ливреях. Сайт Киошо вам в помощь Цитата http://i144.photobucket.com/albums/r175/Twix_86/Forums/twixbar_zpslxcezfy1-1.jpgМоя коллекция 1/18Я на Drive2
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 МАНЬЯКИ!!! ;) Супер! ;) Отличная не красная Ферка! Дайтоны все-же обладают каким-то muscle-car'овским очарованием! Красота!Cпасибо, Миш! :P Очарование "заокеанское" присутствует - машинка-то создавалась в основном для америкосов! :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 http://www.barchetta.cc/All.Ferraris/by-se...ndex/index.htmlСпасибо за ссыль!Давно хотел подобную инфу нарыть. ;) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Сергей, мои поздравления!!Фото высший класс!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Сергей, мои поздравления!!Фото высший класс!!;) Петя, Саша, спасибо! :P Мне самому понравилось желто-бело-черное сочетание... :D Дима (fima76) был прав - "ферраристы" вчера на форуме "выступили" мощным фронтом! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Сергей, вот это коллекция!!!! Я балдею! Поздравляю с последней моделью, 365я это нечто, где то слышал, что, чтоб радиус разворота равен половине футбольного поля, и чтоб ее водить нужно было иметь нехилые руки! Буду следить за темой;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Кямран, дружище, спасибо! ;) _________________________________________________ По многочисленным просьбам постараюсь фотоотчеты делать все-таки в виде превьюшек, залитых непосредственно через форум. Это будет зависеть от пресловутого джпега - если красные модели будут "сжиматься" фигово - опять вернусь к png и "радикалу". Сегодня вечером и попробую! ;) Изменено 7 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Красивая модель и цвет ;) Серега давно хотел спросить по поводу черной 599 GTO.Как Ты считаешь в черном она нормально смотрится? Цитата
OLAST Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Эмиль, спасибо! ;) А это для Олега! хороша ;) согласен,надо разбавлять цвета,а тооткасного помутнение может быть :P п.с. правда у меня самого две красные в ливреях, надо еще чистенькую прикупить... Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Красивая модель и цвет ;) Серега давно хотел спросить по поводу черной 599 GTO.Как Ты считаешь в черном она нормально смотрится?Миш, спасибо! :P Знаешь, если честно, если в момент заказ был выбор - я взял бы черную. хороша ;) согласен,надо разбавлять цвета,а тооткасного помутнение может быть :D п.с. правда у меня самого две красные в ливреях, надо еще чистенькую прикупить...Спасибо, Олег! :D Тоже вот думаю взять "нетронутую" - только не знаю, красную или белую? :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ;) класс! особенно в желтом выделяется)) Сразу поняла чего мне на полках не хватает...желтой Феррари! ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
sp-p3 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Поздравляю отличная модель!!) 250гто в любой коллекции по моему королева) У меня вообще к этой модели очень трепетное отношение) PS обязательно купи киошевскую 250, не пожалеешь потраченных денег!) 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Элит постарались ....вернее старались-старались но....надо было Киошо брать..айайай ;) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
citron21 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Очень красивая модель :D :D :D :D ;) ;) :P 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Вот это "радость" или "прелесть",просто слов не хватает.Красотуля.И колёса у неё правильного размера,не то что у ББураго.Ради неё и ББурагу на донора не жалко пустить.Я наверное так же поступил.Пусть лучше одна,да лучше! ;) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.