Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так-с, насколько я понял, у всех реальных GTB/4 Competizione - алюминиевые кузова и "плавники" на передних крыльях? А у "Corse" - сталь и отстутсвие "ребер"?

Да, название "сorse", в отличие от "competizione" - не официальное, а, скажем так "внутрикорпоративное". Такое же, как и "народное" имя Daytona для всех 365 GT.../4. ;)

Да, у заводских Competizione кузова алюминиевые, а вот наличие ребер не обязательно, на некоторых снимках их нет.

Не было официально такого обозначения - Corse. Обычно те команды, которым не хватило заводских Competizione, занимались по мере сил и возможностей доводкой серийных машин до состояния, пригодного к гонкам. А уже нынешние производители моделей придумали для них это название - Corse.

Выше был вопрос по остальным шасси. Если по всем Дайтонам, то это несерьезно, их было округленно порядка 1300 штук. А если по Competizione, смотрите тут

http://www.barchetta.cc/All.Ferraris/by-se...ndex/index.html

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Супер! ;)

Отличная не красная Ферка!

Дайтоны все-же обладают каким-то muscle-car'овским очарованием! Красота!

Опубликовано:

Выше был вопрос по остальным шасси. Если по всем Дайтонам, то это несерьезно, их было округленно порядка 1300 штук. А если по Competizione, смотрите тут

http://www.barchetta.cc/All.Ferraris/by-se...ndex/index.html

Благодарю, я, разумеется, имел в виду только те, что былы выпущены Киошо в 18 масштабе - шесть штук в различных ливреях.

Опубликовано:

Благодарю, я, разумеется, имел в виду только те, что былы выпущены Киошо в 18 масштабе - шесть штук в различных ливреях.

Сайт Киошо вам в помощь

Опубликовано:

МАНЬЯКИ!!! ;)

Супер! ;)

Отличная не красная Ферка!

Дайтоны все-же обладают каким-то muscle-car'овским очарованием! Красота!

Cпасибо, Миш! :P

Очарование "заокеанское" присутствует - машинка-то создавалась в основном для америкосов! :D

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сергей, мои поздравления!!

Фото высший класс!!

;)

Петя, Саша, спасибо! :P Мне самому понравилось желто-бело-черное сочетание... :D

Дима (fima76) был прав - "ферраристы" вчера на форуме "выступили" мощным фронтом! ;)

Визитка

Опубликовано:

Сергей, вот это коллекция!!!! Я балдею! Поздравляю с последней моделью, 365я это нечто, где то слышал, что, чтоб радиус разворота равен половине футбольного поля, и чтоб ее водить нужно было иметь нехилые руки!

Буду следить за темой;)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано: (изменено)

Кямран, дружище, спасибо! ;)

По многочисленным просьбам постараюсь фотоотчеты делать все-таки в виде превьюшек, залитых непосредственно через форум. Это будет зависеть от пресловутого джпега - если красные модели будут "сжиматься" фигово - опять вернусь к png и "радикалу".

Сегодня вечером и попробую! ;)

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Эмиль, спасибо! ;)

А это для Олега!

хороша ;)

согласен,надо разбавлять цвета,а тооткасного помутнение может быть :P

п.с. правда у меня самого две красные в ливреях, надо еще чистенькую прикупить...

Опубликовано:

Красивая модель и цвет ;) Серега давно хотел спросить по поводу черной 599 GTO.Как Ты считаешь в черном она нормально смотрится?

Миш, спасибо! :P Знаешь, если честно, если в момент заказ был выбор - я взял бы черную.

хороша ;)

согласен,надо разбавлять цвета,а тооткасного помутнение может быть :D

п.с. правда у меня самого две красные в ливреях, надо еще чистенькую прикупить...

Спасибо, Олег! :D Тоже вот думаю взять "нетронутую" - только не знаю, красную или белую? :D

Визитка

Опубликовано:

Поздравляю отличная модель!!) 250гто в любой коллекции по моему королева) У меня вообще к этой модели очень трепетное отношение)

PS обязательно купи киошевскую 250, не пожалеешь потраченных денег!)

Опубликовано:

Вот это "радость" или "прелесть",просто слов не хватает.Красотуля.И колёса у неё правильного размера,не то что у ББураго.Ради неё и ББурагу на донора не жалко пустить.Я наверное так же поступил.Пусть лучше одна,да лучше! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...