sp-p3 Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Извините конечно, но я кончил! Теперь появился новый эталон автомобиля у меня)АААААА ещё и гибридник будет!! Я уже начал откладывать на неё деньги!! Изменено 21 января 2011 пользователем sp-p3 Цитата
Torino Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Forza италомания!!!Я и сам сюда заглянул (в твою колонку) первым делом - видел кто или нет!Маньяк маньяка италомания!!!пиши сюда!!! ;) Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) А ну-ка дадим ещё "бюджета" из тех моделей, что положили начало моей коллекции, и которые я еще не "откликабил" в списке. Конечно же, это опять всем широко известная "ббурага" - Ferrari Testarossa.Сразу скажу - эту модельку ббураговцы явно "лепили в понедельник", ну, или во время сиесты - по сравнению с той же 348-й - просто ужас! Особенно салон и двигатель - я их даже фотографировать не стал, абсолютная жесть! Да и на краске в дверных проемах явно сэкономили, мерзавцы! Но опять-таки подчеркну - с этих незатейливых вещиц я когда-то (в начале девяностых) начинал и моему сердцу они тоже любы! 1 : 1Двухместное среднемоторное купе Testarossa (название, традиционно - по цвету головки цилиндров) было представлено на Парижском автосалоне 1984 года. Кузов, по традиции, был разработан в ателье Пининфарина. Дизайн, созданный Леопольдо Фьораванти – один из самых запоминающихся среди суперкаров 80-х благодаря широким оребренным боковым воздухозаборникам – этот стиль использовался и на некоторых последующих моделях.Интересной особенностью было применение системы «помощи при торможении» - сейчас она называется «breake assist», что было редкостью на серийных автомобилях.Пятилитровый 48-клапанный двигатель V12 имел мощность 390 л.с., отличался неплохой для своего времени экономичностью (расход в смешанном цикле – 17л на 100 км) и позволял весьма тяжелому (1700 кг) автомобилю развивать максимальные 274 км/ч. Время разгона до сотни - 5,7 секунды. Автомобиль выпускался до 1992 года, когда его сменила модель 512TR (а потом 512М). Всего было выпущено около 10 000 «тестаросс» (TR, 512TR и 512М). Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Мой самый любимый ;) ;) :P :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 http://i041.radikal.ru/1101/4e/f65a28fa9fde.jpg Сереж, а это что за монумент в Фонтебло поставили ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Мой самый любимый Лёша! Спасибо! За всё... Сереж, а это что за монумент в Фонтебло поставили ? Гриш, даже не знаю - просто фото необычное! Хто ж этих французов знает - наверное, в Помпиду затащить не смогли! Он вообще "кочует" с места на место (если конечно это тоже не Фонтенбло, только у "другого забора")! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 "Каменный гость" ;) :P ;) Цитата С уважением,Андрей.
fima76 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Да уж,краски вообще зажали.Ни под капотом не под крышкой багажника вообще голый металл.Да и пороги не прокрашены.Но всё равно ВЕСЧЬ,только из-за того что это ещё та ностальгия. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ferdinandych Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Мне очень нравится эта модель! На твоих снимках выглядит фантастически! ;) ;) :P На моей конь тоже поврежден. Я ноги и хвост и хвост подрисовал зубочисткой акриловой серебрянкой "Звезда" для сборных моделей. Легко и безопасно уайт-спиритом удаляется, если требуется исправить. И замочки "средние" снял. Мне кажется, что они не в масштабе. Наклеил черные полосочки. Вот фото:Взял здесь: http://www.exoticcarsite.com/pages/ferrari_575_gtc.htm Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Вот многие пишут, как им нравится эта Феррари в черном матовом окрасе......а мне милее красная ;) :P Но модель, вне зависимости от цвета, замечательная ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Но модель, вне зависимости от цвета, замечательная ;)Присоединяюсь к словам Александра! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Вернемся, однако, почти на пятьдесят лет назад, в 1962-й... Ferrari 250 GT Berlinetta Lusso ("обычный" ХотВилс). Люблю я "винтажную пору" автомобилестроения, и в хотвилсе, похоже, ей тоже уделяют больше внимания при создании моделей - я это уже не раз подмечал - качество исполнения немного, но всё-таки выше, чем у копий современных авто. Эта машинка - один из первых моих "хотвилсов" - как и "SuperAmerica", был куплен в составе парфюмерного набора в Л*Этуале. Поскольку, повторюсь еще раз, я тогда не знал о существовании нашего форума, для меня каждая масштабная Феррари, пусть даже и простенькая по исполнению, была настоящим Сокровищем! Да и сейчас... 1 : 1 Ferrari 250GT Berlinetta Lusso (в дословном переводе «Роскошная берлинетта») дебютировала в 1962-м году в Париже. В отличие от «прародителя» - легендарной 250GTO, она сразу позиционировалась на рынке как люксовый автомобиль для «большого туризма» и получила полностью новый кузов (традиционная трубчатая стальная рама с алюминиевыми капотом, багажником и дверями), разработанный Серджио Скальетти (Пининфарина). Полностью алюминиевый трехлитровый V12 был дефорсирован до 250 л.с., а снаряженная масса выросла до 1360 кг, что, однако, не мешало столь просторному и "потяжелевшему" автомобилю развивать скорость до 240 км/ч. Всего было выпущено около 350 экземпляров «Berlinetta Lusso» (некоторые из которых, по традиции, исполнялись с «индивидуальными» изменениями заказчиков). В 1964-м году на ее заменила более мощная 275GTB._________________________________________Но это - не тот "лягушенок", которым я вас интриговал в посте при 575-ю... Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Вернемся, однако, почти на пятьдесят лет назад, в 1962-й... Ferrari 250 GT Berlinetta Lusso ("обычный" ХотВилс). Люблю я "винтажную пору" автомобилестроения, и в хотвилсе, похоже, ей тоже уделяют больше внимания при создании моделей - я это уже не раз подмечал - качество исполнения немного, но всё-таки выше, чем у копий современных авто. Эта машинка - один из первых моих "хотвилсов" - как и "SuperAmerica", был куплен в составе парфюмерного набора в Л*Этуале. Поскольку, повторюсь еще раз, я тогда не знал о существовании нашего форума, для меня каждая масштабная Феррари, пусть даже и простенькая по исполнению, была настоящим ;) Сокровищем! Да и сейчас... :P Очень красивая машинка, один из самых любимых мной Феррари ;) Когда приобрёл такую же модель (только Элит) удивился форме кузова - сзади машина уже нежели спереди, при взгляде сверху чем-то напоминает каплю :D А где лягушонок, неужто Поршик прикупил :D ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Очень красивая машинка, один из самых любимых мной Феррари ;) ...А где лягушонок, неужто Поршик прикупил :D ??? Спасибо, Саш! ;) Вообще кузова, к созданию которых "прикладывал перо" Скальетти - потрясающи! По поводу "Лягушонка" (я как его увидел - сразу так назвал!) - вечером покажу. Надеюсь, не разочарую - моделька простая, но, как мне кажется, редкая. :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Феррари??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Классная,сам сейчас такую присматриваю,только не могу пока на какую решиться.Есть 2 варианта синяя и цвета Бордо ту что на аукционе за 2,3 млн долларов продали владелец которой был Steve McQueen.Синяя-цветом нравится чуть больше. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Феррари???Ага... Такс сказать, "рыб в аквариуме" уже достаточно (612-е), теперь и "террариум" с имеющимися другими "лягушатами" пополним! ;) Блин, туману нагнал - как бы не разочаровать! :P Классная,сам сейчас такую присматриваю,только не могу пока на какую решиться.Есть 2 варианта синяя и цвета Бордо ту что на аукционе за 2,3 млн долларов продали владелец которой был Steve McQueen.Синяя-цветом нравится чуть больше.А я бы взял бордо... Но если синяя больше по душе - бери её! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Так в том и дело бордовая тоже очень радует,хоть обе в коллекцию ставь,подумаю пока!Это хорошо что ты свою сегодня показал,мне было интересно какая у тебя была????А у тебя красная,а я красную вообще не рассматривал!))) Изменено 23 января 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 неужто Поршик прикупил ;) ???Я вот тоже подумал: "да не ужели?!? :P "Но раз уж это Феррари, то название модели для меня загадка..Сергей, за вашу преданность марке! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Блин, туману нагнал - как бы не разочаровать! Dino чтоль??? ...или 125-я??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.