Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Но фары-то не поднимаются.Как так? Я же фотографию "морды лица" крупным планом сделал! Может, картинка не грузится? Радикал в последнее время очень тормознуто фото "прикрепляет"! Дублирую через наш форум: Изменено 10 марта 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Поздравляю с пополнением!!!Судя по фото 308-я Маттеловцам очень даже удалась ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Спасибо всем за отзывы. ;) Иногда приходят модели, которые просто радуют. Иногда - которые хочется детально поизучать. А самые желанные - на которые любуешься не час, не день, не неделю, а гораздо дольше - черная 308-я в их числе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Отличное пополнение! Поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Поздравляю с пополнением!!!Судя по фото 308-я Маттеловцам очень даже удалась ;) ))Это правда, Саш! Поскольку, как сказал выше кто-то из "наших великих" ( :P ), я "игнорирую дорогих производителей", я очень доволен качеством Mattel Elite.Отличное пополнение! Поздравляю!Спасибо! ;) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Как так? Я же фотографию "морды лица" крупным планом сделал! Может, картинка не грузится? Радикал в последнее время очень тормознуто фото "прикрепляет"! Дублирую через наш форум:Был не прав, дико извиняюсь, думал, что это Киешо, больше этого не повторится. Просто ни разу не видел Хот Вилс с работающими фарами. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Сам был приятно удивлен! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Съездил, купил, примастырил очередную полку! На дату на фото не обращайте внимания - поставил 10 ноября для "красоты чисел" так скть!Фото делал на телефон (пардон за качество). Изменено 8 ноября 2010 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Очередная полка оказалась очень кстати!Желаю скорейшего её заполнения ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Wolf Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Потрясающая коллекция !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
ShadowAngel Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Коллекция заслуживает уважения. Полочки конечно красивее чем Стеллаж, но вот пыль ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
валерий-крым Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 С большим удовольствием просмотрел всю тему.Коллекция действительно впечатляет.Я и сам ступил на эту дорожку собирание моделей Феррари но увидев воочию "длину пути" уже подумываю не включить ли заднюю. Цитата
Porsche lover Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 С большим удовольствием просмотрел всю тему.Коллекция действительно впечатляет.Я и сам ступил на эту дорожку собирание моделей Феррари но увидев воочию "длину пути" уже подумываю не включить ли заднюю.Не надо заднюю. Включи "первую" и не отпуская сцепления стой,стой,стой, стой...и путь уже не будет казаться таким длинным. ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Malahit Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Полка безусловно суперская, но как же решается вопрос с пылью? Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Спасибо, друзья! ;) Про пыль: Мои Ferrari Где-то в середине страницы. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
валерий-крым Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Наверное пока покурю на нейтралке.У меня одно замечание автору коллекции,при всей её грандиозности размещена она так себе Учитывая,что под неё выделена целая комната,можно сделать целый музей Феррари.У меня обычные книжные полки,решил вставить в них промежуточные стеклянные полки,-но промазал с размером и они ровно не влезли.Но в итоге получилось даже лучше,- в три четверти и с наклоном модели (мне кажется )смотрятся лучше.http://s12.radikal.ru/i185/1011/09/fa3e618bc187.jpg Цитата
777bocha777 Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) С большим удовольствием просмотрел всю тему.Коллекция действительно впечатляет.Я и сам ступил на эту дорожку собирание моделей Феррари но увидев воочию "длину пути" уже подумываю не включить ли заднюю.Ты что,Валер,какой задний ход? ;) Глянь,как всё у тебя замечательно смотрится на полочках. ;) Даже и не выдумывай :P Изменено 9 ноября 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
валерий-крым Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Не ну насчёт длинного пути я конечно и раньше знал.Как то зашёл на какой то сайт Феррари и решил переписать все модели ,-до 59 года выписывал всё подряд,потом решил гоночные отбросить и выписывать только GT и в общем насчитал я 164 авто с модификациями.Согласитесь такая плодовитость вызывает уважение, и честно говоря не знаю другого производителя Эксклюзивных авто ,-кто бы мог похвастать чем то подобным,это уже не говоря про Ф-1 Цитата
Maranello Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 только GT и в общем насчитал я 164 авто с модификациями. Маловато будет. Если посчитать все сторонние штучные кузова, то набереться грубо сотни четыре. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Маловато будет. Если посчитать все сторонние штучные кузова, то набереться грубо сотни четыре.Все верно. Больше четырехсот. И это без учета "разнокомандных" GT. Ведь одних только 430-х было около полусотни! Но я не пытаюсь объять необъятное - эдак "никаких волостей не напасёшься"! ;)Все "родные" базовые модели есть на официальном сайте: http://www.ferrari.com/English/GT_Sport%20...ranTurismo.aspx Изменено 9 ноября 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.