Alfanero Опубликовано: В субботу в 14:33 Автор Жалоба Опубликовано: В субботу в 14:33 Спасибо, Гриша! Ты не представляешь, насколько сильно хочу SF90XX Spider! Но, поскольку в моем (нынешнем) модельном ценовом диапазоне такого варианта не предвидится, есть задумка сделать спайдер самому - 458 SpecialeA же смог! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: В субботу в 15:05 Автор Жалоба Опубликовано: В субботу в 15:05 (изменено) Бывает такое, что одного "фломастера" мало... Не смог пройти мимо Ferrari Daytona SP3 в оттенке Azzurro La Plata, являющимся историческим для Скудерии: Некоторые факты о цвете Azzurro La Plata: Его использовали аргентинские гоночные команды в 1950-х годах. Этот цвет предпочитал двукратный чемпион мира в составе Ferrari Альберто Аскари, который считал, что он приносит удачу. В первый год работы с Ferrari в гоночном костюме этого цвета выступал Ники Лауда. В мае 2024 года на Гран-при Майами автомобили Ferrari F1 использовали ливрею с цветами Azzurro La Plata и Azzurro Dino, что было приурочено к 70-летию присутствия марки на американском рынке. Засматривался на полностью "карбоновую" (Ббураго выпустила спецсерию к 50-летнему юбилею компании - там вроде еще Порше есть, может и другие марки), но яркость "адзурры" победила :) 1 : 1 Изменено 3 часа назад пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: В субботу в 20:00 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:00 Вот у меня почему-то такой цвет на автомобиле с раннего детства ассоциировался с новым годом, или, может быть, с новогодним подарком. Во всяком случае, голубую машинку я как-то ожидал увидеть скорее под ёлкой, чем на день рождения. А, поскольку новый год был недавно, то, я думаю, показ такой модели вполне ещё актуален. В общем, поздравляю! 1
Alfanero Опубликовано: В субботу в 23:19 Автор Жалоба Опубликовано: В субботу в 23:19 Игорь, ты знал! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас