Raven HF Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Очень красивая, яркая и нарядная модель! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 А по какой причине в коробке хранишь?По причине отсутствия мест на "парковке" для, именно, моделей в боксах. На "открытой" есть еще три-четыре местечка, но, туда, я ставлю модели из разряда "до Киошо включительно".Очень красивая, яркая и нарядная модель!Спасибо, Саш! "Итальянские люстры" - наша тема! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Прибыла замена "аварийному" красному Ferrari 458 Spider (благополучно "превратившемуся" в Speciale Aperta). Тот же добротный Elite, но мне нравится гораздо больше в этом великолепном "опционном" Grigio Scuro Matt (хотвилсовцы, не заморачиваясь в оттенках, обозначили его, как "matt black").За помощь в приобретении, традиционное спасибо Лёше AlexS! Очень понравились фото этой малютки!=) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Дима, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 давненько я на форум не заходил....а тут столько всего интересного!!!!!))))Очень заинтересовала Ferrari 308GTB Gr.4 (#4 команда Charles Pozzi Красивая и яркая модельотличный экземпляр в коллекцию 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
YurISh Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Серж, я хоть и люблю больше чистые модели, так как красивых ливрей не так уж и много, эта просто бесподобна. Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Однако, полгода тему не обновлял! Безобразие!По доброй традиции, подведу итоги уходящего года. Касаемо моделей - очень скромно, всего четыре (не считая 458-го спайдера - там была замена цвета). Зато, познакомился с продукцией двух новых производителей, ранее не баловавших ферраристов - GT Spirit и Otto. И, еще, "руками поработал" (458 SpecialeA)! Но, самое главное событие моей "коллекционной жизни" в этом году, конечно же, новая "парковка"! Пока не застеклена, я ее пленкой целлофановой затягиваю - для фотографий снял, понятное дело. Итого: 256 моделей самых изумительных авто в самом лучшем масштабе!P.S. Кто повнимательней - увидит пустые места на средних полках. Это для имеющихся, но, не показанных обнов! 28 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну, гараж построен, теперь пора наверстывать! :biggrin: 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну, Серёга, поздравляю, большое дело сделал!!! А скромно-не скромно всего четыре, так ведь бывают такие модели, которая одна может весь год перевесить... 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Серега, эта парковка впечатляет как обычно :thumbsup: Полки в процессе замены на стеклянные?А "стеклить фронталку" столь масштабной парковки советую органическим стеклом. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну, гараж построен, теперь пора наверстывать! :biggrin:Обязательно, Саш!Ну, Серёга, поздравляю, большое дело сделал!!! А скромно-не скромно всего четыре, так ведь бывают такие модели, которая одна может весь год перевесить...Спасибо, Игорь! Это точно! Серега, эта парковка впечатляет как обычно :thumbsup: Полки в процессе замены на стеклянные?А "стеклить фронталку" столь масштабной парковки советую органическим стеклом.Спасибо, Наташа! Некоторые полки, как раз, наоборот, заменены на "дээспэшные"! О причинах писал в своей визитке. А, насчет оргстекла, наши мнения полностью совпадают! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Всё-таки в коллекционирование одной марки,Серёжа,есть свой кайф!Я получил настоящее удовольствие просматривая это сокровище! Очень впечатляет,а если учесть,что я тоже дышу "не ровно" от "Ferrari",(правда не так фанатично)то это впечатляет вдвойне. Тем более, эта марка автомобилей заслужила особое к себе отношение. Очень рад за тебя. Вячеслав. 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
YurISh Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Здорово когда все на своих местах! Серж,впечатляет!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Парковка масштабная, действительно, очень впечатляет! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Pilot Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Слюни потекли, лежу в обмороке....... Ш-ш-ш-к-к-а-ф-ффффф 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
pirs6 Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Красотища какая! В наступающем году думаю наверстаешь пропущенные модели. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Я думаю, к трем обязательным делам настоящего мужчины,нужно добавить еще одно ,для настоящего коллекционера! ЭТО создать настоящую галерею предметов его коллекционирования! Ты - настоящий коллекционер! Ты создал свою галерею! Красавец! И не важно ,что было куплено и сколько,! Главное уже есть! И с этим я тебя искренне и от всего сердца поздравляю! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Слава, Юра, Олег, Серега, Слава, Гриша, Саша, спасибо, друзья! В новом году, обязательно, будут фотосессии обнов! Обещаю! http://yoursmileys.ru/psmile/photo/p0712.gif Изменено 23 декабря 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Стройненько так получилось 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.