Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А по какой причине в коробке хранишь?

По причине отсутствия мест на "парковке" для, именно, моделей в боксах. На "открытой" есть еще три-четыре местечка, но, туда, я ставлю модели из разряда "до Киошо включительно".

Очень красивая, яркая и нарядная модель!

Спасибо, Саш! "Итальянские люстры" - наша тема!dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Прибыла замена "аварийному" красному Ferrari 458 Spider (благополучно "превратившемуся" в Speciale Aperta). Тот же добротный Elite, но мне нравится гораздо больше в этом великолепном "опционном" Grigio Scuro Matt (хотвилсовцы, не заморачиваясь в оттенках, обозначили его, как "matt black").

За помощь в приобретении, традиционное спасибо Лёше AlexS!hfive.gif

Очень понравились фото этой малютки!=)

Опубликовано:

давненько я на форум не заходил....а тут столько всего интересного!!!!!))))

Очень заинтересовала Ferrari 308GTB Gr.4 (#4 команда Charles Pozzi

Красивая и яркая модельsmile.gifотличный экземпляр в коллекциюclap.gif

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Однако, полгода тему не обновлял! ohmy.gif Безобразие!laugh.gif

По доброй традиции, подведу итоги уходящего года. Касаемо моделей - очень скромно, всего четыре (не считая 458-го спайдера - там была замена цвета). Зато, познакомился с продукцией двух новых производителей, ранее не баловавших ферраристов - GT Spirit и Otto. И, еще, "руками поработал" (458 SpecialeA)!

post-6021-0-20778100-1482413738_thumb.pngpost-6021-0-74023500-1482413753_thumb.png

post-6021-0-22567800-1482413769_thumb.pngpost-6021-0-62516200-1482413784_thumb.png

Но, самое главное событие моей "коллекционной жизни" в этом году, конечно же, новая "парковка"! Пока не застеклена, я ее пленкой целлофановой затягиваю - для фотографий снял, понятное дело.

post-6021-0-30333400-1482414024_thumb.jpegpost-6021-0-58317800-1482414040_thumb.jpegpost-6021-0-86268100-1482414057_thumb.jpeg

post-6021-0-54253400-1482414078_thumb.jpegpost-6021-0-46514400-1482414097_thumb.jpegpost-6021-0-53440300-1482414113_thumb.jpeg

post-6021-0-96174500-1482414129_thumb.jpeg

Итого: 256 моделей самых изумительных авто в самом лучшем масштабе!dur_486.gif

P.S. Кто повнимательней - увидит пустые места на средних полках. Это для имеющихся, но, не показанных обнов!

Визитка

Опубликовано:

Серега, эта парковка впечатляет как обычно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Полки в процессе замены на стеклянные?

А "стеклить фронталку" столь масштабной парковки советую органическим стеклом.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Ну, гараж построен, теперь пора наверстывать! :biggrin:

Обязательно, Саш!

Ну, Серёга, поздравляю, большое дело сделал!!! :hfive:

А скромно-не скромно всего четыре, так ведь бывают такие модели, которая одна может весь год перевесить...

Спасибо, Игорь! Это точно!

Серега, эта парковка впечатляет как обычно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Полки в процессе замены на стеклянные?

А "стеклить фронталку" столь масштабной парковки советую органическим стеклом.

Спасибо, Наташа! Некоторые полки, как раз, наоборот, заменены на "дээспэшные"! О причинах писал в своей визитке. А, насчет оргстекла, наши мнения полностью совпадают!

Визитка

Опубликовано:

Всё-таки в коллекционирование одной марки,Серёжа,есть свой кайф!Я получил настоящее удовольствие просматривая это сокровище! Очень впечатляет,а если учесть,что я тоже дышу "не ровно" от "Ferrari",(правда не так фанатично)то это впечатляет вдвойне. Тем более, эта марка автомобилей заслужила особое к себе отношение. Очень рад за тебя. Вячеслав. :clap:

Опубликовано:

Слюни потекли, лежу в обмороке....... Ш-ш-ш-к-к-а-ф-ффффф

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Я думаю, к трем обязательным делам настоящего мужчины,нужно добавить еще одно ,для настоящего коллекционера!

ЭТО создать настоящую галерею предметов его коллекционирования! Ты - настоящий коллекционер!

Ты создал свою галерею! Красавец!

И не важно ,что было куплено и сколько,! Главное уже есть! И с этим я тебя искренне и от всего сердца поздравляю!

Опубликовано: (изменено)

Слава, Юра, Олег, Серега, Слава, Гриша, Саша, спасибо, друзья! В новом году, обязательно, будут фотосессии обнов! Обещаю! http://yoursmileys.ru/psmile/photo/p0712.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...