tm10067 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо, интересно почитать откуда у суперкаров ноги растут. Только не пойму зачем они его продали - "он же памятник"(с) :biggrin: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Завершая тему Ferrari Enzo (ибо интересных для себя модификаций более не нахожу), решил написать о прототипе, с которого Enzo "начинался", а именно о...Prototipo Muletto 3Спасибо тебе, интересно было почитать! Приятное дополнение. :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 вот жеж блин, еще пару подобных статеек прочесть , глядишь и я феррари зафанатею)) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо!!! Всегда интересно узнать подобные детали... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Imanishi Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 статья интересует даже далёких от итальянок людей(= 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо, интересно почитать откуда у суперкаров ноги растут. Только не пойму зачем они его продали - "он же памятник"(с) :biggrin:Спасибо тебе, интересно было почитать! Приятное дополнение. :smile: от жеж блин, еще пару подобных статеек прочесть , глядишь и я феррари зафанатею)) Спасибо!!!Всегда интересно узнать подобные детали... статья интересует даже далёких от итальянок людей(=Друзья, спасибо за оценку! Не часто я практикую такие "развернутые" описания "живых" Ferrari, тем более, не относящихся "один к одному" к представляемой модели, но подобные "лаборатории на колесах" , как этот "Мул Третий", меня завораживают... Рад, что понравилось! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 К слову о Prototipo Muletto 3,сам буквально на прошлой неделе заинтересовался происхождением Энцо и читал об этом.Интересно все таки как рождаются шедевры. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Torino Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Энцушки замечательные Серег!За статью спасибо! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 К слову о Prototipo Muletto 3,сам буквально на прошлой неделе заинтересовался происхождением Энцо и читал об этом.Интересно все таки как рождаются шедевры.Энцушки замечательные Серег!За статью спасибо! Дима, Азиз, спасибо, друзья! А теперь пойду хлебушек печь... Уж как получится... У Николауса из Аденау... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ждем перевозчика Чиабатты))) 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
hard Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Давай давай! Смотри не пережарь! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Очередная конверсия Николауса Баура из пропитанного духом Нордшляйфе местечка Аденау - Drogo Ferrari 250 GT SWB 'Breadvan' #2819GT. Тоже на базе 250GTO от Bburago. И вновь получился "собирательный образ" - аутентичности по деталям не много, но мне "хлебовозка" всегда нравилась необычностью кузова, а этот аспект господину Бауру вполне удался. Кое-что я доделал сам - приладил зеркало заднего вида (пусть хоть водительское будет) и передние фонари в обтекателе. Также слегка приподнял в моторном отсеке (он сделан глухим, пришлось модельку разбирать) "батарею" раструбов карбюраторов, а то их в прозрачном колпаке только сверху было видно. О колесах. Поскольку масштаб 250-й ГТО у Ббураго вышел примерно 1:17, то и колеса от СМС, Киошо и, даже, от Элита слишком "мелкокалиберные". Ну и ладно, "Хлебовозка" - моя давняя хотелка, к тому же, безальтернативная - вот, если, TSM разродится доброй смолой (вроде обещали), тогда и заменю! За помощь в приобретении этого уникума - спасибо Лёше AlexS! Модель выбыла из коллекции - заменена на отличную миниатюру от Трускейл-Фуджими. Изменено 8 марта 2017 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) А на мой взгляд конверсия очень даже удачная :thumbsup: В коллекции Брэдван быть должна !А зачем фары крест на крест склеили ? :wink: Изменено 2 сентября 2013 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
com-racing Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Серж, ну греешь... сколько "души"...На сколько я помню, именно на базе 250 ой и создавалась "хлебовозка" ...что за проблемы с колесами......??? 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Andrey_S Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Хорошо получилась "хлебовозка".С пополнением тебя.Только вот с безальтернативностью, ты явно поспешил.В смоле она выпускалась и не раз. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Необычная модель прямо скажем... Мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
com-racing Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 В смоле она выпускалась и не раз...кстати и Паша (scale 18) продавал ее с массой травленки.. судя по фото "кит" несколько другой... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Ярослав Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Очень душевная машинка получилась 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.