Raven HF Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Ну до чего же красива, чертовка!!! Серёж, мои поздравления, отменно год открыл :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 потрясающий болид Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Аплодирую стоя :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mik65 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Красивая, зараза... Цитата Моя визитка
shim Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 невероятно крутая штука :thumbsup: Прими поздравления с приобретением! Цитата мои модельки 1/18визитка
kuzya89 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) А у меня такая же есть :happy: :tongue: :laugh: И я с неё начал свое приобщение к прекрасному:smile: Так что Поздравляю, модель шикарна Изменено 24 января 2013 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ну до чего же красива, чертовка!!! Серёж, мои поздравления, отменно год открыл :clap:Cаш, спасибо! Это, вроде как, вторая... Нет, все-таки, первая (полноценно) в этом нашествии Ferrari году :biggrin: потрясающий болидИ тебе спасибо, Саш! Аплодирую стоя :clap: Поклоны в ответ Пал Михалычу! Красивая, зараза... Точно, Миша! Действительно, акула... невероятно крутая штука :thumbsup: Прими поздравления с приобретением!Спасибо, Андрей, хочется еще парочку таких штукенций! А у меня такая же есть :happy: :tongue: :laugh: И я с неё начал свое приобщение к прекрасному:smile: Так что Поздравляю, модель шикарна Ну и как ты думаешь, Володь, о чем сейчас думаю я? Кстати, там в тексте есть про то, что и у меня, именно с смс-шного "шаркноуза", тоже началось это самое "приобщение"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ...у кого две , у кого уже пять..........жестоко .........очень жестоко.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
ferdinandych Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 В-вау!.. Неописуемая красота! Появились мысли продать "что-нибудь ненужное"... Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) ...у кого две , у кого уже пять..........жестоко .........очень жестоко....И не говори, Паш. А у кого-то еще и Exoto XS...В-вау!.. Неописуемая красота! Появились мысли продать "что-нибудь ненужное"... Cпасибо, Петь! А есть "ненужное"? :biggrin: Изменено 25 января 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Ну и, коли есть две "одинаковых" - нужен традиционный небольшой групповичек! :wink: Изменено 25 января 2013 пользователем Alfanero 20 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Первый нах плюсанул! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 :laugh: Спасибо, Дейв! Держи в ответочку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ну коль пошла такая пляска, то и группен вполне "заурядный" :laugh: :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ну, уж куда нам, до... известно, ЧЕГО! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Ну коль пошла такая пляска, то и группен вполне "заурядный" :laugh: :laugh: Извините, что встрял бочком в разговор "монстров коллекционнеров", но по мне, как не убелённому сединой и окладистой бородой собирателю моделек 1:18,группен "заурядный", таковым не кажется, а очень даже живенько и интересно! Наверное, если глаз замылился одним и тем же, то всё видишь уже по другому! Как помните, в старом фильме. про Хаджу Насредина. где роль Эмира играл глубокоуважаемый! Джигарханян, он там пел песню:- "Ах увы, увы, увы, я утратил вкус халвы!"И что ему посоветовал маленький Насредин? А у нас то, у "начинающих",- просто этота подача материала нравиться и всё! :smile: Буду краток,- Спасибо автору за интересный материал! Изменено 25 января 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 И тем более, Сергей применяет при подаче фотографий (видимо расчитанную на Маститых коллекционеров, повидавших уже почти всё!) художественную выдумку и тем самым, по своему разнообразит уже кому то знакомую а может и поднадоевшую тематику!Во, как хорошо сказанул! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Дима, спасибо за содержательный отзыв! Насчет "заурядности" - ну мы ж шутейно так с Валерой беседу вели! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Сергей сессия получилась просто супер! Второй снимок 2:2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Извините, что встрял бочком в разговор "монстров коллекционнеров", но по мне, как не убелённому сединой и окладистой бородой собирателю моделек 1:18,группен "заурядный", таковым не кажется, а очень даже живенько и интересно!Дим, а вот Карлсон говорил: "Спокойствие, только спокойствие, дело житейское"На самом деле это групповие шедевров и таковым останется, а про заурядность - так это шутка такая :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.