saldo Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 BEST WISHES!!! Цитата C Уважением, Александр!
realman Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 С Днём Рождения!Желаю всех бдаг,успехов,и дальше радовать нас спорткарами! Цитата
AlexS Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 С Днём Рождения !!!!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 С Днём Рождения!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Поздравляю с днюхой!!! Желаю всего самого-самого!!!Чтобы FX твой радовал тебя каждый день, чтобы в коллекции появлялись новые и новые суперкары, чтобы раритеты не сходили со страниц твоей темы, чтобы появлялись новые мысли по тому, где ещё можно организовать парковку для коллекции (может, пора присмотреться к холодильнику?!)В общем, всего-всего-всего!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gesha Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Большое спасибо за поздравления Друзья , очень приятно !!!Постараюсь оправдать возложенные на меня надежды и радовать вас бычками , коньками и прочими крутыми авто.К сожалению , пока , холодильник не могу приспособить под модели , но думаю над переделкой стиральной машины.Спасибо всем !!! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Большое спасибо за поздравления Друзья , очень приятно !!!Постараюсь оправдать возложенные на меня надежды и радовать вас бычками , коньками и прочими крутыми авто.К сожалению , пока , холодильник не могу приспособить под модели , но думаю над переделкой стиральной машины.Спасибо всем !!! Гм...в стиралке главное - центрифуга ...в смысле, чтобы работала :lol: Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Сорри за задержку. С Днём Рождения! Цитата
Anarez Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 С Днём Рождения! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Gesha Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Лучше позже , чем никогда - спасибо ребята . Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Лучше позже, чем никогда - с Днём Рождения! Желаю, чтобы к тебе домой прилетели два телевизора для Bugatti и Lamborghini. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Гена, поздравляю с Днём Рождения!!!!! ;) Всего тебе самого лучшего! Удачи! И почаще радуй нас, благодарных зрителей, своими новыми моделями !!! ;) :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Юрий Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
лефортово Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 С Днём Рождения !!!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Shibalov Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 С Днем Рождения! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
waawaan Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 С Днём Рождения!!! ;) Цитата Моя мотоконюшня
GENERAL LEE Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 С Днём Рождения! Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.