АЛЁХА Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 здарова всем! не знал что тут нужно так официально представляться, сколько на форумах не регистрировался такого не видел. ну вобщем короче если официально то алексей андреич, но лучше просто ЛЁХА, так меня все называют. живу в подмосковье, но летом чаще всего на дачи тусую. :-;короче я уже давно хотел серьезно заняться колекционированием, но все чтото никак не получалось, то времени нет нера, то работы нет, то еще чтонибудь но теперь собрался и решил начать собирать модели. правда мои друзья меня отговаривают, говорят что мол вся зарплата будет на это дело уходить.пока я еще точно не решил какие модели начать собирать, русские или импортные, и в каком масштабе и от каких фирм. и поэтому зарегистрировался на этом форуме, чтобы опытные коллекционеры подсказали мне какие модели лучше всего начать коллекционировать и в каком масштабе. :-)пока я только подыскал место где можно купить отличные и как мне кажется редкие модели. оно находится в центре на лубянке, это такой небольшой магазинчик в подземном переходе где есть множество моделей, как наших советских так и импортных, и в любых масштабах (фотки выкладываю внизу).про евау и молоток чесн говоря никогда не слышал, но видимо скоро узнаю...эт форум нашол чисто случайно, их полно в инете, поэтому я выбирал просто чтобы форум был на русском языке...вобщем короче говоря жду предложений и хороших советов от опытных и заядлых коллекционеров по поводу того, что и в каком масштабе начать собирать лёха.
АЛЁХА Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 так как я в турции разбил свою цифровуху, и пока не купил новую, фотки я делаю на мабилу, поэтому качество фоток гавнястое! так что звеняйте
Roma Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Добро пожаловать на форум!!!Только вот... не задача есть такая - определиться с масштабом и темой - это тебе придётся самостоятельно...А вот какие фирмы и где лучше брать - здесь да, помощь тебе окажут.. ;) Так-что - всё в твоих руках... А про зартплату твои друзья говорят не правду - врут они, поверь.. ;) Денег будет уходить ... ... намного больше... :D :D :D
dronchampion Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Добро пожаловать)) Я вот например коллекционирую модели в масштабе 1:18, т. к считаю этот масштаб очень реалестичным и очень распространенным, единственный недостатки это вопрос куда ставить, по размеру я бы не сказал, что они маленькие и цена....... хотя смотря какой производитель и где брать, вот))))) Моя Коллекция
АЛЁХА Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 спасиб за теплый прием братаны! :)))))))))
АЛЁХА Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 вот кстати зацините мужики, неделю назад нашол эти две фотки новинок, на китайском форуме, правда понять так и несмог нира в каком они маштабе и где они ваще продаютца. там у них на этом узкоглазом форуме половина на ироглифах / половина на английском, а я в школе токо немецкий учил но видать модели явно не в 43: маштабе, и делают их явно не китаёзы! :-;
dronchampion Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Это на фотках где?) Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 вот кстати зацините мужики, неделю назад нашол эти две фотки новинок, на китайском форуме, правда понять так и несмог нира в каком они маштабе и где они ваще продаютца. там у них на этом узкоглазом форуме половина на ироглифах / половина на английском, а я в школе токо немецкий учил но видать модели явно не в 43: маштабе, и делают их явно не китаёзы! :-;Это highway 61 1:18 и помоему это уже не новинки Моя Коллекция
АЛЁХА Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Это highway 61 1:18 и помоему это уже не новинкидля меня сейчас все - новинки! :D :D :D
dronchampion Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 ;) Так из какого магазина эти фотки?) Моя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 сразу тебе кину пару ссылок: www.aristoys.narod.ru www.modelauto.ru www.hobbycenter.ru не смотри модели по переходам - фуфло подсунут, да сдерут втридорогаа вот на коллекцию готовься тратить даже больше, чем получаешь :lol: милости просим к нам на форум... и... вливайся!!! ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
АЛЁХА Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 ;) Так из какого магазина эти фотки?)так яж написал уже... :-) смотри выше... на лубянке он находится в переходе на сторону книжника...
АЛЁХА Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 сразу тебе кину пару ссылок: www.aristoys.narod.ru www.modelauto.ru www.hobbycenter.ruне смотри модели по переходам - фуфло подсунут, да сдерут втридорогаа вот на коллекцию готовься тратить даже больше, чем получаешь :lol: милости просим к нам на форум... и... вливайся!!! ;) о-о, спасиб друг! :)))))) ща посмотрю сайтики...
АЛЁХА Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 лан мужики, я побёк за пивом... :D попозже приду... :) ещё раз спасибо все за теплый приём!!!
dronchampion Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 так яж написал уже... :-) смотри выше... на лубянке он находится в переходе на сторону книжника...торможу) Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Это highway 61 1:18 и помоему это уже не новинки Прафф :) Лёха, ты для начала определись хотя бы с темой коллекции... Что тебя больше интереснует? 4х4, ралли, формула, старые авто, суперкары и т.д. и т.п.? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Ежевечернее шоу в самом разгаре ! :lol: Лёха, добро пожаловать на форум. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Ежевечернее шоу в самом разгаре ! :lol: Ох уж мне эта сладкая парочка!!! :D Леш, добро пожаловать. Как говориться: "походи по рынку, присмотрись", посмотри коллекции и определись с темой. Если темы не придерживаться-собирать что нравиться, то проще, а вот определить направление и "копать" в нем-тяжко. ;) Удачи! Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Ох уж мне эта сладкая парочка!!! :D ну лУблУ я его.... ЛУБЛУ!!! :lol: ты же знаешь, Игорь: любоffь зла - полюбишь и... ФСБэшника)))) сердцу не прикажешь :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Контейнер Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Вэлкам, Лёха! Я вот, например, Жека, но это мне не мешает любить 18-ый масштаб :о) А правильные ссылки тебе уже дали) ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас