Zolden Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Добро пожаловать!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fujik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Привет, Леха - дачник, тему коллекции я тебе подскажу - бери спортсменов ! А масштаб выбирай исходя из парковки (если на даче будешь пивко попивать, то 1:18), а если в квартире, то 1:43Но про пиво ты на время коллекционирования забудь - переходи на водку. Оно проще так затратную часть переживать. Про зарплату ты тоже не парься и на машинки хватит, и на водочку останется :lol: www.bmwruslan.com
edman Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 спасиб за теплый прием братаны! :))))))))) Я прочел "спасиб за теплый прием бараны". Думаю как то не вежливо по-моему перечитал... И тебе добро пожаловать бара братан :lol: Выбирай 18 масштаб, там детализация круче ;) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Добро пожаловать! П.С. 43-й масштаб самый крутоЙ! :P Всем масштабам масштаб! Выбор больше, места занимают меньше! Изменено 29 сентября 2008 пользователем Usher http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
nikola Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Приветик!!! Я- исключительно только по сорок третьему!!! И наши и иностранцы есть, и авто и военная техника, даже вертолеты найти сможешь ;)
Filatoff Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Чёт я чиста не вкурил...Это реальный чел или кто из наших глумится? :D Если реальный - то Добро Пожаловать!!!А вот тему и масштаб, я боюсь, придётся определять самому. Ибо сколько людей - столько мнений.Но 18-ый гораздо интересней... ;) С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Чёт я чиста не вкурил...Это реальный чел или кто из наших глумится? :D Провокация...чтоб спор начался, чей же масштаб лучше :lol: Изменено 29 сентября 2008 пользователем kislik77 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Алёха Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 списиб мужики!!! даж неожидал што меня так тепло встретят!.. :D извините что давно не заходил, но меня почемуто выкинуло с этого форума!... сам немогу понять почему. я тут уже видел темку одну про воскрешение, там мужик пишет, что его тоже выкинуло и ему пришлось заново регится. по ходу дела со мной такаяже фигня случилась. вообще немогу зайти со старого пароля и даже ник мой не высвечивается!... ну короче пришлось по новой регистрироваться, так что я снова с вами!
Алёха Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Чёт я чиста не вкурил...Это реальный чел или кто из наших глумится? :D Если реальный - то Добро Пожаловать!!!А вот тему и масштаб, я боюсь, придётся определять самому. Ибо сколько людей - столько мнений.Но 18-ый гораздо интересней... ;)ха-ха курить надо меньше!... я чё потвоему виртуальный чтоли? :lol: Ох уж мне эта сладкая парочка!!! :D Леш, добро пожаловать. Как говориться: "походи по рынку, присмотрись", посмотри коллекции и определись с темой. Если темы не придерживаться-собирать что нравиться, то проще, а вот определить направление и "копать" в нем-тяжко. ;) Удачи!спасиб капитан!!! всегда приятно видеть человека в форме!.. ну лУблУ я его.... ЛУБЛУ!!! :lol: ты же знаешь, Игорь: любоffь зла - полюбишь и... ФСБэшника)))) сердцу не прикажешь :Dхе-хе ну этим меня неудивишь, у меня у самого родной дядька там уже лет 12 работает :D ФСБешник это не самая лучшая профессия, но зато зарплата хорошая и тачка служебная!... а знакомый наш дядь Валера, он в ФСО работает, эт короче федеральная служба охраны рф вобщем походу дела почти тож самое что и ФСБ :) он когда этим летом к нам на дачу на шашлыки приезжал, дал мне разок прокатиться на его черной аудюхе по нашей деревенской дороге. токо сказал если услышит что я мигалку включил уши мне оторвет!.. <_< вобщем у моей семьи с нашим государством дружба крепкая!..
Aleksey Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 пока я еще точно не решил какие модели начать собирать, русские или импортные, и в каком масштабе и от каких фирм. и поэтому зарегистрировался на этом форуме, чтобы опытные коллекционеры подсказали мне какие модели лучше всего начать коллекционировать и в каком масштабе. :-) лёха. Добро пожаловать! Впервую очерьдь, действительно надо определьться самому - но несомненно - Красивый, Качественные и только престижных и Элитных фирм - это еще будет достойным вливанием денежных средств которые ты выкинеш не просто "на ветер" а вложешь в своеобразную недвижимость!
Aleksey Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 а вот на коллекцию готовься тратить даже больше, чем получаешь :lol: Чего, вы все парня пугаете!? ничего подобного! Все будет зависить только от его аппетита!!! и установленной планки дозволенного - это я на собственной шкуре испытал!
Алёха Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Провокация...чтоб спор начался, чей же масштаб лучше :lol:да ладно вам, нет чтоб подсказать мне... вы тут шутите! :lol:
Алёха Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Прафф :) Лёха, ты для начала определись хотя бы с темой коллекции... Что тебя больше интереснует? 4х4, ралли, формула, старые авто, суперкары и т.д. и т.п.?да я чесн говоря даж незнаю какое направление и масштаб выбрать вот сами посудите мне всегда нравились лимузины! дорогие лимузины это моя слабость но ведь их очень мало существует, кроме двух шикарных автоартовских пульмонавских меринов (кому интересно фотку смотрите внизу) есть еще парочка от какойто sunstar, и все! то есть получается я соберу все эти модели, и всё лимузины закончатся!.. :( это если в 18:-м собирать.., но есть еще лимузины в 48:-м и 24:-м, но они мне както меньше нравятся, вопервых качество почемуто всегда ниже чем у 18:-х, и у половины, покрайней мере тех которые я знаю вообще ничё не открывается есть конечно еще Cadillac Deville Presidential Limo 1:24, это такой как я его называю БушМобиль. он красивый конечно и двери с капотом у него открываются, но у него тоже полно своих, как вы это называете косяков! ;) или начну я собирать например только спорткары ламборджини там например, бугатти, макларен и так далее их полно конечно разных, только у одного автоарта 10 разных ламбо. но тогда я не смогу поставить себе в коллекцию например шикарный майбах от автоарта, ведь это уже автомобиль бизнескласса, или например не смогу себе купить такой пизй хаммер как на фотках на первой странице, ведь это уже будет джип а не спорткар! поэтому я мечусь то туда то сюда и не знаю что выбрать!!! ;) так что я вобщем плюнул на все и заказал себе новенький шикарный mercedes-benz 600 лимузин!!! в следующую субботу уже должен прийти на почту! наверно ктонить из вас скажет что зря я его купил, но чесн слово несмог удержаца!.. :D кстати между прочим с КОЖАНЫМ САЛОНОМ! я и сам не поверил когда прочитал, но это видимо теперь фишка у них такая (у производителей) так что я в полном восторге!!! уже не могу дождаться субботы, когда смогу зацинить кожаный диванчик жалко что с девчонками на нем не удастся поваляться :lol:
Алёха Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Чего, вы все парня пугаете!? ничего подобного! Все будет зависить только от его аппетита!!! и установленной планки дозволенного - это я на собственной шкуре испытал!спасибо за поддержку Aleksey!!!
kislik Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Ну не можешь определиться с темой, тогда поступай как я - покупай всё, что нравится ;) И я не думаю, что здесь кто-то скажет, что ты зря взял 600-ый от АА. Уж насмколько я не большой (мягко говоря) любитель "старья", всё равно взял себе такой и счастлив до сих пор B) Такие модели надо покупать, imho Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Алёха Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 а что касается масштаба, мне все равно какой собирать, главное чтобы все модели в коллекции были одного масштаба!.. если одна моделька например 43:го масштаба, а другая например 18:го, то я вообще не понимаю как они вместе на полке стоять могут!.. ;) ГЛАВНОЕ требование у меня к любой модели это КАЧЕСТВО и ПОЛНОЕ СХОДСТВО С ОРИГИНАЛОМ!!! то есть чтобы у модели было множество задействованных движимых и функциональных элементов открывались все двери капот и багажник, поворачивались руль и одновременно колеса, работали амортизаторы или рессоры, и так далее ну и конечно самое фантастическое это рабочие карданные валы, кожаные мягкие салоны обитые материалом (как у мерина), открывающиеся бардачки и крышки люков, складывающиеся диваны и регулирующиеся сидения НУ ВОБЩЕМ ЗАЯДЛЫЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ПОЙМУТ О ЧЕМ Я ЩАС ГОВОРЮ! :D понимаете, я просто хочу чтобы когда ко мне в гости приходили мои хорошие друзья, я бы мог достать с полки какуюнибудь шикарную модель и показать им ее во всей красе. B)
Алёха Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Ну не можешь определиться с темой, тогда поступай как я - покупай всё, что нравится ;) И я не думаю, что здесь кто-то скажет, что ты зря взял 600-ый от АА. Уж насмколько я не большой (мягко говоря) любитель "старья", всё равно взял себе такой и счастлив до сих пор B) Такие модели надо покупать, imho не, эт ты зря так говоришь... :lol: эт не "старьё", это классика, такие бахи и моцарты не стареют! смотрел фильм "игрушка" с пьером решаром? там у парнишки папаша миллионер на таком пулльмане ездил, только он у него не черный а темносиний был и салон не кожаный а обычные из ткани... :D
kislik Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 не, эт ты зря так говоришь... :lol: эт не "старьё", это классика, такие бахи и моцарты не стареют! смотрел фильм "игрушка" с пьером решаром? там у парнишки папаша миллионер на таком пулльмане ездил, только он у него не черный а темносиний был и салон не кожаный а обычные из ткани... :D Ну так слово старьё в кавычках же ;) А фильм смотрел есессно. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 ФСБешник это не самая лучшая профессия, но зато зарплата хорошая и тачка служебная!... ну так зарплата хорошая и тачка служебная не только у ФСБэшников бывает B) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Алёха Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 здарова мужики! звеняйте, что так давно не заходил! как говориться - работа, работа и еще раз работа! :( так что сами понимаете. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас