Fox Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Хорошая моделька! Неужто японцы перевелись? Что-то ты редко нас балуешь новинками. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Хорошая моделька! Неужто японцы перевелись? Что-то ты редко нас балуешь новинками. :biggrin: пара добрых моделек на стадии замута..ожидается реальный жЫр! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 RX-7 Классная :clap: поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 спасибо! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 :biggrin: пара добрых моделек на стадии замута..ожидается реальный жЫр! ГЫ-ы-ы-ы-ы!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Не уж то Альтеззу нашел? :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Не уж то Альтеззу нашел? :cool: :biggrin:нее..но, пока не разглашается.. Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 нее..но, пока не разглашается..ну как обычно, ага... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) добрался до реальной залежухи - молелька больше года оставалась без внимания объектива - HONDA NSX - JGTC 2003, "RAYBRIG" #100 (Autoart 80398) пара фото оригинала в 2003 GT500 JGTC HONDA выступила не очень удачно (мягко говоря) и взяла 12-ое из 14 мест (в командном зачете). не буду напрягать мат. частью, а сразу покажу фото с раскаленного асфальта Okayama International Circuit Изменено 19 октября 2011 пользователем andrey_shim 7 Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 а фото модели будут?http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Супер просто! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 NSX всегда был и остается очень красивым авто, отлично! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Хороша машинка . По такому асфальту ей бы резины на полкруга хватило :) Изменено 14 августа 2011 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 а фото модели будут?http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifспасибо за комплимент :biggrin: Супер просто! спасибо! NSX всегда был и остается очень красивым авто, отлично! :smile:да, согласен! такая себе японская или Хороша машинка . По такому асфальту ей бы резины на полкруга хватило :)да, тачка что надо! спасибо!знаю, что чуток не в маштаб с этим покрытием (это крыша), но ничего лучше не подвернулось, а хотелось что бы ничего кроме машины в кадр не попадало и пришлось пойти на компромисс Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 добрался до реальной залежухи - молелька больше года оставалась без внимания объектива - HONDA NSX - JGTC 2003, "RAYBRIG" #100 (Autoart 80398) в 2003 GT500 JGTC HONDA выступила не очень удачно (мягко говоря) и взяла 12-ое из 14 мест (в командном зачете).не буду напрягать мат. частью, а сразу покажу фото с раскаленного асфальта Okayama International Circuit Удачно, неудачно, а "боеавая раскраска" хорошо смотритьса. Хорошая модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Удачно, неудачно, а "боеавая раскраска" хорошо смотритьса. Хорошая модель.спасибо! я выбирал из всех возможных вариантов боевой раскраски тот, который больше нравится внешне, а не по резалтам заездов )) Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Классное сверло. Обожаю Хонды! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Андрюх, с обновочкой!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Нравятся мне эти Хонды. Но вот не так сильно как казалось. Но в спорте бесподобно Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Классное сверло. Обожаю Хонды! Андрюх, с обновочкой!!! Нравятся мне эти Хонды. Но вот не так сильно как казалось. Но в спорте бесподобно спасибо, друзья! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.