Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох... Делааа!

Потрясный он, конечно!

И фотки путёвые!

Ой, Импрезу пропустил... Отличная! Поздравляю!

спасибо! :biggrin:

Андрей, по мне так отличный раллийный болид ты себе заполучил :thumbsup:

Очень понравилось дополнительное освещение, которое, как я полагаю, все-таки играет роль основного :smile:

да, Пётр, люстра знатная :biggrin:

спасибо за коммент

Хороший спортсмен, доп. оптика и комплект зимних колес порадовали. :thumbsup:

ага, с лампами внушительно смотрится.

А что касается колес, то как по мне - лучше уже один комплект без сменных, чем такой способ препления, но с возможностью замены

Опубликовано: (изменено)

Добрый спортсмэн! :thumbsup: И сделан прилично! :thumbsup:

Что касаемо ХотВилса - ребята договорились с FIA и четырьмя производителями (Митсубиши, Форд, Пежо и Субару) на выпуск линейки моделей под названием "World Rally Series 2004". Ну и был одним из спонсоров Митсу в том году.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Добрый спортсмэн! :thumbsup: И сделан прилично! :thumbsup:

Что касаемо ХотВилса - ребята договорились с FIA и четырьмя производителями (Митсубиши, Форд, Пежо и Субару) на выпуск линейки моделей под названием "World Rally Series 2004". Ну и был одним из спонсоров Митсу в том году.

Сергей, спасибо за коммент и инфо - я так и предполагал

Опубликовано:

Андрюха, поздравляю с новинкой! Скоро еще один красавчик приедет! Честно, мне он очень понравился, придется брать до кучи к Лэйновским.

Опубликовано:

Андрюха, поздравляю с новинкой! Скоро еще один красавчик приедет! Честно, мне он очень понравился, придется брать до кучи к Лэйновским.

Спасибо, Слава :biggrin:

Андрюх, с обновочкой!!!

Простецкая конечно моделька, но всё же интересная, впервые такую вижу. К тому же тебе без неё нельзя, так ведь??? :smile:

спасибо, Саш!

да, без нее картина была неполной. Теперь все мои ЭВО, а это 6 / 6 TME / 7 / 8 / 9 - имеют в пару раллийные версии.

Ну за исключением раллийника ЭВО Х - по причине отсутствия WRC версии в природе ((

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

спасибо, Саш!

да, без нее картина была не полной. Теперь все мои ЭВО, а это 6, 6 TME, 7, 8, 9 - имеют в пару раллийные версии.

Ну за исключением раллийника ЭВО Х - по причине отсутствия WRC версии в природе ((

А если выпустят раллийнию версию "десятки", не WRC крнечно, а что нибудь попроще, будешь брать?

Опубликовано:

А если выпустят раллийнию версию "десятки", не WRC крнечно, а что нибудь попроще, будешь брать?

честно говоря, я решил, что cубирики и мицики буду брать только WRC. И это до сих пор было возможно.

Но я так чуствую, что при условии отсутствия альтернативы это мое правило может оказаться в опасности - уж очень велик соблазн :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

давно я на нее поглядываю и спасибо Сергею SS-20 она у меня :happy:

Subaru Impreza WRX 4 door - Blue (autoart 78622)

вау... :wow: супер!!!... гдеж ты такой раритет нарыл ? :laugh:

... рад что всё целое доехало, а самое главное что ты рад :smile:

а где "малыш"?

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Шикарный раритет - Поздравляю!!! :smile: :thumbsup:

спасибо!

вау... :wow: супер!!!... гдеж ты такой раритет нарыл ? :laugh:

... рад что всё целое доехало, а самое главное что ты рад :smile:

а где "малыш"?

еще раз спасибо :thumbsup:

а малыш скорее всего примет фирменный цвет и тогда уже предстанет на суд общественности :wink:

Уже можно сказать классика, и сама машина и модель!!! :thumbsup:

Андрюх, поздравляю!!!

спасибо, Саш!

осталось дождаться раллийника от sunstar к нему в комплект

Что тут еще скажешь, красота, очень классная модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю.

Изменено пользователем VeTaL
Опубликовано:

Что тут еще скажешь, красота, очень классная модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю.

спасибо! не сомневался что ты оценишь :biggrin:

Она ох..енна :thumbsup:

По другому сказать не могу

Где и почем выцепил то???

это точно!

давно я на нее поглядываю и спасибо Сергею SS-20 она у меня :happy:

но там больше нет, а цена - коммерческая тайна :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...