shim Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Ох... Делааа!Потрясный он, конечно!И фотки путёвые! Ой, Импрезу пропустил... Отличная! Поздравляю!спасибо! :biggrin: Андрей, по мне так отличный раллийный болид ты себе заполучил Очень понравилось дополнительное освещение, которое, как я полагаю, все-таки играет роль основного :smile:да, Пётр, люстра знатная :biggrin: спасибо за коммент Хороший спортсмен, доп. оптика и комплект зимних колес порадовали. ага, с лампами внушительно смотрится.А что касается колес, то как по мне - лучше уже один комплект без сменных, чем такой способ препления, но с возможностью замены Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Добрый спортсмэн! И сделан прилично! Что касаемо ХотВилса - ребята договорились с FIA и четырьмя производителями (Митсубиши, Форд, Пежо и Субару) на выпуск линейки моделей под названием "World Rally Series 2004". Ну и был одним из спонсоров Митсу в том году. Изменено 9 мая 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Добрый спортсмэн! И сделан прилично! Что касаемо ХотВилса - ребята договорились с FIA и четырьмя производителями (Митсубиши, Форд, Пежо и Субару) на выпуск линейки моделей под названием "World Rally Series 2004". Ну и был одним из спонсоров Митсу в том году.Сергей, спасибо за коммент и инфо - я так и предполагал Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Андрюха, поздравляю с новинкой! Скоро еще один красавчик приедет! Честно, мне он очень понравился, придется брать до кучи к Лэйновским. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Андрюха, поздравляю с новинкой! Скоро еще один красавчик приедет! Честно, мне он очень понравился, придется брать до кучи к Лэйновским.Спасибо, Слава :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Андрюх, с обновочкой!!!Простецкая конечно моделька, но всё же интересная, впервые такую вижу. К тому же тебе без неё нельзя, так ведь??? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Андрюх, с обновочкой!!!Простецкая конечно моделька, но всё же интересная, впервые такую вижу. К тому же тебе без неё нельзя, так ведь??? :smile:спасибо, Саш!да, без нее картина была неполной. Теперь все мои ЭВО, а это 6 / 6 TME / 7 / 8 / 9 - имеют в пару раллийные версии.Ну за исключением раллийника ЭВО Х - по причине отсутствия WRC версии в природе (( Изменено 24 мая 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 спасибо, Саш!да, без нее картина была не полной. Теперь все мои ЭВО, а это 6, 6 TME, 7, 8, 9 - имеют в пару раллийные версии.Ну за исключением раллийника ЭВО Х - по причине отсутствия WRC версии в природе (( А если выпустят раллийнию версию "десятки", не WRC крнечно, а что нибудь попроще, будешь брать? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 А если выпустят раллийнию версию "десятки", не WRC крнечно, а что нибудь попроще, будешь брать?честно говоря, я решил, что cубирики и мицики буду брать только WRC. И это до сих пор было возможно. Но я так чуствую, что при условии отсутствия альтернативы это мое правило может оказаться в опасности - уж очень велик соблазн :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 С обновочкой, моделька понравилась Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 С обновочкой, моделька понравилась спасибо, Валера Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 давно я на нее поглядываю и спасибо Сергею SS-20 она у меня :happy: Subaru Impreza WRX 4 door - Blue (autoart 78622) 16 Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Шикарный раритет - Поздравляю!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
SS-20 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 давно я на нее поглядываю и спасибо Сергею SS-20 она у меня :happy: Subaru Impreza WRX 4 door - Blue (autoart 78622) вау... супер!!!... гдеж ты такой раритет нарыл ? :laugh: ... рад что всё целое доехало, а самое главное что ты рад :smile: а где "малыш"? Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Уже можно сказать классика, и сама машина и модель!!! Андрюх, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Шикарный раритет - Поздравляю!!! :smile: спасибо! вау... супер!!!... гдеж ты такой раритет нарыл ? :laugh: ... рад что всё целое доехало, а самое главное что ты рад :smile: а где "малыш"?еще раз спасибо а малыш скорее всего примет фирменный цвет и тогда уже предстанет на суд общественности :wink: Уже можно сказать классика, и сама машина и модель!!! Андрюх, поздравляю!!!спасибо, Саш!осталось дождаться раллийника от sunstar к нему в комплект Цитата мои модельки 1/18визитка
Vitaliy Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Subaru Impreza WRX 4 door - Blue (autoart 78622) Что тут еще скажешь, красота, очень классная модель :thumbsup: Поздравляю. Изменено 24 июня 2012 пользователем VeTaL Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
ShadowAngel Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Она ох..енна По другому сказать не могуГде и почем выцепил то??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Subaru Impreza WRX 4 door - Blue (autoart 78622) Что тут еще скажешь, красота, очень классная модель :thumbsup: Поздравляю.спасибо! не сомневался что ты оценишь :biggrin: Она ох..енна По другому сказать не могуГде и почем выцепил то???это точно! давно я на нее поглядываю и спасибо Сергею SS-20 она у меня :happy: но там больше нет, а цена - коммерческая тайна :tongue: Цитата мои модельки 1/18визитка
SS-20 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 но там больше нет, а цена - коммерческая тайна :tongue: там ещё одна есть, но она не продаётся :laugh: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.