off Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Мои поздравления, с отличным пополнением! Нравятся мне гоночные тачки, есть в них дух мотоциклетный! :laugh: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Андрюх, с обновочкой!!! Крутючий Скай!!! ))Артовцы сделали его «глухим», но зато на отличную деталировку не поскупились! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Зачетный)) А желтый не нашел случаем? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Поздравляю! Шикарное пополнение спасибо! Андрюха респект весьма редкий экземплярчик Поздравляю спасибо, Сереж.да, пришлось поискать адекватную цену, но 2001 был очень нужен в компанию к 2002 и 2003 :smile: Точно редкий!!! Поздравляю с новинкой спасибо! Отличное приобретение. Хорошее наглядное пособие тем кто делает sealed models. Колёса на этой модели вообще улёт.спасибо!да, колеса у этой серии отменные получились! Да и с посадочкой все Мои поздравления, с отличным пополнением! Нравятся мне гоночные тачки, есть в них дух мотоциклетный! благодарю за поздравления!согласен полностью на счет мотоспорта Андрюх, с обновочкой!!! Крутючий Скай!!! ))Артовцы сделали его «глухим», но зато на отличную деталировку не поскупились!спасибо, Саш!мне очень нравится их "глухая серия" - из-за отсутствия зазоров ощущение 100% реалистичности! Зачетный)) А желтый не нашел случаем?спасибо!Я изначально хотел №23но предложили этот и я не устоял, о чем сейчас совершенно не жалею :smile: А желтенький Pennzoil я очень надеюсь получить в виде чемпионского R33 но пока АА молчат как партизаны на этот счет :dry: Изменено 23 июля 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Mc Do Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 привет Всем!сегодня пополнил ряды Гетров вот таким экземпляром - Skyline GT-R (R34) - JGTC 2001, XANAVI HIROTO #22 (Autoart 80177)Хороший цвет! И ливрея то же! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Что-то ты редко пополняешься! Неужто японцы перевелись? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Хороший цвет! И ливрея то же! спасибо, Дима! Что-то ты редко пополняешься! Неужто японцы перевелись?да я же тоже капризный - мне не все япошки нужны :biggrin: Хотя в хотелках еще есть незакрытые позиции, а остальное ждем когда появится в маштабе Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Хорош спортсмен! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
avtoMax7 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Садист... Только и знаешь шо стрелять и стрелять. Таки больно шо мама не горюй. Ты мне сделал нервы так низзя. Сразил наповал... Цитата Ребята.Давайте жить дружно
art2626 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Знатно пополнился, поздравляю, отличный ниндзя!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 привет Всем! сегодня пополнил ряды Гетров вот таким экземпляром - Skyline GT-R (R34) - JGTC 2001, XANAVI HIROTO #22 (Autoart 80177) Крутой спортсмен!!! Отличная модель, образ на все 200% передает! Мои поздравления с очень достойной обновочкой! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
shim Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Хорош спортсмен! Садист... Только и знаешь шо стрелять и стрелять. Таки больно шо мама не горюй. Ты мне сделал нервы так низзя. Сразил наповал... Знатно пополнился, поздравляю, отличный ниндзя!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Крутой спортсмен!!! Отличная модель, образ на все 200% передает! Мои поздравления с очень достойной обновочкой! спасибо, парни! Приятно разделить с вами радость Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Шикарный спортсмен Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Шикарный спортсмен спасибо, согласен :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) всем привет! долго я думал брать/не брать эту модельку, и наконец-то принял правильное решение :smile: Взяв ее в руки возник следующий вопрос - почему так долго думал и вообще нужно ли было думать?! Модель просто БОМБЕЗНЕЙШАЯ!!! Спасибо Славе FOX Итак, NISSAN SKYLINE RS TURBO SUPER SILHOUETTE 1983 (LATE VERSION) (AUTOart item. 88376) пару слов об оригинале: Гоночные автомобили серии Super Cars Silhouette (Супер Силуэт) стандартизированы в соответствии с требованиями группы 5 FIA. В 1982 FIA пересмотрела правила Group 5 в пользу Group B, но в Японии эти гонки продолжились в формате Opening races for the JSPC в 1983 и еще две гонки состоялись 1984. В Японии гонки в классе Silhouette проводились в рамках чемпионата Fuji Grand в период с 1979 по 1984 годы. Популярность гонок этой серии обусловлена прежде всего интересными техническими аспектами, связанными с самими автомобилями.В этом классе действовали весьма незначительные технические ограничения в отношении автомобилей. В основном ограничения касались высоты и ширины болидов и, по сути, требовалось, чтобы болид внешне напоминал серийный автомобиль и имел аналогичную конструкцию подвески (отсюда и название). Допускалось использование огромных воздухозаборником установленных на кузов стандарнтой ширины и высоты, подобно правилам DTM. Самым известным из всех Nissan Super Silhouette cars является Skyline DR30 под управлением Masahiro Hasemi.Hasemi одержал две победы в 1982, 5 побед в 1983 и 2 победы в 1984 гоночных сезонах. Это имя стало синономом марки Nissan . Машина оборудована двигателем 4 LZ20B DOHC - 2-х литровая рядная 16-ти клапанная четверка с двувя верхними распредвалами и турбиной мощьностью 570ps (563 bhp) на 7600 rpm.В 1983 машина подверглась ре-стайлингу и получила 15-ти дюймовые передние и 19-ти дюймовые задние колесные диски SSR с турбиноподобной крыльчаткой на съемных колпаках для дополнительного охлаждения тормозов. До этого в 1982 использовалить простые диски Rays. Обуты SSR в Dunlop шириной 270mm спереди и 350mm сзади (почти как на Формуле 1) Нет смысла долго расписывать особенности модельки, фото раскажут лучше меня.Сам я красиво снять не могу, пришлось утащить у товарища со speedhunters за что ему тоже спасибо Изменено 9 октября 2013 пользователем andrey_shim 20 Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Хорош агрегат, жаль плейн боди версии нету, я бы взял себе :) Цитата :)
shim Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Хорош агрегат, жаль плейн боди версии нету, я бы взял себе :)спасибо :smile: а в чем прикол плейн боди? Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Ну просто меня машины в ливреях не очень радуют, по ним видно что это гоночный боец, а плейн боди воспринимается как гражданский авто в крутом обвесе и т.д. Цитата :)
shim Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Ну просто меня машины в ливреях не очень радуют, по ним видно что это гоночный боец, а плейн боди воспринимается как гражданский авто в крутом обвесе и т.д.ну ХЗ..как по мне, то ливреи это - часть истории и в этом основной прикол Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Ну глядя на машину в ливрее я не могу представить как я на ней гоняю по городу, а глядя на плейн боди могу )))))))) Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.