kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Крсиво На Caterham чем-то похоже ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Можно и в таком виде оставить.. ;) Очень хорошо смотрится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Класс Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Получается очень классно!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Отличная модель получается. Очень жаль, что кузов глухой. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Крсиво На Caterham чем-то похоже ;) :D+1 Делал Феррари, сделал Лотус 7) Отлично сделано Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Слов нет. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Павел, куда же Вы пропали? :( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Павел, куда же Вы пропали? :( да я не пропал, был вынужден приостановить работы по некоторым причинам. Сейчас тружусь над другим проектом для одного из участников форума... Надеюсь он будет не против, если по завершению работ я выложу пару фотографий модели Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 да я не пропал, был вынужден приостановить работы по некоторым причинам. Сейчас тружусь над другим проектом для одного из участников форума... Надеюсь он будет не против, если по завершению работ я выложу пару фотографий моделимм интересно, а что за модель? Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 мм интересно, а что за модель? внедорожник :) Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Captain Uhman Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Добрый день!Вопрос автору( ). Откуда такая точность и знания деталировки? Есть чертежи, детальные фото? Или в гараже стоит оригинал? Модель интересная и в моем 43 не встречается (насколько я знаю). Хотелось бы сделать " с нуля"...Не поделитесь чертежами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 внедорожник :)Надеюсь не ? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Добрый день!Вопрос автору( ). Откуда такая точность и знания деталировки? Есть чертежи, детальные фото? Или в гараже стоит оригинал? Модель интересная и в моем 43 не встречается (насколько я знаю). Хотелось бы сделать " с нуля"...Не поделитесь чертежами?В 43-тем её делает Tron.Так что врядли стоет лепить её с нуля.. http://www.mafma.com/liste.php?Marque=All&...1&motsclef= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Добрый день!Вопрос автору( ). Откуда такая точность и знания деталировки? Есть чертежи, детальные фото? Или в гараже стоит оригинал? Модель интересная и в моем 43 не встречается (насколько я знаю). Хотелось бы сделать " с нуля"...Не поделитесь чертежами? Добрый день! прежде всего это результат многих часов выискивания фотографий и информации в интернете. Как ни странно, но в сети можно подчерпнуть немало интересного. До наших времен дожил Breadvan, правда в несколько измененном (особенно по салону) виде, но многое осталось прежним. Плюс удалось найти несколько старых модельных журналов , где немного описывается эта Феррари. В 1.43 масштабе нет смысла делать модель с нуля, например та же BBR выпустила эту Феррари в нескольких раскрасах. Но если будет очень надо, сделаю пару сканов. Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Надеюсь не ? ;) Тимофей, это не BMW! :)Пока не хочу конкретику вносить, может будующий владелец сам захочет рассказать про нее Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Почему-то мне кажется, что я знаю, что это за модель, и для кого она... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Captain Uhman Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Добрый день! прежде всего это результат многих часов выискивания фотографий и информации в интернете. Как ни странно, но в сети можно подчерпнуть немало интересного. До наших времен дожил Breadvan, правда в несколько измененном (особенно по салону) виде, но многое осталось прежним. Плюс удалось найти несколько старых модельных журналов , где немного описывается эта Феррари. В 1.43 масштабе нет смысла делать модель с нуля, например та же BBR выпустила эту Феррари в нескольких раскрасах. Но если будет очень надо, сделаю пару сканов. добрый день!Ну не так уж много качественных фото в Инете, увы. Старые модельные журналы и у меня есть. Все это для так сказать общего знакомства - в достатке. Думал может обмерочные фото есть или ( о, чудо) какие-нибудь чертежики типа заводских нашлись...Касаемо "кто-то делает". Для себя всегда делается лучше и сам процесс, так сказать, увлекателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Captain Uhman Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 В 43-тем её делает Tron.Так что врядли стоет лепить её с нуля.. http://www.mafma.com/liste.php?Marque=All&...1&motsclef= Вблизи, увы, не радует. Видел у знакомого в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.