Перейти к публикации

Проект - 1/18 Ferrari 250gt Breadvan #15 1962

scale18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крсиво :wall: На Caterham чем-то похоже ;) :D

Отличная модель получается. Очень жаль, что кузов глухой.

Крсиво :wall: На Caterham чем-то похоже ;) :D

+1 Делал Феррари, сделал Лотус 7) Отлично сделано :thumbsup:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

• 7 месяцев спустя...

Павел, куда же Вы пропали? :(

да я не пропал, был вынужден приостановить работы по некоторым причинам.

Сейчас тружусь над другим проектом для одного из участников форума... Надеюсь он будет не против, если по завершению работ я выложу пару фотографий модели

да я не пропал, был вынужден приостановить работы по некоторым причинам.

Сейчас тружусь над другим проектом для одного из участников форума... Надеюсь он будет не против, если по завершению работ я выложу пару фотографий модели

мм интересно, а что за модель?

С уваженем, Александр

Добрый день!

Вопрос автору( :wall: ). Откуда такая точность и знания деталировки? Есть чертежи, детальные фото? Или в гараже стоит оригинал?

Модель интересная и в моем 43 не встречается (насколько я знаю). Хотелось бы сделать " с нуля"...

Не поделитесь чертежами?

Добрый день!

Вопрос автору( :wall: ). Откуда такая точность и знания деталировки? Есть чертежи, детальные фото? Или в гараже стоит оригинал?

Модель интересная и в моем 43 не встречается (насколько я знаю). Хотелось бы сделать " с нуля"...

Не поделитесь чертежами?

В 43-тем её делает Tron.Так что врядли стоет лепить её с нуля..

post-848-1244044827_thumb.jpg

http://www.mafma.com/liste.php?Marque=All&...1&motsclef=

Добрый день!

Не поделитесь чертежами?

Добрый день!

прежде всего это результат многих часов выискивания фотографий и информации в интернете. Как ни странно, но в сети можно подчерпнуть немало интересного. До наших времен дожил Breadvan, правда в несколько измененном (особенно по салону) виде, но многое осталось прежним. Плюс удалось найти несколько старых модельных журналов , где немного описывается эта Феррари.

В 1.43 масштабе нет смысла делать модель с нуля, например та же BBR выпустила эту Феррари в нескольких раскрасах.

Но если будет очень надо, сделаю пару сканов.

Надеюсь не :wall: ? ;)

Тимофей, это не BMW! :)

Пока не хочу конкретику вносить, может будующий владелец сам захочет рассказать про нее

Почему-то мне кажется, что я знаю, что это за модель, и для кого она... B)

Добрый день!

прежде всего это результат многих часов выискивания фотографий и информации в интернете. Как ни странно, но в сети можно подчерпнуть немало интересного. До наших времен дожил Breadvan, правда в несколько измененном (особенно по салону) виде, но многое осталось прежним. Плюс удалось найти несколько старых модельных журналов , где немного описывается эта Феррари.

В 1.43 масштабе нет смысла делать модель с нуля, например та же BBR выпустила эту Феррари в нескольких раскрасах.

Но если будет очень надо, сделаю пару сканов.

добрый день!

Ну не так уж много качественных фото в Инете, увы. Старые модельные журналы и у меня есть. Все это для так сказать общего знакомства - в достатке. Думал может обмерочные фото есть или ( о, чудо) какие-нибудь чертежики типа заводских нашлись...

Касаемо "кто-то делает". Для себя всегда делается лучше и сам процесс, так сказать, увлекателен.

В 43-тем её делает Tron.Так что врядли стоет лепить её с нуля..

post-848-1244044827_thumb.jpg

http://www.mafma.com/liste.php?Marque=All&...1&motsclef=

Вблизи, увы, не радует. Видел у знакомого в Киеве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...