Александр Литовский Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Гриша, поздравляю!!! Всегда с удовольствием читаю твои сообщения!!! Модератором случайно не хочешь стать? ;) Цитата Часть моей коллекции
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 А,Гриш ? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Гришу в модераторы! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Всегда с удовольствием читаю твои сообщения!!! Модератором случайно не хочешь стать? ;) Модератором любимого форума ? :) Это почетно, если народ доверяет я готов стать модератором . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Доверяю! :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Доверяю! :)Аналогично... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Это почетно, если народ доверяет я готов стать модератором .Я ЗА! Гриш, поздравляю!!! Ты, Володя Лефортово и Игорь Капитан - по-моему, самые спокойные люди на этом форумеЯ вас ещё ни в одной стычке не заметил))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Доверяю! :) +1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Гриша, поздравляю!!! Всегда с удовольствием читаю твои сообщения!!! Модератором случайно не хочешь стать? ;)Отличная идея, Саша Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Модератором любимого форума ? :) Это почетно, если народ доверяет я готов стать модератором . Поздравляю нашего нового модератора :) Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Мои поздравления, Гриша!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Поздравляю нашего нового модератора :) Саша, Спасибо ! :) Ребята, всем спасибо за оказанное доверие ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Гриша, да ты теперь Супер Гаишник!! А я только сейчас заметил!Поздравляю с повышением! Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Поздравляю!!!А волшебную полосатую палку и свисток - тебе выдали??? :D :D :D Цитата
Zolden Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Поздравляю с новой должностью!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Поздравляю нашего нового модератора :)Отлично Григорий ... сработаемся ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Поздравляю нашего нового модератора :)УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не сомневался в твоей реакции. Теперь в руководстве будет кому покрывать твои бесчинства ! Шучу. :P Рома, большое спасибо за поздравления !!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.