Usher Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Хороший выбор, сколько моделей в коллекции? http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ооооо... вижу АМЕРИКУ!!! Гууууд!!!!! Отлично! А рядом с Ятминговским файером 69 года корвет?! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Казинцев Дмитрий Григорьевич31.08.1971ЭльмсхорнРалли, Двухдверки, Американцы, ( короче всё что мне нравится)1:18Всем привет! Добро пожаловать на форум. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ну что ж они на открытых-то полках стоят???Ведь пылятся же Заводи свою тему в "Моя коллекция" и показывай модельки подробнее))) И ещё вопрос: McLaren у тебя - это Maisto или UT? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Отличные модели! Заводи свою тему в "Моя коллекция" и показывай модельки подробнее))) +1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ditmar Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ну что ж они на открытых-то полках стоят???Ведь пылятся же Заводи свою тему в "Моя коллекция" и показывай модельки подробнее))) И ещё вопрос: McLaren у тебя - это Maisto или UT? Полки!!! это моя больная тема, после переезда повесил доски ( временно))))),и как обычно это ( временно длится уже несколько лет) . McLaren от Маисто Тема "Моя коллекция" в процессе создания
edman Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ладно будем считать что это корвет раз ты молчишь Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ditmar Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ладно будем считать что это корвет раз ты молчишь извени что сразу не ответил ,да он самый, я сейчас выложу все свои модели по отдельности
dragon_fly Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Добро пожаловать на наш форум Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас