Сергей Колтун Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Соболезную , Олег. Наш попугайчик Кеша покинул нас в начале октября тесть с тёщей очень переживали. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 От кто есть - "новогодний сувенир"! 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Правильный ! С разными глазами ! На тебя похож !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Вас Котэ домой то пустил???? 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Кли кай и таец живут в разных местах. Даже не встречались пока. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Кли кай и таец живут в разных местах. Даже не встречались пока. То то я думаю ты ещё жив Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Joze Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Занятная собачка. Даже и не знал про таких. Цитата Мои модели (активный список).
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Прикормил подружку куриными костями чо,можно и на капот забраться. 6 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Антошка. Любит лежать в своей корзине. 6 Цитата
Joze Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Брат и сестра:И их мама: Изменено 27 апреля 2018 пользователем Joze 14 Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Какие прелестные котейки!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Антошка. Антошка вон как любознательно смотрит,слопать небось чего нибудь хочет :smile: :biggrin: А мне сначала дымчатый понравился а потом оба,просто сразу я не разглядел.Как плюшевые,красавцы.Евгений а как там лысинький поживает? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Гриш а ты кстати своего давно не постил? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Joze Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) :biggrin: А мне сначала дымчатый понравился а потом оба,просто сразу я не разглядел.Как плюшевые,красавцы.Евгений а как там лысинький поживает?Их вообще-то там трое: серая прямоухая - это мама, а вислоухие - это брат и сестра. А еще у них есть старший брат (из первого помета) - он рыжий и вислоухий - это вообще что-то неподражаемое. А левкоиху попытаюсь в ближайшие дни сфотографировать. Изменено 4 мая 2018 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Denis_MB Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Прогуливаясь в начале апреля с собачкой, встретил кота "потеряшку", хозяин так и не нашелся. Теперь у меня два кота и одна кошка. А, да, и одна собака))Котейка брутален)) 12 Цитата С уважением, Денис
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Котейка брутален)) :smile: Нос мокрый,красавец! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Наш пёс не добрался до своего кресла, заснул в кухне под стулом. Я его разбудил. А это он на днях гулял в парке. 3 Цитата
Joze Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Евгений а как там лысинький поживает?Вот она: Изменено 22 мая 2018 пользователем Joze 4 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.