Перейти к публикации

Братья наши меньшие

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Размещаю фото своего питомца :thumbsup:

Зовут его Шнур (Шнурок), родился в августе 2003 года, очень умный и покладистый кот, был найден крохотным комочком на лестничной площадке моей старшей дочерью, и до сих пор живёт в моей семье )), летом мы берём его на дачу и он гуляет сам по себе, оставляли как-то даже на три недели на даче пока ездили в отпуск, всегда дожидается нас и приходит домой ))

post-9105-0-49440500-1355076774_thumb.jpg

post-9105-0-83827500-1355076800_thumb.jpg

post-9105-0-48627400-1355076803_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот моя псинка, зовут Сонька, ей пол годика ровно столько же жена уговаривала ее купить :biggrin:

post-8316-0-16172100-1355083772_thumb.jpg

post-8316-0-22005700-1355083826_thumb.jpg

post-8316-0-99209800-1355083964_thumb.jpg

post-8316-0-39759200-1355084052_thumb.jpg

post-8316-0-12508000-1355084141_thumb.jpg

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

post-6021-0-71744100-1375799788_thumb.jpg

Пресс-служба Ferrari сообщила о любопытном нововведении, появившемся в Маранелло. Тем посетителям Музея Ferrari, кто никогда не расстается со своими собаками, теперь предлагается удобная услуга: на время экскурсии четвероногого друга можно оставить в удобной конуре, «архитектура» которой, разумеется, выдержана в уникальном, хорошо узнаваемом стиле. Расположены собачьи домики в тенистом уголке музейного сада рядом с кафе.

Пока таких домиков, напоминающих классические модели Ferrari, выпускавшиеся в прошлом веке, только три, причем, они разных габаритов, с учетом того, что размеры домашних питомцев тоже могут быть разными.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Красавица Бася - Сибирская?!=)

Скорее дворовая, но то что красотка - это Да! Все коты соседские за ней бегают! ))) Спасибо огромное!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кот - молодец! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

http://www.youtube.com/watch?v=gGDoB1PLxzo

Один раз, давно, когда мы с супружницей, как бы помягче сказать, "страстно дискутировали" в "итальянском стиле", мой кот зашипел на её и за ногу тяпнул!laugh.gif

Визитка

Опубликовано:

Кот - молодец! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

ага! видел, впечатлен отвагой! )) я тоже жене своей как пришла, сразу видео с этим сюжетом показал!))

Один раз, давно, когда мы с супружницей, как бы помягче сказать, "страстно дискутировали" в "итальянском стиле", мой кот зашипел на её и за ногу тяпнул!laugh.gif

во-во! у меня тоже такое было и не раз с моей бывшей. Именно за ногу! Хоть моя кошка меня и очень любила, но я все же склонен в данном случае считать что они таким образом реагируют на высокий тембр голоса. Кстати , как правило это способствовало урегулированию конфликта... :laugh:

у нас на даче в дровах живет эта рептилия. людей особо не боится, даже поить себя позволяет.

ух какая красавица! :thumbsup: обожаю рептилий. был у меня печальный опыт в детстве, наловил их несколько штук в п.лагере где-то на юге за день до отъезда и в коробку, коробку в чемодан (прятал от вожатых), регулярно обеспечивал их воздухом...... короче все же задохнулись :glare: , а так хотелось их домой привезди.....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

...но я все же склонен в данном случае считать что они таким образом реагируют на высокий тембр голоса...

Именно. Мы своего даже специально иногда провоцируем! Ради потехи!laugh.gif

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...