Alfanero Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Кохоны, как и другие лысые кошки прекрасны в своей чудовищности! Для справки. Кохона родом с Гаваев (в переводе с местного, так и есть - "лысая"), естественного происхождения и ничего общего (кроме отсутствия шерсти) с выведенными человеком сфинксами не имеет. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 А мой заболел, плоскоклеточный рак обнаружили на нижней челюсти, на 14 году жизни... будем оперировать...Выздоравливайте обязательно!!!Кохоны, как и другие лысые кошки прекрасны в своей чудовищности!А я думал это сфинкс и есть :blink: у друга есть,тёплый как грелка. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 А их легко отличить "на ощупь" - сфинксы "бархатистые", а у кохоны кожа абсолютно гладкая, как бы "восковая", так как у нее, генетически, отсутствуют волосяные фолликулы. Сам не щупал - на кошко-форуме вычитал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) По описанию к кохоне подходит, но эту породу из-за ушей называют Украинский Левкой. Такой забавный зверь. Изменено 10 июня 2017 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
gessen_d Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 А мой заболел, плоскоклеточный рак обнаружили на нижней челюсти, на 14 году жизни... будем оперировать... Надеюсь, все образуется, Олег. Операция пойдёт на пользу. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Radja Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Дядя в Таиланде завёл кота. Собирается взять его с собой, когда будет возвращаться в Москву. 7 Цитата
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) *** Изменено 12 июня 2017 пользователем Дмитрий1974 5 Цитата
YurISh Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 ... 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) .. Изменено 13 июня 2017 пользователем Дмитрий1974 4 Цитата
Deus-m Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Кот в цветах.Флора и фауна в одном флаконе. Наш кот Юджин обожает нарциссо-тюльпановые букеты. А также пионы Изменено 21 июня 2017 пользователем Deus 7 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Мой, тоже, цветы все подряд "пробует". Главное, ядовитые им не "подставлять". Я, например, жене лилии часто дарил, пока не узнал об их опасности. Мне про это ветеринар поведал. Цитата с их профильного форума: "Большинство сортов лилий смертельно опасны для кошек. Особенно токсичны пасхальные лилии, тигровые лилии, лилии Рубрум и японские лилии. Если кошка проглотит любые части растения или его пыльцу, это может привести к почечной недостаточности и внезапной смерти." Так что теперь, я, к букетам, внимательнее отношусь. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Серега Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Вот такой меньшой брат живет в нашем дворе.Напугал он меня изрядно, когда увидел, думал, пора спасать зверюгу.Эта рухлядь, или раритет районного масштаба, гниет во дворе уже больше года, и запертый внутри кот, это совсем не дело. Местный Кулибин приволок этот хлам, сразу демонтировал коробку передач... После этой мысли я за кота уже не переживал. 7 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kuzya89 Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 А вот мои красавцы мейн-куны, старший черный 2,5 года, полосатый 9 месяцев 10 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 А вот мои красавцы мейн-куны, старший черный 2,5 года, полосатый 9 месяцевКакие красавцы! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 А вот мои красавцы мейн-куны,Кисточки на ушах,красавцы! До кучи,пара свежих фото.На колёсах,пригрелся :biggrin: 5 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Кот в цветах.Как же я их люблю. 5 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Deus-m Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Наш. Семь месяцев. После отдыха на даче. Кот трусоват и осторожен, однако, когда пообвыкся - стал драть всех котов, которые имели неосторожность пройтись по нашему участку. А вот мои красавцы мейн-куны, старший черный 2,5 года...Да. Чёрный матёрый зверюга уже. 5 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
YurISh Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Очень похож на рысь. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Заязыкастил криветку :tongue: 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Изменено 30 июля 2017 пользователем YurISh 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.