Maruhin Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Поздравляю! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Поздравляю С Днём Рождения!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Руслан, поздравляю рости большой, не кашляй :lol: ... Всех благ тебе, радости от любимых и от хобби, наикрупнейших заказчиков, ну и всего остального в придачу Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 HAPPY BIRTHDAY! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 С Днём Рождения тебя !!!!! Чтобы твой оптимизм также никогда не иссякал, как и поток новых моделей в коллекцию !!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 С днём рождения! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Руслан, поздравляю тебя С Днём Рождения! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 С Днём рождения!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ominga 1 Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Руслан, поздравляю с Днём Рождения !!!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Поздравляю! и много разных бээмвэ желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Спасибо, за поздры! Никогда еще не начинал отмечать свой Д.Р. в Аэропорту!Но так сложилось, что сегодня утром очнулся в Анталье, ну и шампанское полилось рекой!Спаибо вам, Друзья, пойду "отходить" от отмечания в ресторан. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Руслан! Мы с Денисом присоединяемся ко всем поздравленяим! Успехов, здоровья и новых, удачных пополнений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 С Днем Рождения, Руслан. Приятного отдыха. :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 С Днём Рождения, Руслан! Пожелаю успехов,здоровья,новых .. и хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Руслан, поздравляю!Желаю тебе аху огромной коллекции 1/43, и чтобы я завидовал, глядя на твою коллекцию! По Е30 ты уже впереди всех. Так держать! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 С Днем Рождения! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.