Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-6389-1215340607_thumb.jpgВоронов Дмитрий

28 июля 1972

Челябинск

склад Брака biggrin.gif

1/72-1/12

modelki74

форумчанин адрес дал

Вообще то я больше спикулянт, а не коллекционер. Модельки продаю с 1987г. Большая часть коллекции- это товар на витрине, но если что то понравилось- то до прилавка не доходит. biggrin.gif

Дмитрий

Опубликовано:

post-6389-1215340607_thumb.jpgВоронов Дмитрий

28 июля 1972

Челябинск

склад Брака biggrin.gif

1/72-1/12

simba74@mail.ru

modelki74

форумчанин адрес дал

Вообще то я больше спикулянт, а не коллекционер. Модельки продаю с 1987г. Большая часть коллекции- это товар на витрине, но если что то понравилось- то до прилавка не доходит. biggrin.gif

Добро пожаловать!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Добро пожаловать!!!

Огромное всем спасибо, но....

хожу хожу по форуму и постоянно натыкаюсь на полные противоположности

и почему группа партизан?

я вообще не люблю в группах состоять

В борьбе за народное дело- я всегда инородное тело biggrin.gif

вообще форум для коллекционеров это хорошо, но тогда зачем барахолка и злачные места- ведь это и есть реклама тех же инет-магазинов, короче пока тёмный лес.....

забегая наперёд - я не инет магазин, я "есть" опт. игрулек- автотайм ,Моссар, бауэр, элекон, китсмарт и т.п. эти моделки настолько дешёвые что пиарить я их тут и не собираюсь, хотя.....

тот же Моссар собирается в этом году выпустить ВАЗ2111 и типа мастер модель готова....

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем кто написал и подумал написать

не думаю что этот каталог у кого то есть- каталог Автомобиль на ладони-3 2007г. , начнём с Саратова , точнее с г.Маркса Саратовской обл.- Радон/Агат/Агат-М/Моссар

post-6389-1216184011_thumb.jpg

Изменено пользователем dima029

Дмитрий

Опубликовано:

Предложение г-ну Лефортово поспорить тут- мне визитку не жалко ,пока

что есть № Саратов и не №, если честно одно и тоже!

№ на днище- это так называемый №конструктора из которого сделана модель,

раньше- до 1978г, когда модели выпускали как рекламный продукт для АЗЛК требования к моделям были высокие- модель 1/43 408 от 412 отличался много чем, а потому чтоб сборщики не запутались и сократить процесс сборки- решили нумеровать те самые конструктора.

а на счёт того что не№- это хлам- сейчас Моссар делает модели по всем требованиям ТУ и т.п. и они не номерные!- а качество- "небо и земля" по сравнению с номерными конца 90х

Мне Александр напоминает хорошего знакомого в Челябинске- человек собирает "без напряга" то что ему нравится, а не то что ценнится другими. Хотя и бедным его назвать сложно, а модели дороже 20 баксов не берёт- предпочитает дорабатывать более дешёвые модели(Бауэр).... может потому и небедный biggrin.gif

Дмитрий

Опубликовано:
Спасибо всем кто написал и подумал написать

не думаю что этот каталог у кого то есть- каталог Автомобиль на ладони-3 2007г. , начнём с Саратова , точнее с г.Маркса Саратовской обл.- Радон/Агат/Агат-М/Моссар

У меня этот каталог есть tongue.gif

Опубликовано:

да помоему сам же хотел про Саратов поспорить?

Ну не хотите- выкладывать не буду, post-180-1121789431.gif и спать уйду!

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

да помоему сам же хотел про Саратов поспорить?

Ну не хотите- выкладывать не буду, post-180-1121789431.gif и спать уйду!

Ну что ты,я вовсе не хотел спорить и ругаться! Более того,я сам очень ценю и уважаю наши модели сделанные кем либо и когда либо. К номерным саратовцам отношусь с почтением,а не номерные совсем не хотел обидеть.В своём высказывании,я всего-лишь хотел дать понять,что сколько коллекционеров,столько и интересов.И надо считаться со всеми!!!

Твоя коллекция мне очень нравится,и с удовольствием любовался моделями в ней!

Так,что не обижайся,а то бессонница замучает laugh.gif !

Ждём новых фоток!

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

г-Лефортово, спорить и ругаться это не совсем одно и тоже!!! спорить можно бесконечно долго и непоругаться, а можно поругаться на ровном месте даже не поспорив.

Так вот, в инете появился сайт который рекламирует продукцию Саратова 1971-91гг, типа настоящие модели- только номерные, а не номерные- это игрушка, мне вся эта история напомнила наш клуб в 90е, был у нас Мужичок который двигал подобные идеи- тот вообще оборзел- типа № Саратов в 5 раз дороже не номерного, бывалые с ним сразу перестали общаться- он перекинулся на мододых, имел он свой подход к малолеткам, короче не прошло и года бизнесс начал давать свои плоды..... даже хотел машину новую взять(по тем временам практически нереальные деньги)..... но

приключилась с ним история- нарвался на сынка большого чела, тот ему деньги носил и сказки слушал, а потом возьми и расскажи всё отцу о своих кап/вложениях...... итог плачевный.

Вот и сейчас "работает бригада" в инете- цену набивают, друг у друга на Евае и молотке модели по 5-17 тыс. покупают- а народ балдеет wow.gif : "видно Саратов и вправду столько стоит!"

Самое ценное что было у 71-78гг - это соблюдение деталей сборки, а 71-91- качество покраски, но! если есть руки и желание- можно взять Моссаровскую модель, благо она не 50баков стоит, разобрать, покрасить и собрать заново, вот только правельную деталировку придётся поискать- это я про москвичи, а вся хитрость покраски в СССР- это применение грунтовки, потом краска, потом лаковое покрытие, сейчас упростили до краски+лак=2в1 Всевозможные бренчания устроняются обработкой пластмассовых деталей, так например правая задняя дверь 2105/07 и у номерной "криво" стоит- фиг откроешь.

Знакомый есть в Челябе- он покупает только Карараму и подобное, разбирает, всё перекрашивает, своим хитрым способом наносит хром и делает свою оптику(если требуется)-в итоге не хуже чампса.

Дмитрий

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...