Scorpio Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Поддерживаю. Я вообще считаю, что на РС Форуме к Дмитрию было слишком предвзятое отношение. Те же люди которые его удаляли, сами позволяли себе гораздо большее. Там вообще атмосфера превратилась из форума в какую то доиловку. Уже просто напрямую рекламируют свои проекты, модели, а если кто их покритикует - сразу трут. Так что РС - не показатель. Я сам ушёл оттуда именно поэтому.А Дмитрий вполне нормально общается ,и здесь тоже. Так что всё путём. "What`s it all about?"
wowa Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 А ещё я знаю Анатолия Губских, который не то что из карарамы- из ведра сотворит такое, что у тебя денег не хватит........Хоть бы одним глазком посмотреть... С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Хоть бы одним глазком посмотреть... А ты вечером к своим полкам подходи, когда после сна глаза уже широко открыты С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dima029 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 А ты вечером к своим полкам подходи, когда после сна глаза уже широко открыты Не думаю, что Анатолий продавал свои велосипеды и мотоциклы в 1/43 со спицами и втулками, а МАЗы и КрАЗы- это по сравнению с ними- черновики Спайдер, т.е. как ты говоришь- ты работаешь, потому что можешь тем самым больше заработать денег и следовательно больше купить моделей, нежели целыми днями сидеть с напильником и пилить, но согласись что есть люди которые именно этим не только делают себе модели но и зарабатывают на -ы, и таких примеров море и нетолько в РФ ,в/на Украине (никого не хочу обидеть), но как оказалось и в таких развитых странах, как Италия. Если честно то я покупаю только то(и услуги тоже) что сам не могу сделать, однажды добирался со знакомым на КамАЗе из Москвы, до этого только слышал о "кап/ремонте" на трассе- оказывается ничего сложного....самый быстрый ремонт авто на трассе.... особенно зимой и ночью Открою свой маленький секрет, когда я был маленький мне тоже нравились моделЪки и думал когда вырасту- куплю все на свете, небуду рассказывать- связался я плохишами и вместо трудовых мозолей в 14 лет умудрялся почти честным путём неплохо зарабатывать(в ресторане). в 15 мне объяснили (УВД) что это плохое занятие и я начал искать более безвредное, а когда меня сводили в клуб моделистов- понял "моё", но чем дольше занимался бизнесом, тем меньше модели меня интересовали, это как ресторан- пока не узнаешь из чего готовят- будешь есть и радоваться Сейчас меня вообще "стандартные" не вставляют, только что-нить большое или эксклюзивное. Я не имею ничего против твоего увлечения- я тут просто поговорить, да в принципе как и все Вы Спайдер, можно долго муссировать тему, но так и останется, что ты ограничишь себя во всём чтобы купить заветную модель, а я чтоб лишний раз слетать куда-нить подальше в отпуск, ну непонимаю я 3 абсолютно одинаковых КамАЗа с разными №№ на полке и при этом ты ограничиваешь себя во всём и даже в питании...... или в Челябинске неправельные коллекционеры живут с которыми мне поневоле приходится общаться? Дмитрий
dima029 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) И на этом форуме появился г-н Воронов, вечер перестаёт быть пресным, ожидается веселье, на RC эта веселуха для него быстро заканчивается, правда,происходит моментальная регистрация под новым названием, удачи вам товарищ........... Внимание, это подстрекатель!!! любимое занятие- посеять вражду , оставаясь в тени Лучшее средство- необращать внимание Изменено 19 июля 2008 пользователем dima029 Дмитрий
fireman Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Там вообще атмосфера превратилась из форума .... А вот это, Саша, по моему мнению, не есть хорошо! Ты можешь уходить, приходить - это твоё дело. Но обсуждать на другом ресурсе, не совсем корректно! //автору темы: извините, что не по теме!//
spider Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Не думаю, что Анатолий продавал свои велосипеды и мотоциклы в 1/43 со спицами и втулками, а МАЗы и КрАЗы- это по сравнению с ними- черновики А Вова не собирает Кразы с Мазами , но он знает толк в : ... ну непонимаю я 3 абсолютно одинаковых КамАЗа с разными №№ на полке и при этом ...Ну нрааавитсяяя нам так и неважно сколько , чем больше тем кайфовей А то что мастер для себя делает так это его дело не вижу в этом ничего сенсационного . ...но согласись что есть люди которые именно этим не только делают себе модели но и зарабатывают на -ы, и таких примеров море и нетолько в РФ ,в/на Украине (никого не хочу обидеть), но как оказалось и в таких развитых странах, как Италия.... Ну если всех призывать пилить и пилить , кто-же покупать тогда будет - странная очень странная логика для владельца магазина .Это всё равно если всем заходящим в твой магазин начать говорить "... чё припёрлись , иди домой и пили что хочешь , нечего меня отвлекать , я занят составлением сообщения на форум ..." Но тогда мастера смогут позволить себе только малееенькие те что выпилить смогут , да и ты ...лишний раз слетать куда-нить подальше в отпуск..но это будет не отпуск , а место из детской загадки :"...Какой самый большой остров , куда всех посылают , но никто не вернулся ибо никто не знает где это ?..." ... Сейчас меня вообще "стандартные" не вставляют, только что-нить большое или эксклюзивное. ....Оппа-на однако значит всё-таки вкус к оригинальности понятен тебе .Именно это толкает покупать древний "Диапет" или "ранний Саратов" ибо большинство из них сгинуло в песочницах а то что осталось на всех желающих не хватит кому-то придётся раскошелится за право владеть .То-же самое с эксклюзивом и лимитом .*Лично я не отказываюсь от таких но это не является основой ибо собираю сам для себя , и лишь общение на форуме толкает к этому приобрести чего-нибудь этакого . ... что ты ограничишь себя во всём чтобы купить заветную модель, а я чтоб лишний раз ...Не надо всё что мы пишем воспринимать буквально , поверь не на последние деньги и на отдохнуть и на гламурный Fashion-бар на берегу моря возле яхт-клуба и не только
dima029 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 А вот это, Саша, по моему мнению, не есть хорошо! Ты можешь уходить, приходить - это твоё дело. Но обсуждать на другом ресурсе, не совсем корректно! //автору темы: извините, что не по теме!// Да ладно, можешь(-ете) не извеняться, мне всегда было с Вами приятно общаться(если не пытались учить уму разуму ), но я хотел бы с Вами не согласиться. Человек просто обязан освобождаться от ненужных эмоций и должен выговариваться. Про других плохо в их отсутствие нельзя- но это касается про тех кто живёт по общечеловеческим законам, а если в Северной Корее беспредел творится, почему бы об этом не говорить в открытую? Я Вас прекрасно понимаю- Вы приложили максимум усилий в этот "ресурс", написали там немало статей, нашли там не мало друзей и единомышленников , а теперь стали свидетелем..... всё это очень грустно, но в одном я уверен, что-БОСС читает и этот форум! -БОСС находится в полном тупике- люди в которых он верил до последнего в прямом смысле слова, развалили "ресурс" на состовляющие. Возможно Вассерман неточно выразился, я поправлю более доступным научно-торговым лексиконом- правительство "ресурса" так увлеклось расширение рынка сбыта своей продукции через "молодое поколение" коллекционеров, что незаметило уход "старой гвардии", уходили молча потомучто все кто пытался уйти громко- попадали в список террористов, а с террористами "ресурс" переговоры не ведёт- этому они научены из документально-художественных фильмов......... никакой отсебятины- одни цитаты. ПС Люди в инет заходят пообщаться, а не для того чтоб незнакомые дяди в разноцветных штанах указывали "на место под солнцем", нравится играть в СССР- напишите на входе форума- Колония строгого режима или т.п. ваш статус- бесправный зек Дмитрий
dima029 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Спайдер, для разъяснения- у меня в магазе щас больше игрульки от 2-4юсд, а не модели- в том году магаз был в центре и пытаясь сделать его неповторимым- оформил пару витрин СарЛабом, АМ, Кразами ИСТом и другими от 30юсд и выше, в этом году свою деятельность переместил в промзону- "выставка" стала ненужна- вот и распродаю по-тихоньку. В очередной раз убедился, что модельного бизнеса в регионах не было, нет и не будет и виноваты в этом не только потребители, но и поставщики.А посему никого никуда я и послать немогу по определению- кому нужен АвтоАрт или Вектор ко мне не приходят. 2й нонсонс- приходит покупатель в магаз и начинает докапывать- колёса кривые, царапина и т.п., зато в инете часто заказывает неглядя 3. Я хорошо успел тебя узнать, что соглашусь, что модели ты покупаешь не напоследние, и в отпуск на самолёте летаешь, а вот представь что есть в уральских селеньях народ, который дальше Урала не ездил, авто не покупал, есть семья и то ладно, зато модели на первом месте- и таких среди коллекционеров много, одно утешает среди общего населения их менее 1%. Всё таки считаю что коллекционирование- удел ВМЕНЯЕМЫХ людей с достатком, иначе хобби превращается в собирательство- игроманию(да впиринципе тоже самое что и игровые автоматы), и кайфа от этого никакого не ему не обществу. Дмитрий
Александр Литовский Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Пользователь dima029 был забаннен за коммерческую рекламу о который был заранее предупреждён. Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения