DrugsBunny Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) ААААААцтооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!! Если с водителем - то Фантом - тут соглашусь)))и даже по поводу дропхеда соглашусь)))))только вот зачем тогда солнышко в немецком кале ловить??? вполне себе это можно и в дропхеде сделатьэто раз а два - правильная конюшня - она жёлтая Изменено 2 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 ААААААцтооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!! Если с водителем - то Фантом - тут соглашусь)))и даже по поводу дропхеда соглашусь)))))только вот зачем тогда солнышко в немецком кале ловить??? вполне себе это можно и в дропхеде сделатьэто раз а два - правильная конюшня - она жёлтая SL - вычеркиваемЛамбо - трактористы - не согласен ))))))))) по-существу в масштабе хочу 1/18 хочу много чего из того что делается в 1/43так что... пожелание такое чтоб все что есть в 1/43 было и в 1/18 а я там уже разгуляюсь и таки выберу, что хочу Цитата
-Serjio- Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) ещё один пункт вспомнил - jaguar xj6 2ой серии была бы тогда моя душенька довольна Изменено 2 июля 2008 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
McSim Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) ещё один пункт вспомнил - jaguar xj6 2ой серии была бы тогда моя душенька довольна мммм... эту красоту я тоже себе приобрёл бы. Изменено 2 июля 2008 пользователем McSim Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) А ещё, очень хочу Buick Riviera 71, 72 или 73 года. И обязательно в зелёном цвете... Да в восемнадцатом масштабе... Да в качестве хорошем... ммм... http://lh5.ggpht.com/garagemeister/SGu1sHdZnFI/AAAAAAAAAPA/hOrXlm3nlxE/s288/5de2_3.JPG http://lh6.ggpht.com/garagemeister/SGu1sRltYeI/AAAAAAAAAPQ/F9fOdneIUmg/s288/5e40_3.JPG http://lh4.ggpht.com/garagemeister/SGu8qJK4XeI/AAAAAAAAAPg/SObOZ2vqYGw/s288/5f5b_3.JPG Изменено 2 июля 2008 пользователем McSim Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
D.mun Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 5) Audi R8 V12 TDI Concept от Kyosho 6) Audi S5 - пожалуй, предпочёл бы от Kyosho8) Caparo T19) Carver One21) Lamborghini Reventon - желательно б от СМС, но и АА сойдёт)))22) Lamborghini LM-002 - как минимум AutoArt27) Maybach Exelero - как минимум AutoArt37) Saleen S739) SSC Ultimate Aero - хотелось бы от ExotoПрисоединяюсь Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Usher Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 1) Audi R8 V12 TDI Concept2) Caparo T13) Audi Q7 V12 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Список того, что бы я очень хотел в 18-ом масштабе: Помнится в моей теме ты переживал, что не можешь купить разные Gemballы с Rufами А они тебе и не нужны оказывается. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Помнится в моей теме ты переживал, что не можешь купить разные Gemballы с Rufами А они тебе и не нужны оказывается. так ведь это:"Начальник транспортного цеха: - Товарищи! Водители Ларионов и Кутько, используя слабые места и встречный план, а также порожняк, взяли на себя допол...нительные обязательства и приказали долго жить. (Наливает из графина.)" Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Прочитал всю тему и пришёл к выводу,-кое-какие мечты,сбываются! Особенно если они реальные... Здесь и без разных грёз - "пахать да пахать"... Красивых и интересных моделей - пруд-пруди... Хотя Тима я понимаю - ему в пору на другие масштабы переходить, что-бы от темы не отклоняться... А у меня... тема "широкая", поэтому всё просто - какие хочу - те и покупаю... Жаль только - финансовые возможности, не всегда совпадают с желаниями... Хотя и в этом что-то есть "притягательное"... Цитата
McSim Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Ещё парочку вспомнил, чего бы я очень хотел видеть в 18-м: http://lh3.ggpht.com/garagemeister/SGxBHRp51nI/AAAAAAAAAQY/WxyGa30Ycx0/s288/1938_Phantom_Corsair.jpg Phantom Corsair 1938 http://lh3.ggpht.com/garagemeister/SGxA7gXUw2I/AAAAAAAAAQM/inLvvdwGgzs/s288/Duesenberg%20Coupe%20Simone%201939.jpg Duesenberg Coupe Simone 1939 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
SS-20 Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 2) Alfa Romeo 159 седан - как минимум AutoArt или Kyosho эт не седан, но зато 159 ... правда модель так себе, но может пригодицо http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MjgwM...jgwMDEnLCAnMCcp Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Помнится в моей теме ты переживал, что не можешь купить разные Gemballы с Rufами А они тебе и не нужны оказывается. Гриш, нужны - да ещё кааааак!!! Просто это тюнинг - его я вообще не трогал, иначе там просто можно пропасть)))))) так ведь это:"Начальник транспортного цеха: - Товарищи! Водители Ларионов и Кутько, используя слабые места и встречный план, а также порожняк, взяли на себя допол...нительные обязательства и приказали долго жить. (Наливает из графина.)" брысь!!! эт не седан, но зато 159 ... правда модель так себе, но может пригодицо знаю я об этой машине))) есть и просто гражданский универсално меня интересует исключительно седануниверсал готов взять только от AutoArt Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Рома, отсылай список АА Полностью его поддерживаю. Только впиши туда обычный Bugatti EB110 (синий) и Jaguar XJ220 Хотя, теми темпами, что АА производят модели, работы ты им дал лет на десять Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Рома, отсылай список АА Полностью его поддерживаю. Только впиши туда обычный Bugatti EB110 (синий) и Jaguar XJ220 Хотя, теми темпами, что АА производят модели, работы ты им дал лет на десять кстати, Jag забылточно - ещё XJ220 пы.сы. сегодня поеду забирать посылочку от Аллана Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Сколько дней она тебе шла? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Slayer Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 пы.сы. сегодня поеду забирать посылочку от Аллана БЫСТРЕЕ! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Сколько дней она тебе шла? C 11.06.08 по 04.07.08 Запредельно долго Ещё никогда ко мне так долго посылки не ехали Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
SS-20 Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 C 11.06.08 по 04.07.08 Запредельно долго Ещё никогда ко мне так долго посылки не ехали ... да тебе до сих пор просто запредельно везло , поверь, могут ехать и намного дольше Цитата
Filatoff Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 А ещё, очень хочу Buick Riviera 71, 72 или 73 года. И обязательно в зелёном цвете... Да в восемнадцатом масштабе... Вообще то есть, 71 года... Правда от YatMing, но на безрыбье, как говориться... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.