ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Гриш прикупи тройную порцию,чтобы точно все звёзды сошлись. :smile: Уже прикупил.Возьму разгон с Pilsner Urquell, а потом Belhaven Scottish Stout ! :post-180-1121789431: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Уже прикупил.Главное чтоб к удачи!Возьму разгон с Pilsner Urquell, а потом Belhaven Scottish Stout ! :post-180-1121789431: Нее лучше чешским и продолжай.А я вот такое одну взял :biggrin: название понравилось а так я на короне. Болею за Швецию но вряд ли они смогут :sad: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 ..... а так я на короне.Во время игры за наших Корону нельзя - мексиканцы уже вылетели. :laugh: Я вот на обед брал Paulaner Hefe-Weissbier, а это совсем не гуд, немцы в этом ЧМ - первейшие лузеры, надо тот вкус чем-то перебить. :smile: Я так думаю на удачу надо из вариантов:1.Наше2.Великобританское3.Бельгийское4.Французское, ть-фу лучше уж по-сухому смотреть.5.Нейтральное типа чешского, белорусского... думаю тоже подойдёт. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Во время игры за наших Корону нельзя - мексиканцы уже вылетели. :laugh: Я вот на обед брал Paulaner Hefe-Weissbier, а это совсем не гуд, немцы в этом ЧМ - первейшие лузеры, надо тот вкус чем-то перебить. :smile: Я так думаю на удачу надо из вариантов:1.Наше2.Великобританское3.Бельгийское4.Французское, ть-фу лучше уж по-сухому смотреть.5.Нейтральное типа чешского, белорусского... думаю тоже подойдёт.Наше. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 С нашим у меня плохо.Понеслась,ура! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Хорошая игра. Спасибо сборной России!!! 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fedorem Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Хорошая игра. Спасибо сборной России!!! Все равно в Ля Рошеле больше было болельщиков за Россию. Цитата
Riggs Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Чуть-чуть не хватило везения. 2 Цитата Павел
КОМАНДИР Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Не то мы пили...градуса не хватило :sad: 1 Цитата Vсем пиZдец
denny_dev Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Знаете, ребятушки, я по футболу так-то не особо, я все больше Ф1 смотрю. Хотя большие соревнования, навроде ЧЕ, ЧМ, филанов ЛЧ - таки да, не пропускаю обычно. Впервые за много лет мне было приятно смотреть на игру сборной России. Даже когда она была невыразительной - как с Испанией, но можно ли там было по другому? Даже когда проигрывали - как с Уругваем, но та игра ничего не решала. Эти парни действительно влюбили в себя страну. Прошли путь от "кадырова в тренеры" до "спсибо, что старались". В отличие от аршавинских "ваши ожидания - ваши проблемы" и бухла за бешеные тыщи в монако примерно тех же времен, от этих не тошно. Эти пахали, пахали и боролись. Немножко не хватило. Но еще недели три назад кто из нас всерьез верил, или хоть надеялся, что сборная России вот на столечко вот будет от полуфинала? Спасибо им за это. 8 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) Сборная Марокко сподвигла встряхнуть футбольную тему. Даже видео с ЧМ 2018 в недрах своего гугл-облака нашел (заснял несколько у м. Фрунзенская, но остальные очень длинные и "тяжелые"). VID_20180620_182502.mp4 Изменено 10 декабря 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2022 17 минут назад, Alfanero сказал: Сборная Марокко сподвигла встряхнуть футбольную тему. Даже видео с ЧМ 2018 в недрах своего гугл-облака нашел (заснял несколько у м. Фрунзенская, но остальные очень длинные и "тяжелые"). VID_20180620_182502.mp4 12 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Очень рад за них. На этом Чемпионате болею именно за Марокко. Во-первых европейские сборные в этот раз никакой симпатии не вызывают, а во-вторых всегда нравилось как играет марокканец Хаким Зиеш, жаль только к сожалению возможно скоро из Челси уйдёт. Трудно ему в жёсткой АПЛ:( 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 Чудо, что за финал получился! 2 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 12 минут назад, Alfanero сказал: Чудо, что за финал получился! Тот случай когда обе сборные заслуживают кубок. Никогда раньше не болел за Аргентину, но сегодня очень хотел, чтобы Messi стал Чемпионом. Талантище конечно. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 Согласен! И хэт-трик Мбапе очень порадовал! 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) Сборная Аргентины — Чемпионы Мира по футболу 2022 года! Изменено 18 декабря 2022 пользователем Сергей Колтун Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) К Большому Футболу готов! Вчерашняя битва Баварии и МанСити впечатлила даже меня, не особого поклонника футбола. Изменено 12 апреля 2023 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.