Перейти к публикации

Дела футбольные

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриш прикупи тройную порцию,чтобы точно все звёзды сошлись. :smile:

Уже прикупил.

Возьму разгон с Pilsner Urquell, а потом Belhaven Scottish Stout ! :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Уже прикупил.

Главное чтоб к удачи!

Возьму разгон с Pilsner Urquell, а потом Belhaven Scottish Stout ! :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:

Нее лучше чешским и продолжай.

А я вот такое одну взял :biggrin: название понравилось а так я на короне.

post-9454-0-30883000-1530977594_thumb.jpeg

Болею за Швецию но вряд ли они смогут :sad:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

..... а так я на короне.

Во время игры за наших Корону нельзя - мексиканцы уже вылетели. :laugh:

Я вот на обед брал Paulaner Hefe-Weissbier, а это совсем не гуд, немцы в этом ЧМ - первейшие лузеры, надо тот вкус чем-то перебить. :smile:

Я так думаю на удачу надо из вариантов:

1.Наше

2.Великобританское

3.Бельгийское

4.Французское, ть-фу лучше уж по-сухому смотреть.

5.Нейтральное типа чешского, белорусского... думаю тоже подойдёт.

Опубликовано:

Во время игры за наших Корону нельзя - мексиканцы уже вылетели. :laugh:

Я вот на обед брал Paulaner Hefe-Weissbier, а это совсем не гуд, немцы в этом ЧМ - первейшие лузеры, надо тот вкус чем-то перебить. :smile:

Я так думаю на удачу надо из вариантов:

1.Наше

2.Великобританское

3.Бельгийское

4.Французское, ть-фу лучше уж по-сухому смотреть.

5.Нейтральное типа чешского, белорусского... думаю тоже подойдёт.

Наше.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Знаете, ребятушки, я по футболу так-то не особо, я все больше Ф1 смотрю. Хотя большие соревнования, навроде ЧЕ, ЧМ, филанов ЛЧ - таки да, не пропускаю обычно.

Впервые за много лет мне было приятно смотреть на игру сборной России. Даже когда она была невыразительной - как с Испанией, но можно ли там было по другому? Даже когда проигрывали - как с Уругваем, но та игра ничего не решала.

Эти парни действительно влюбили в себя страну. Прошли путь от "кадырова в тренеры" до "спсибо, что старались". В отличие от аршавинских "ваши ожидания - ваши проблемы" и бухла за бешеные тыщи в монако примерно тех же времен, от этих не тошно. Эти пахали, пахали и боролись.

Немножко не хватило. Но еще недели три назад кто из нас всерьез верил, или хоть надеялся, что сборная России вот на столечко вот будет от полуфинала? Спасибо им за это.

• 4 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сборная Марокко сподвигла встряхнуть футбольную тему. Даже видео с ЧМ 2018 в недрах своего гугл-облака нашел (заснял несколько у м. Фрунзенская, но остальные очень длинные и "тяжелые").

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
17 минут назад, Alfanero сказал:

Сборная Марокко сподвигла встряхнуть футбольную тему. Даже видео с ЧМ 2018 в недрах своего гугл-облака нашел (заснял несколько у м. Фрунзенская, но остальные очень длинные и "тяжелые").

Очень рад за них.

На этом Чемпионате болею именно за Марокко. 

Во-первых европейские сборные в этот раз никакой симпатии не вызывают, а во-вторых всегда нравилось как играет марокканец Хаким Зиеш, жаль только к сожалению возможно скоро из Челси уйдёт.  Трудно ему в жёсткой АПЛ:(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12 минут назад, Alfanero сказал:

Чудо, что за финал получился!

Тот случай когда обе сборные заслуживают кубок.

Никогда раньше не болел за Аргентину,  но сегодня очень хотел, чтобы Messi стал Чемпионом.  Талантище конечно. 

Сборная Аргентины — Чемпионы Мира по футболу 2022 года!

vtXw34VC5XI.thumb.jpg.5709cd596130adc15c978104df61e4a3.jpg

thtnw4XzRoI.thumb.jpg.af286fd61df4eba81d2446ceed8a1af0.jpg

Изменено пользователем Сергей Колтун

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

• 3 месяца спустя...

К Большому Футболу готов! Вчерашняя битва Баварии и МанСити впечатлила даже меня, не особого поклонника футбола.

IMG-20230412-WA0001.thumb.jpg.29dadc98f57021c90c0392b59fa9866d.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...