Александр Литовский Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Ну вот и дожили, только 3,000 сообщений :) Так дальше держать и малость флудить :) Цитата Часть моей коллекции
лефортово Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Поздравляю,Ром!!! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Братцы, вот вы говорите, я нереально флужуА знаете ли вы, что у меня вполне могло бы быть сейчас столько сообщений, сколько и у Кислого?)) Дело в том, что я стёр за собой огромное количество комментов: 1) все свои сообщения в коллекции у Zolden'а;2) около ста сообщений в своей коллекции;3) порядка пятидесяти сообщений в своей визитке;4) примерно такое же количество сообщений в своей распродаже... :) :) :D Так что нечего на меня сердиться - лучше давайте поздравляйте с третьей тыщщщщей :D /чувствую скрежет зубов нашего Фила и хруст косточек разминающегося Биг Брата/ :D Изменено 1 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Братцы, вот вы говорите, я нереально флужуА знаете ли вы, что у меня вполне могло бы быть сейчас столько сообщений, сколько и у Кислого?)) Дело в том, что я стёр за собой огромное количество комментов: 1) все свои сообщения в коллекции у Zolden'а;2) около ста сообщений в своей коллекции;3) порядка пятидесяти сообщений в своей визитке;4) примерно такое же количество сообщений в своей распродаже... :) :D :D Так что нечего на меня сердиться - лучше давайте поздравляйте с третьей тыщщщщей :D /чувствую скрежет зубов нашего Фила и хруст косточек разминающегося Биг Брата/ B)А,что, ты, сердишься? Вот я,например проделал недавно большой фотоотчёт и только ты высказался....Я остался доволен! :) Изменено 1 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 А,что, ты, сердишься? Вот я,например проделал недавно большой фотоотчёт и только ты высказался....Я остался доволен! :D не, я как раз нет))))это мною недовольны :) а по поводу того, что твоя работа осталась без комментов - ты не расстраивайсяконечно, всегдя приятно получать хвалебные комменты - особенно когда старался и кучу времени потратил и сил на фоткино иногда лично я предпочитаю не оставлять комментов - например, (не в обиду) пожарный грузовичёк - тема мне не совсем близкаяя решил промолчать - но это не значит, что я его не видел - практически все фотки открыл и посмотрел :D вероятно, по такой же схеме оставляю комменты не только ятак что твои труды всегда будут небесполезными :D а тема твоя - всегда интересной! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Братцы, вот вы говорите, я нереально флужуА знаете ли вы, что у меня вполне могло бы быть сейчас столько сообщений, сколько и у Кислого?)) Дело в том, что я стёр за собой огромное количество комментов: 1) все свои сообщения в коллекции у Zolden'а;2) около ста сообщений в своей коллекции;3) порядка пятидесяти сообщений в своей визитке;4) примерно такое же количество сообщений в своей распродаже... :) :) :D Так что нечего на меня сердиться - лучше давайте поздравляйте с третьей тыщщщщей :D /чувствую скрежет зубов нашего Фила и хруст косточек разминающегося Биг Брата/ :DНе конфликта ради,а чтобы разъяснить :D При удалении сообщенй,они не скидываются со счетчика,скока написал-столько написал!Спасибо,что мою тему очистил))))) :D :D B) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fujik Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 3000 сообщений за 1,5 года! Одназначно прижизненный бронзовый бюст на малой родине героя! Цитата www.bmwruslan.com
Maruhin Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) При удалении сообщенй,они не скидываются со счетчика,скока написал-столько написал!Спасибо,что мою тему очистил))))) :) :) :D+1)))))) Я тоже это заметил) На РС-форуме. кстати, не так, там если удаляешь, то и счетчик уменьшает значение. Мне нравится как у нас сделано - так своего рода честнее что-ли, удаляй не удаляй, хоть все сообщения удали, а все равно флудер) PS. последние три слова не к Роме, а просто ради рассуждений, а тебя поздравляю, главное, в своей теме все сообщения не сотри ненароком, а то будут одни наши похвальные коменты в пустоту)))) Изменено 3 июня 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Спасибо за поздравления всем!!! :) Саше Литовскому, Лефортово, Fujik огромное спасибо :D Мне нравится как у нас сделано - так своего рода честнее что-ли, удаляй не удаляй, хоть все сообщения удали, а все равно флудер) PS. последние три слова не к Роме, а просто ради рассуждений, а тебя поздравляю, главное, в своей теме все сообщения не сотри ненароком, а то будут одни наши похвальные коменты в пустоту)))) тебе отдельное спасибо))) :D :) повеселил меня коммент твой - merci Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Фу, флудер :) :D :) P.S. по поводу счётчика не знал, думал так же, как и Рома... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Фу, флудер :) :D :) P.S. по поводу счётчика не знал, думал так же, как и Рома... :D мы с тобой оба ахтунги на этом форуме :D только ты ещё и Батя во флуде B) Изменено 3 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 мы с тобой оба ахтунги на этом форуме :) только ты ещё и Батя во флуде :DАААА... только увидел что кислик за год с лишним 4500+ настрочил:)Думал ДрагсБанни в топ 10:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 4000 тыщи то уже :) Поздравлямс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Флуди и размонажайся. ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Флуди и размонажайся. ;) Размножаться? Может это...не надо, а? :lol: Изменено 13 сентября 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Размеожаться? Может это...не надо, а? :lol: У кроликов это в крови ;) :lol: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 С Юбилеем ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Флуди и размонажайся.Размеожаться? Может это...не надо, а?У кроликов это в кровиха-ха))) приколисты :D спасибо, друзья!!! Молодец..С ЮбилеемПрисоединяюсь к поздравлениям!!! спасибо!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.