gessen_d Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Фото, как и сама модель, просто улетные))Молодец, Серега, постарался! Шикарная модель! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Красивая модель! А качество сравнимо с Парагоном? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Да, кстати, парагон очень напоминает по исполнению. Их Ягуар мк2 - в частности. Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Классные фотографии! Не поленился модель свозить к кому-то особняку. В итоге Роллс как настоящий смотрится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Классные фотографии! Не поленился модель свозить к кому-то особняку. В итоге Роллс как настоящий смотрится. модель у меня аж с конца января, но отснял сейчас, т.к. ждал тепла - было самоцелью отснять её в усадебном антураже. Роллс же :biggrin: Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Последний из нужных в коллекцию исторических Роллсов/Бентли - Rolls-Royce Silver Cloud II от MinichampsВнушительно и нарядно) В мелких хромированных деталях утонченности не хватает. Грубовато сделаны, кмк. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Вот! Именно поэтому и не 270 евро, а примерно 100-120 по восприятию, максимум. До СМС как до космоса, при почти равной цене. Даже с Астоном чувствуется разница достаточно большая. Всё есть, но без лоска 1 Цитата моя коллекция
ZeN Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Красавец!!!!!!!!!!!!! Превосходная машина!!! Чуть не купил на просторах Украины, но оказалась машина на клюшках, наверное и есть тот самый первый выпуск, о котором ты писал.Поздравляю с очередным замечательным автомобилем в коллекции!!!!!!!!!!!! Цитата ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
GFET Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Внушительно! Впечатляет Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Прежде чем продолжить показывать ретро, коего на подходе ещё много (в основном - машины 50-60ых), сделаю небольшое отступление в виде машин спортивных, но уже классических, можно сказать - ёнгтаймеров. Вообще, в современные машины в рамках своей коллекции категорически не лезу по многим причинам, но следующие две машины считаю логическим продолжением ветки коллекции с миурами/м1/пантерами/прочими уррако. Первая из них - McLaren f1 Road Car от Minichamps. Несмотря на мою далёкость от этой темы, к ф1 у меня очень тёплое отношение, во многом из-за того, что это один из главных суперкаров моего детства, со всеми вытекающими - был растиражирован в виде игрушек, часто мелькал на фантиках жвачек Turbo и конечно же, самое главное - был в игре Need For Speed II SE, которой в этом году исполняется аж 20 лет. Поэтому - образ этой машины в сознание надёжно впечатан и вызывает исключительно положительные ностальгические ассоциации. В общем - решено было брать. Конечно, чампсовский вариант попроще артовского, но и не будем лукавить - 15+ тыс. за эту машину от Арта отдавать запретила бы внутренняя жаба :biggrin: Модель сделана очень добротно, не функциональны в ней только спойлеры и боковые багажники (в отличие от модели АвтоАрта), во всём остальном - экономии не найдено, всё честно и качественно, проработано очень прилично. Ну и конечно же очень завораживают эти подъёмные двери. Очень рад, что решился на это приобретение Изменено 17 марта 2017 пользователем Serjio 15 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Разделяю твою любовь к Ф1. Я тоже играл в НФС 2 и собирал вкладыши от жвачки Турбо.=))Хорошая модель! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 небольшой анонс на вторую часть ностальгического суперкаровского отступления :smile: 4 Цитата моя коллекция
chern Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 И опять повторюсь! Красивая модель на шикарных фото! Браво!!! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Внушительно и нарядно) В мелких хромированных деталях утонченности не хватает. Грубовато сделаны, кмк.Согласен с мнением Кости по всем позициям! Издалека да, образ передаёт отлично! Сблизи грубовато и точно не на ту цену, которую за неё не то что бы запрашивают, а я бы сказал,- заламывают! Тем не менее, это свобода выбора! Если очень хочется и это "мечталка", ну как не взять? По поводу фоток,- они точно интересные и смотрибельные, образ модели отлично вписался в антураж, заднеплановую картинку, браво. Но, с тоски зрения осмотра модели как именно модели, для определения её достоинств и недостатков, вариант без отвлекающего заднего фона предпочтительнее. Как твои, что ты делал до этого. Но, как понимаю, в данном случае ты это сделал намеренно, дабы скрыть , или нивелировать её явные недостатки, которые сразу видны при качественной съёмке. Или это твой новый формат подачи материала? Или это "проба пера"? С пополнением приятной моделью тебя! McLaren f1 Road Car от Minichamps.Модель сделана очень добротно, не функциональны в ней только спойлеры и боковые багажники (в отличие от модели АвтоАрта), во всём остальном - экономии не найдено,Всё же думаю, что это не так! Ты вживую то их сравнивал? Цена на Аа конечно "негуманная", как впрочем и намногие их модели сейчас, особенно новые, при том. что дверные карты, на данный момент, они исполняют просто примитивно. (А это коллекционеру не очень то приятно!) Но при сравнении с другими, например как эта и прочие подобные, ты понимаешь, за что платишь деньги, особенно в том случае, когда модели не "гребутся лопатой" в коллекцию, а тщательно подбираются. Но, это моя точка зрения. Ты же похоже собираешь исходя из принцпа важности образа в первую очередь. И этот принцип позволяет тебе не обращать внимания на мелочи и детали. Поэтому, с пополнением интересным образом в модели! Главное, чтор тебя это искренне радует и удовлетворяет! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Согласен с мнением Тем не менее, для определения её достоинств Но, как понимаю, в данном случаеС пополнением Всё же думаю, что это не так! (А это коллекционеру не очень то приятно!) Уверен , Дмитрий , что у вас золотая медаль академии коллекционерного мастерства !!! 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Ну и продолжим с "машинками с фантиков жвачек турбо". Вторая из них, вполне логичная после макларена - Bugatti EB110 от AutoArt Рад, что удалось достаточно недорого взять эту модель именно в исполнении АА и рад, что она не синяя, как это принято, а бордовая. Да ещё и салон светлый - красота!Модель, конечно, прецизионная. Тут и добавить нечего. Выпущена в серии Signature, которая идёт в коробке с логотипом Бугатти, буклетиком внутри и привычным пенопластовым боксом. Очень понравился функционал - помимо привычных артовских фишечек (мелких надписей и отличной проработки всех элементов), нашёл здесь пару и вовсе умилительных моментов, например - открывающиеся с кнопки дверцы гильотинной компоновки. Спойлер также сделали функциональным, выдвижным, что очень радует. Понятное дело, что не функционалом единым привлекательна эта модель. Весьма интересен и её дизайн - такой переход от квадратных 80ых к плавно-зализанным экспериментальным 90ым. Только купив модель, обратил внимание, что лобовое стекло-то почти панорамное, залезающее далеко на боковину, что тоже придаёт этой машине необычности. В общем - такая вот ностальгия по детству и может, даже, бураговским моделям :biggrin: Изменено 18 марта 2017 пользователем Serjio 24 Цитата моя коллекция
Detonator Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 отличные модели Цитата Моделист-конструктор
Lucky_x7 Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Бомбезные модели!!!! Реально украшают любую коллекцию Но когда главное направление коллекции суперкары, как у меня, я всё же советую раскошелиться на мак от артов! Изменено 18 марта 2017 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Модель очень классная, тоже хотел бы увидеть ее в своей колекции. Дороговато она сейчас стоит. Из чего она выполнена из металла или пластика? Макларен от Артов я держал в руках но отказался от его приобритения именно потому что модель пластиковая, что сразу не производит солидного впечатления. Цитата My Collection
-Serjio- Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Обе металлические, конечно же) Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.