-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Итак, я влез в Корветтомаиню :biggrin: Заявляю об этом с полной ответственностью. Как и в случае с Поршиками, углубляться в модификации не хочу, нужны только основные нравящиеся кузова, коих насчитал 5 штук, начиная 53им годом и заканчивая корветтом с4. На очереди - стингрей сплит-виндоу, а пока купил весьма экзотичный на вид из-за цвета с3 70го года от AutoArt :smile: Этот кузов кажется наиболее передающим дух "корветтизма", с этим длиннющим капотом, красивой острой мордой с приподнятыми над уровнем капота крыльями и кузовом "тарга". На мой вкус, это поколение корветтов смотрится лучше всего в изначальном виде, без всяческих пластиковых бамперов-нашлёпок, которые пошли к концу 70ых и превратили этот гармоничный кузов в какой-то дизайнерский фарс :cool: Модель очень приятная, в закрытой коробке с пенопластовым боксом, имеет порядковый номер (в данном случае - 1020/6000), и почему-то хочется сказать - монолитная. Не знаю, в чём это выражается, но есть в ней какая-то основательность Может дело в форме кузова, может в очень хорошей сборке/покраске, но модель воспринимается очень солидно. Понравились фары, открывающиеся при помощи небольшого язычка, спрятанного на днище. Крыша съёмная, состоит из двух половинок, встаёт в пазы на защёлках. Под капотом - не сказать чтоб идеально, но приятно. Есть подозрение, что будь модель хайвеевской или автоворлдовской/эртловской - подкапотоное было бы "погуще" (хотя хромало бы всё остальное). Все необходимые надписи на своих местах, выполнены аккуратно, на капоте с обеих сторон красуется надпись LT-1, свидетельствующая о наличии под капотом 370-сильного v8. В общем - очень приятная, добротная модель культового американского спорткара Изменено 26 августа 2014 пользователем Serjio 21 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Отличная модель и отличные фото!!! Поздравляю с приобретением P/S На какой фотоаппарат сняты такие шикарные фото? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 да тут не только в фотоаппарате ведь дело :biggrin: и свет немаловажен, и фон, и много ещё чего) Canon 500d, самый простецкий Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Красивейший корвет! Великолепно представил.Это как раз та модель, которая все время и меня манит сорваться в корветоманию. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Milegate Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Фото великолепные! Студийные?Модель гут! Но сная сколько она стоит везде мне ее никада не видать:sad: Цитата
Klarny Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 дело в ракурсе, мне кажется. На каких-то фотках смотришь - кажется, что круглее крыша у оригинала, смотришь на других - да вроде нет, 1в1... Затрудняюсь :cool: Сравнил фотки в наложении в Фотошопе - всё-таки у оригинала крыша чуть круглее, и не так задрана корма. Но в целом действительно очень достойно воспроизведена красивейшая модель! Итак, я влез в Корветтомаиню :biggrin: с3 70го года от AutoArt :smile: Поздравляю с приобретением! Фотографии действительно удались на славу! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
pirs6 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Корвет очень понравился! В белом нарядно выглядит, почти празднично. Также очень понравился кремовый салон. Фотографии, как всегда - высший пилотаж! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Drive-lover Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 а пока купил весьма экзотичный на вид из-за цвета с3 70го года от AutoArt :smile: Очень красивая модель и стильные фото! К нему в компанию Opel GT напрашивается как материковый аналог заокеанского автомобиля)) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Красота неописуемая !!!Все офигительно: и оригинал, и модель, и фотосессия Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Severskiy Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Сергей, присоединяюсь к поздравлениям с новыми моделями и прославлению твоих фото-работ! :smile:А на какое стекло снято? Изменено 28 августа 2014 пользователем Severskiy Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
-Serjio- Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо!стёкла самые заурядные, 18-55 стандартный и недорогой длиннофокусный 55-250. Плюс свет (вспышка с зонтом), плюс фон (обычный ватман) Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Восхитительное приобретение и фотографии!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Drive-lover Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Спасибо!стёкла самые заурядные, 18-55 стандартный и недорогой длиннофокусный 55-250. Плюс свет (вспышка с зонтом), плюс фон (обычный ватман)ISO большое стоит? Цветового шума многовато... Тем более если со вспышкой снимаешь... Я тоже 18-55 использую, для съемки моделей более чем достаточно, но фокус в ручную выставляю. Тушка другая. Изменено 28 августа 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 iso ставил 800, приходилось им вытягивать из-за работающей в четверть силы вспышки (накамерная с маячком на обычных аккумуляторах размера АА), а так-то можно хоть на сотке снимать, если со штатива, например. Тушка с объективом простецкие, с них особо много не получишь, к сожалению. Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Ну да, большое... Я на 160 снимаю, но с выдержкой большой при постоянном свете. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
лёха Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Корвет шикарный, самый красивый кузов Цитата Алексей мои модели на продажу
jouris Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Итак, я влез в Корветтомаиню :biggrin: Отличная машина и модель! Единственно, поначалу я подумал, что она серебристая. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Сереж, Корветт просто великолепен! И,кстати, с удивлением обнаружил, что у меня в "новой" коллекции больше Шевроле только Феррари! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
-Serjio- Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Далее покажу не новую, но одну из самых любимых по теме "европейцев" машин. BMW 535i от миничампс, в самом узнаваемом, популярном, а главное - отягощённом исторической и имиджевой нагрузкой кузове - 34ом :biggrin: Если вы родились на постсоветском пространстве в 80ых и ваше детство/юношество неразрывно связано с эпохой 90ых, то для ваших глаз этот автомобиль так же привычен, как и классические жигули :cool: Сколько прозвищ пережил этот автомобиль - и т34, и "Боевая Машина Вымогателей", и многое-многое прочее. Автомобиль, несущий огромный колорит начала 90ых, можно сказать "ветеран российских дорог" - до сих пор нередки на дорогах разной свежести экземпляры 34ок, без устали служащих постоянно меняющимся владельцам :biggrin: . О самой модели - старый добрый миничампс. Добротный и прочный.Много того, что мне в ней нравится - проработка подкапотного, пружинящая подвеска, приятный салон, достаточно хорошая покраска, приятная увесистость. Вообще, сложно загубить харизму такого автомобиля, соответственно - и самой модели. P.S. Модель была в коллекции и ранее, но в другом цвете - тёмно-бордовом, который нравился значительно меньше. При первой же возможности обменял на "правильную" зелёную, чему очень рад Изменено 26 апреля 2016 пользователем Serjio 25 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 по непонятной мне логике, порядок фотографий почему-то сбился, когда они уже загрузились Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.