saldo Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Очень симпатичная модель, с пополнением! :thumbsup: Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Давняя хотелка сбылась :biggrin:За сбычу мечт :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
-Serjio- Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Coming soon 2 Цитата моя коллекция
shim Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 оба хороши! ждемс красивых фото fairlane'a Цитата мои модельки 1/18визитка
art2626 Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А я буду ждать красивых фото "Плавника")))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
-Serjio- Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А пока хард-диск со всеми фотографиями плавника и фейрлейна сгорел, похвастаюсь своей внеплановой покупкой :biggrin: Я не смог пройти мимо "богини" - Citroen ds 23 pallas от Norev и уже к вечеру она украшала мою полку. Что можно сказать о самой модели? Ощущения достаточно противоречивые - выполнена модель качественно, идеально покрашена, всё ок, но мозг начинает ехать, когда на глаза попадаются такие противоречивые детали, как рабочие передняя и задняя подвеска при "глухих" задних дверях и багажнике. В салоне нет флока, но при этом - на колёсных арках очень приятные резиновые брызговики (также из резины выполнены "клыки" бампера). И такие противоречия по функционалу - на каждом ходу. Под капотом всё по высшему разряду - хорошо проработанный двигатель, но при этом в глаза бросаются "клюшки", на которых, собственно, этот капот и держится. В общем ощущение - что экономили, да не там, где надо :laugh: В общем - моделью очень доволен, доволен прекрасным качеством её покраски и хрома, её огромнейшей харизмой, которую фирма Norev прекрасно передала. p.s. Чувствую, что затянет меня в тему "Франции", ох затянет...) А теперь фотографии, за которые заранее извиняюсь - выйти поснимать на улицу не было возможности, хоть и очень хотелось 11 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 и ещё: 7 Цитата моя коллекция
HURST Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Приятная машинка и фото отличные тоже наверное не удержался быО таких модельках многие говорят-"душевная" :smile: :blush: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
-Serjio- Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 вот! Именно душевная! :smile: давняя хотелка, на самом деле Цитата моя коллекция
777bocha777 Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Мне понравилась У меня эта "Богиня" тоже в хотелках 1 Цитата С уважением,Андрей.
-Serjio- Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Наконец-то откопал фотки прекрасного норевовского Мерседеса 200d, приобретённого мною ещё весной.Что могу сказать по поводу модели? Она очень душевна :smile: Именно душевна, при всей своей простоте исполнения. Хочу сказать, что фирма Norev умеет делать недорогие, но очень приятные модели! Приятно удивило качество покраски - иной АвтоАрт позавидует! При ценнике всего в 50 евро модель имеет приятные резиновые сиденья, работающую подвеску и весьма неплохую проработку салона, подкапотного пространства и днища. Что немаловажно для бюджетной модели - открываются все 4 двери (в отличие от ситроена дс23). Флока нет ни в салоне, ни в багажнике, но ощущения бюджетности от этого не возникает. Особенно понравилось сочетание цвета кузова и салона - грозовой серый и красный смотрятся очень солидно Очень харизматичный и приятный во всех отношениях Мерс Так держать, Norev 9 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 . 8 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Следующая долгожданная новинка - Ford Fairlane 500 (1958) из платиновой серии SunStar. Выхода модели ждал долго и она ничуть не разочаровала :smile: Как всегда в платиновой серии - максимум функционала, хрома и буйства красок. На полу - флок, в багажкнике забавная клетчатая клеёнка и запаска. Как всегда у СанСтара - везде проводочки, надписи, наклейки - всё, как и должно быть Подвеска работает, сиденья складываются - заливай бензин и поезжай :biggrin: Очень понравился хром - выполнен на 5 Единственное, что удивило - отсутствие зеркал заднего вида (поиск фотографий оригинала так и не прояснил вопрос - должны ли они вообще быть или нет). В общем прекрасный американский кораблик из славной эпохи. Очень рекомендуем к приобретению 8 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 . 11 Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Отличные новинки! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 понравился!) Выглядит как АА.Корабль тоже хорош Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Inc1tatus Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 поздравляю Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
лефортово Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Хороший Фордик ! Вот только салон - ядовитый. Как у Олдса.... Ещё этим машинам чёрный идёт. Я больше к нему пока склоняюсь !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Наконец-то откопал фотки прекрасного норевовского Мерседеса 200d, приобретённого мною ещё весной.Что могу сказать по поводу модели? Она очень душевна :smile: Именно душевна, при всей своей простоте исполнения. Хочу сказать, что фирма Norev умеет делать недорогие, но очень приятные модели! Приятно удивило качество покраски - иной АвтоАрт позавидует! При ценнике всего в 50 евро модель имеет приятные резиновые сиденья, работающую подвеску и весьма неплохую проработку салона, подкапотного пространства и днища. Что немаловажно для бюджетной модели - открываются все 4 двери (в отличие от ситроена дс23). Флока нет ни в салоне, ни в багажнике, но ощущения бюджетности от этого не возникает. Особенно понравилось сочетание цвета кузова и салона - грозовой серый и красный смотрятся очень солидно Очень харизматичный и приятный во всех отношениях Мерс Так держать, Norev ух ты,это новость(что открываются 4 двери),думал эту сделают только перед оупен. задумался,возможно куплю.вроде дилерка есть такая.поздравляю! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.