-Serjio- Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ну я видел в интернете варианты "допила" копейки до нужной кондиции. Там и угол капота увеличивали, и с рулевой рейкой колдовали, в принципе там есть что доделать, причём не особо напрягаясь. Ну у меня пока руки не дойдут, чувствую. А по поводу производителя - ну тут уж спасибо, что хоть кто-то взялся. Чампсы-Арты много интереснейших моделей игнорируют. Где, например, семёрка e23? где вольво 740/940? старые опеля, ситроены (ну с этими попроще). Много всего незаслуженно игнорируемого производителями 1 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Чампсы-Арты много интереснейших моделей игнорируют. Ответ прост. Пипл хавает всё только экзотическое и суперкаровое. Остальное - неинтересно. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ярослав Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ответ прост. Пипл хавает всё только экзотическое и суперкаровое. Остальное - неинтересно.И даже в этом есть огромные пробелы... :sad: :sad: :sad: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
лефортово Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 И даже в этом есть огромные пробелы... :sad: :sad: :sad:Восемнадцатому масштабу не повезло. Из-за кризиса он умер в младенчестве.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Пропорции соблюдены, покраска хорошая - чего ещё желать от модели с такой стоимостью :smile: Очень забавно было поставить её на полку с другими моделями - сразу начинаешь соизмерять реальные размеры других автомобилей, такой вот "эталон" Тоже взял в таком же вишневом цвете. Гостям гораздо понятней другие размеры рядом с "копейкой".:smile:Вполне достойное качество для своей цены.Единственный недостаток, на мой взгляд, в пропорциях - колея шире чем у оригинала. Цитата
-Serjio- Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 соглашусь, колея чуть шире, покрышки хотелось бы поуже и повыше. Но не критично Цитата моя коллекция
Санек Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 классно отснял! даже самому захотелось,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата
-Serjio- Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ну вот наконец-то добрался и до великолепного Hudson Hornet от Highway 61 Долгие годы коллекционирования я мечтал заполучить этот бриллиант 18го масштаба в свою коллекцию. Наконец-то всё срослось, модель была выиграна на e-bay и после месяца ожидания из США, я наконец-то держал в руках большую картонную коробку с наполнителем, в недрах которой прятался Хадсон. Предыдущий владелец модели, американец, по всему видно - человек очень аккуратный, так что модель досталась мне в превосходном состоянии, без единой пылинки и царапины. Не знаю, "баловался" ли бывший владелец полиролями, но качество чёрного лака меня в хорошем смысле удивило. Модель покрашена очень гладко, словно рояль. Чёрный цвет очень глубокий и блестящий. Не исключаю возможности того, что просто фирма Хайвей раньше так хорошо красила, потому что Студебекер, ровесник Хадсона, тоже хайвеевский - покрашен так же идеально Модель очень порадовала своим исполнением - высокая детализация (а уж для начала 2000ых...), хорошая сборка - держишь в руках и радуешься Всё-таки есть в 18ом масштабе настоящие шедевры Изменено 5 мая 2022 пользователем -Serjio- 1 18 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 . 1 15 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 . 1 13 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Чудо! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Нет слов! Браво!!! поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Очень красивая модель, чудесные фотографии!!! Мое уважение, поздравления и зачет!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Milegate Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Классная модель! Интересно, а есть ли где-нить полный каталог моделей которые выпустил Хайвей с начала и до 12 года?! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Денис, не помню где, но точно такое видел!! со всеми моделями и цветами. Найду - скину. Помню точно, что было такое. Цитата моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Интересно, а есть ли где-нить полный каталог моделей которые выпустил Хайвей с начала и до 12 года?!каталоги по годам выпускаются. Не разу еще не встречал каталог "с" и "по". Highway 61 spring 2007 - 8.76MBHighway 61 mid-summer 2008 - 5.19MBHighway 61 fall 2009 - 1.25MBHighway 61 2008 - 2.00MBHighway 61 03/2008 - 2.50MB 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 каталоги по годам выпускаются. Не разу еще не встречал каталог "с" и "по". Highway 61 spring 2007 - 8.76MBHighway 61 mid-summer 2008 - 5.19MBHighway 61 fall 2009 - 1.25MBHighway 61 2008 - 2.00MBHighway 61 03/2008 - 2.50MB Спасибо Саш)Но должен где то быть все же каталог всех выпущенных моделей Хайвея за период их существования Цитата
kislik Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Но должен где то быть все же каталог всех выпущенных моделей Хайвея за период их существования Не факт, что должен быть..Можешь ещё попробовать глянуть здесь и здесь :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Milegate Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Не факт, что должен быть..Можешь ещё попробовать глянуть здесь и здесь :wink: спасибо) первая ссыль сверх интересная! пошел изучать Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.