Mc Do Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Всем спасибо!Эд, на самом деле - с цветами полный рандом :biggrin: Не всегда получается выбирать, нередко беру то, что есть в наличии, думая о цвете во вторую очередь. Хорошо, если совпадает с предпочтениями :smile: Но, кстати говоря, у 66го чаржера, белая с красным - не самое любимое сочетание. По возможности бы "махнул", ибо уже есть красносалонный ГТО аналогичного цвета :laugh:Во, во. Это точно. Но мне кажется, что как раз у 68 Чаржер какое то несолидное сочетание (Впрочем и что с того, главное он есть!) А вот 66го чаржера кузов в белом лучше виден и пластика угловатая передаётся очень хорошо! Мне так наоборот в этом цвете он интереснее! А что до салона, всё равно он очень эффектный! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 мне нравится 68ой чаржер в чёрном цвете с чёрным винил-топом (конверсия эртла гринлайтом, сейчас они его выпускают, полностью идентичен), это тот, который из фильма "детектив Буллит" Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Отличные модели и замечательные фото!!!! если бы была возможность отключать здравый смысл - я бы купил все Чарджеры. и модели очень нравятся, и цвета им неплохие подобрали. но... пока себя останавливаю. и так 8 собрал, хотя из Буллита, пожалуй, тоже возьму )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Покажу новинки :biggrin: ещё обозревать и обозревать, пока кину небольшую превьюшку :laugh: новинок много, среди них много давних хотелок.Буду потихоньку показывать. COMING SOON P.S.Увлёкся 30ыми годами, развиваю новую ветку коллекции Изменено 25 июля 2013 пользователем Serjio 7 Цитата моя коллекция
pirs6 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Чаржеры хороши!!! Великолепные фотографии! Превью вызывает острый интерес Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Такими не грех увлечься!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
DIMA(RUS)174 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Классика великолепна Цитата
iuda Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Серж привет! Скажи пжлст, фотографии новинок - второй ряд вторая справа - horch 770k?? Цитата
-Serjio- Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Серж привет! Скажи пжлст, фотографии новинок - второй ряд вторая справа - horch 770k?? 770-да, хорьх - нет :biggrin: это Mercedes 770k pullman 1938 от signature models Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) А эта новинка - внеочередная :biggrin: Увидел в одном "злачном месте" живьём и понял - без неё не уйду. Купил и тут же вспомнил фразу одного из форумчан о том, что мы коллекционируем машины, которые чаще всего живьём и "в глаза-то не видели". Сразу скажу - абсолютно не понимаю ругани на ужасное качество/исполнение данной модели, мне она показалось весьма симпатичной, конечно не автоарт, но вполне себе норев, на уровне Пропорции соблюдены, покраска хорошая - чего ещё желать от модели с такой стоимостью :smile: Очень забавно было поставить её на полку с другими моделями - сразу начинаешь соизмерять реальные размеры других автомобилей, такой вот "эталон" Копейкой доволен Изменено 4 августа 2013 пользователем Serjio 16 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 . 10 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 . 12 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Красота !!!! Вот поэтому и ругань !!! Ты увидел и.... Купил !!! А другие просто языками чешут !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Отличный цвет! Поздравляю, Сереж! Фото как всегда отпад! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 да я как увидел - даже не задумывался. Ещё этот цвет, просто великолепно. Были раньше мысли рыжую взять, но как-то всё откладывалось, да и дяде Лёве переплачивать не хотелось лишнюю пятисотку. А тут и цвет, и цена - как не взять :smile: Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Цвет действительно супер! Даже закралась мысль о приобретении копейки в свою коллекциюСергей, но угол открывания капота это нечто:biggrin:Насчет корректности к 18 масштабу все же есть сомнения.. не выглядит она больше если её поставить рядом с любой киошевской бэхой напр? Цитата
-Serjio- Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 завтра не поленюсь - сделаю замер габаритов, помножу на 18 и сверю) И сделаю сравнительное фото с чем-нибудь тоже массовым. С норевовским вторым гольфом рядом она смотрится как и в жизни, по крайней мере Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 . С норевовским вторым гольфом рядом она смотрится как и в жизни, по крайней мере Ну в этом случае тогда наверное масштаб корректный... ибо гольф соответствует масштабу Цитата
-Serjio- Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 а угол открывания капота - ну да чёрт с ним, ей-богу. Поймал себя на мысли, что такие вот модели, пусть и весьма простые, нередко приносят едва ли не больше удовольствия, чем что-то дорогое. Тут нет зависимости цена/уровень исполнения/полученное удовольствие, как это ни странно :cool: Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 а угол открывания капота - ну да чёрт с ним, ей-богу. Поймал себя на мысли, что такие вот модели, пусть и весьма простые, нередко приносят едва ли не больше удовольствия, чем что-то дорогое. Тут нет зависимости цена/уровень исполнения/полученное удовольствие, как это ни странно :cool: С этим согласен) Просто жаль что копейка не удостоилась внимания АА или Чампса.. а приходится довольствоваться Истом(Кстати, может там можно как нить переделать крепление капота? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.