Drive-lover Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) Да не, они во всех цветах хороши. В зелёном даже интереснее всего. Я просто хочу добавить разнообразие красок в 904х) Изменено 12 декабря 2022 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) Итак, после длительной паузы в обзорах - приступим. Наконец-то нашёлся много лет разыскиваемый хоть за сколько-нибудь вменяемые деньги VW 1600L от Minichamps Хочу сказать, что модель меня живьём даже приятно удивила - очень добротно сделана, много фишечек всяких, как мягкие ручки-петли на стойках или резиновый коврик на крышке двигателя во втором багажнике. Даже подвеска рабочая. Короче, тот случай, когда модель даже превзошла многолетние от неё ожидания. Досталась мне без коробки, но в отличном состоянии, на удивление, лкп всё ровное, очень крепкая приятная сборка, а главное - у предыдущих владельцев оно явно не пылилось в шкафу и сальными пальцами особо не ляпалось. Так что я крайне доволен, что нашёл наконец-то этот фолькс. 12 лет он ко мне в коллекцию просился - и вот только срослось. Изменено 25 декабря 2022 пользователем -Serjio- 13 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2022 В 80-е годы в нашем дворе жил и практически каждый день ездил универсал Variant такого же цвета. Даже на фоне Жигулей казался древностью. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2022 Меня удивляет, что это рестайлинг семидесятого (!) года. Воистину, такого себе не позволял даже ВАЗ и АЗЛК ))) Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 26 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2022 А Жук выпускавшийся до 2003 года вас не удивляет? Причем до 2003 года выпускалась именно "нулевая серия" (окончание обозначения модели с двумя нулями), а не более продвинутые 02 и тем более 03 серия. А этот VW (Typ 3) по сути новый кузов на все том же шасси. Модель у Миничампса получилась просто отличная. Еще и все типы кузова сделали. На твоем экземпляре антенна, походу, самодельная. 5 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2022 настолько самодельная, что лично мной. Подтверждаю. Брал без неё Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Итак, наконец-то нашёл и купил первый Nissan Skyline 2000 GT-R от Kyosho Хочу сказать, что в полном восторге от этого приобретения. Киошо раньше делал очень приятные штуки, с большим вниманием к мелочам. Модель тяжёлая, отлично проработанная, не хватает разве что стёкол в окнах дверей, но это не беда. Модель великолепная. И очень симпатичны мне ранние Скайлайны, как автомобили, сами по себе. Изменено 10 февраля 2023 пользователем -Serjio- 13 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 Япошки тех лет вообще все симпатичные и дизайн был харизматичный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) Nissan Skyline 2000 GT-R от Kyosho Ну и следом - поколение 110. Даже не знаю, какая мне больше нравится. Пожалуй, обе одинаково. Очень приятное исполнение, тяжёлая, прямо настоящая вещь из золотой эпохи полноценного дайкаста. Надо теперь артовский dr30 тоже найти. Изменено 10 февраля 2023 пользователем -Serjio- 12 Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 11 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2023 Очень хороший модель! Прям ВАХ! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) Ну, раз уж начал Японию показывать - продолжу Toyota Supra mk4 от Solido Модель долгожданная, всё-таки образ из детства (но не фильмы с Вином Дизелем, пожалуйста, а NFS 1 road & tracks) Хорошая супра у солидо получилась - сама на себя похожая, сразу с превого же покраса в нужном каноничном цвете, короче говоря - одня радость от неё! Изменено 13 февраля 2023 пользователем -Serjio- 10 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) Очень хотелось в коллекцию какой-нибудь легковой Японии 90ых, как фактуры, и этой японией оказалась белоснежная Toyota Crown от Kengfai Абсолютно удивительная модель, вызывающая лично у меня детский восторг. Была бы она ещё праворульной, конечно, но не беда. Сделана ну ооочень классно, на подвеске, с газовыми упорами, салон мягкий и сидушки двигаются, складываются зеркала, открывается лючок бензобака. Мечта, а не модель. Почему вот никто не делает в таком качестве каких-то очевидных европейцев, типа 940 или сааба 9000? Я бы ни пожалел никаких денег на такие модели, ей-богу. Всем сочувствующим - однозначно рекомендую обзавестись таковой. Изменено 18 февраля 2023 пользователем -Serjio- 14 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) Так, ну я пока всю японию не покажу - не успокоюсь. Suzuki Vitara от Dorlop Моделька на уровне очень хорошего норева. Травлёнка, флок, отличное днище и буксировочные проушины - всё очень нарядно Изменено 18 февраля 2023 пользователем -Serjio- 13 1 Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2023 18.02.2023 в 16:48, -Serjio- сказал: Вот здесь прям очень натурально выглядит. Еще бы сверху снежком припорошить и рыжего цвета на пороги и арки добавить) 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) А теперь к японским 80ым - моя любимая из японских фирма Honda с моделью CR-X Ballade, которую в своё время прекрасно сделал АвтоАрт. Достаточно давно думал купить эту смешную квадратную машинку, да всё руки не доходили или не было подходящих предложений. Модель в итоге нашлась на Али, чему я крайне рад. И арт, конечно - уровень. Вся артовская проработка здесь на месте, ни с чем не перепутаешь. Ни норев, ни миничампс так не сделает, как бы ни старался. В общем - отличная модель приятного автомобиля. Изменено 22 февраля 2023 пользователем -Serjio- 11 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 От Norev новую Honda CRX 1990 не планируешь взять ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2023 Не, глухарь же. У меня только открывашки 1 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) Переключимся на Францию того же периода: Renault 21 Turbo от Solido Хочу сказать, что очень радует меня тренд фирмы Солидо выпускать не самые очевидные и заезженные в массовой культуре автомобили. Вот и эта реношка - одна из таких. Понравилось, что как обычно добавили фишечек, вроде наклеек на стёклах. Мелочь, а восприятие модели очень освежает. Да и сама машина очень гармоничная. Очень хотелось бы Ситроенов 80ых-90ых годов, раз уж на то пошло. Надеюсь, это достаточно очевидный шаг и солидо на него решатся. Изменено 23 февраля 2023 пользователем -Serjio- 11 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) Mercedes-Benz 300ce 24 от Norev Разумеется, такое надо было брать в коллекцию, без всяких сомнений. Думал только над цветом, но как увидел живьём синий, понял, что он прям то что надо для этого кузова. Очередной приятный норевский мерс, сделано всё аккуратненько, достоверно, и наконец-то оно в виде купе, а не кабриолета. В общем, я очень доволен приобретением. Изменено 24 февраля 2023 пользователем -Serjio- 14 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) Абсолютно неизвестный китайский ноунейм Sunyork сделал Mitsubishi Pajero, который по всем статьям укладывает аналогичный артовский на лопатки. Модель очень приятно удивила. Функционала напихали от души - кардан вращается, мягкая подвеска, кожаный чехол сзади на запаске, сдвижные форточки задних окошек, полностью мягкий салон со складывающимся третьим рядом и сдвижным первым. Удивительно, что зафлокированы даже сами сиденья. Такое редко встретишь. Короче, модель своих 10-12 тысяч абсолютно точно стоит. Китайцы вообще в этом году удивляют неожиданно годными моделями. Очень рекомендую подумать о замене, если у вас уже есть артовский паджер. Изменено 24 февраля 2023 пользователем -Serjio- 13 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.