лефортово Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 Хорошенький !!!! Мне тоже нравится в стоковом исполнении , когда ничего лишнего !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2020 Следующая американская новинка - Plymouth Duster 340 1971 от AutoWorldОбычный, ничем особо не выдающийся старый Ertl в переиздании, приятно, что "распечатали" крышку багажника, да и в целом - модель немного облагородили. Клюшки, конечно, никуда не ушли, но проработки добавилось. Не скажу, что особенно красивая или складная машина - нет, достаточно проходной "америкос" начала 70ых, коих были десятки. Подкупил сам вариант - канареечно-жёлтый на штампованных дисках. Смотрится очень нарядно http://www.youtube.com/watch?v=U9WgXgt86QM 17 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2020 Иногда в моделях очень не хватает таких проходных, банальных народных авто. Действительно было их десятки, а виде копий единицы:( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Челенджер особенно хорош! p/s/ У тебя опечаточка в списке Lamborghini Espada (AutoArt) ) Изменено 11 мая 2020 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 p/s/ У теб опечаточка в сиске Lamborghini Espada (AutoArt) )У тебя тоже )))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Исправил;) Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) У тебя тоже )))) Исправил) Изменено 11 мая 2020 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Следующая новинка - европейская, но с явным американским уклоном во внешности: Aston Martin V8 Vantage 1985 от AutoartЧто тут сказать? АвтоАрт - он и есть. Качественный, проработанный, железный (слава богу, эта модель ещё не в композите).Сначала думал, что красный цвет этому кузову не пойдёт, но увидев живьём, мнение моё поменялось. Очень даже хорошо выглядит в красном цвете. http://www.youtube.com/watch?v=fAwk9IwMkPk Изменено 24 мая 2020 пользователем Serjio 21 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Действительно в красном хорошо смотрятся . Для меня удивительно, что в салоне нет дерева. Я думал на таких английских дорогих авто все в дорогих породах:) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Да, Гриш, тоже удивился. Как и сидухам без подголовника (в 85-то году!)Салон будто из 60ых Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 24 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Действительно, в красном ей очень хорошо! И в этом заслуга твоя, как фотографа ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 24 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 мне этот авто почему то Мустанг 71-73 года напоминает,в красном цвете прекрасно смотрится Цитата Александр
Riggs Опубликовано: 24 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Зачётная модель. Отдельный респект за фото, сделано отлично. Цитата Павел
-Serjio- Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Спасибо!Про мустанг согласен - именно эта ассоциация и у меня Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Фото отличные! Никогда бы не подумал, что это Астон, интересно, что их сподвигло выпустить такую... Задний ящик смешной у авто) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Porsche lover Опубликовано: 26 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Фото отличные! Никогда бы не подумал, что это Астон, интересно, что их сподвигло выпустить такую... Задний ящик смешной у авто) Отличный "АСТОН",а я предпочёл зелёный(традиция,понимаш).А что не так с "ящиком?" Изменено 26 мая 2020 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
GFET Опубликовано: 26 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 А что не так с "ящиком?"Разве не кажется немного инородной эта часть? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Porsche lover Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 Разве не кажется немного инородной эта часть? Да,соглашусь-некоторый диссонанс присутствует,но запаску нужно было куда-то воткнуть!? Взял в руки свой зелёный-контраст гораздо меньше.Ну что делать-годы-то какие.... :biggrin: 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
-Serjio- Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2020 Итак, продолжим с британцами - Jaguar F-Type от AutoArt Современные машины в коллекции - редкость и исключение. Только те, что запали в душу (и в будущем, наверняка, станут культовой классикой). Так случилось и с Ф-тайпом, как только он вышел. Машина мне сразу понравилась, захотел такую модель. И тут, казалось бы, подвоха не должно было быть - АвтоАрт же. Но - увы, модель-то из композита. И в этом состоит главное разочарование. Конечно, за те деньги, что она мне досталась, вопросов к ней не имею, но купи я её за полную цену - кусал бы локти. Не спорю, внешне и по проработке модель ничуть не хуже остального арта, но тактильные ощущения... Грусть и печаль. Держишь модель за пороги, а она поскрипывает. И пороги гуляют в руках, будто это тамиевская склейка, а не полноценная модель. В общем - неоднозначно. Купить из любви к этому кузову, поставить на полку и любоваться - без вопросов. А вот взять, покрутить в руках-поиграть, получить удовольствие, к сожалению - это не о ней. Радует только визуально. Помимо неё есть в коллекции ещё композитная Тойота 2000гт - и вот после Ягуара я понял, что третьего композита от них в коллекции не случится. Либо это должно быть что-то совсем исключительное. 14 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.