-Serjio- Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Сегодня покажу маленький, но гордый английский туринг под названием MGB, который давным-давно сделал АвтоАрт. Призанюсь честно - всегда висела данная модель в "хотелках", но всегда вторым эшелоном. Но сейчас, когда 95% основных хотелок закрыто, пришло время наполнять коллекцию такими приятными вещами :smile: Сделана модель добротно, всё-таки производитель чувствуется. Кузов покрашен в красивый и благородный бритиш рейсинг грин, как и положено английской спортивной машине 60ых. Купив модель, осознал, как же не хватает в коллекции вольво 1800ес от миничампса - с ней бы тема была закрыта полностью. Надеюсь, чампс вскоре порадует перекрасом Изменено 17 октября 2016 пользователем Serjio 22 Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 95% хотелок закрыто?? да ты счастливчик-коллекционер! :biggrin: MGB - на самом деле очень приятно сделанная моделька,не всем в тему и не особо значимая,но очень хорошо сделанная 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Сегодня покажу маленький, но гордый английский туринг под названием MGB, который давным-давно сделал АвтоАрт. Призанюсь честно - всегда висела данная модель в "хотелках", но всегда вторым эшелоном. Но сейчас, когда 95% основных хотелок закрыто, пришло время наполнять коллекцию такими приятными вещами :smile: Сделана модель добротно, всё-таки производитель чувствуется. Кузов покрашен в красивый и благородный бритиш рейсинг грин, как и положено английской спортивной машине 60ых. Купив модель, осознал, как же не хватает в коллекции вольво 1800ес от миничампса - с ней бы тема была закрыта полностью. Надеюсь, чампс вскоре порадует перекрасом Отплюсовался, как всегда в этой теме, с огромным удовольствием Но с тревогой отметил отсутствие Триумфа ТР3 и Моргана от Киошо, они тоже праздника рядом с сегодняшним дебютантом не испортили бы! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 триумф тоже скоро будет:) 1 Цитата моя коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 триумф тоже скоро будет:) О, отлично, буду ждать! Хотя, к сожалению, тема старых английских машин слабо раскрыта в 1/18... Где вы, ТВРы и Маркосы? Хоть смолоделы бы подтянулись, что ли :(( 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 95% хотелок закрыто?? да ты счастливчик-коллекционер! :biggrin: MGB - на самом деле очень приятно сделанная моделька,не всем в тему и не особо значимая,но очень хорошо сделанная Вот прям на 100% согласен с Олегом. :smile: Не помню, а MGA ты в коллекцию приобрёл ?ИМХО: Ни разу по красоте не уступает MGB. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Вот прям на 100% согласен с Олегом. :smile: Не помню, а MGA ты в коллекцию приобрёл ?ИМХО: Ни разу по красоте не уступает MGB. :cool:не приобрел, не нра. ни в тему...(хотя что у менятема сам не пойму до сих пор :biggrin: :blink: ) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 тут важная оговорка - 95% из того, на что положил глаз за всё предыдущее своё коллекционирование. Понятное дело, что и новой вкусноты немало выходит, и она тоже, естественно, пополняет список хотелок. Но из древних хотелок закрыл большинство :smile: MGA есть тоже, вот он Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Поддерживаю обеими руками появление старых британцев в коллекциях форумчан Да ещё и в таком цвете. А с боевыми версиями ты, я так понимаю, не дружишь? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
-Serjio- Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 ну вот не пришёл пока к этому. Может, со временем, не знаю. Потому что много и раллийных легенд, как стратос и кватро, которые тоже приятны глазу. Но это уже совсем другая история Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) А ещё покажу сегодня Countach lp400 от AutoArt О самой машине:Крайне неоднозначно (сейчас в меня полетят камни неодобрения) отношусь к этой машине, всегда напоминала мне танк м1a1 Абрамс. Лично на мой вкус - все лучшие ламбо были в доконтачевскую эру (тут поправка на мою "вкусовщину", люблю округлые плавные кузова).Из всех версией Кантача ценю только "голую", лп400, без обвесов и вакханалий со спойлерами-расширителями-и прочим. Именно в базовой версии видна задумка дизайнера, да и вообще - машина визуально чище и приятнее. Сугубо ИМХО.Именно поэтому в мою исторически-всеохватывающую коллекцию я выбрал самую базовую и первую версию. О модели:Автоарт, дорогая и высокодетализированная серия Сигнатюр, тут и добавить нечего. Очень рад, что такие шедевры, как е-тайп и кантач выпущены именно в ней. Везде сеточки-решёточки-проводочки, газовые упоры - маскимально достоверно и прецизионно. Цвет выбрал рыжий, потому что идёт ей и потому что жёлтая уже миура. Покупкой крайне доволен, как ни крути - а машина культовая. Иметь такое нужно и приятно Изменено 17 октября 2016 пользователем Serjio 27 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Шедевральный конти!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Отличная модель и машина Ладно, не буду кидаться камнями за спойлеры) Но к версии вульфа советую присмотреться ;) Цвет выбрал рыжий, потому что идёт ей и потому что жёлтая уже миура. То ли я дальтоник, то ли что... но на фотках ведь желтый каунтач :ohmy: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) нет, дело не в дальтонизме, а в цветопередаче при искуственном освещении. Каким-то чудесным образом, на дневном свете она прям облепихового цвета, но стоит только поставить под лампу и сфоткать, как рыжины как ни бывало. Наиболее близок цвет на фотке с открытой дверцей. Так что она рыжая :biggrin: Жёлтая в таком свете казалась бы лимонно-кислотной Изменено 17 октября 2016 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
jouris Опубликовано: 18 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Отличные MGB и Countach! Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
AntonCollector Опубликовано: 18 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 В теме Сергея как всегда парадная атмосфера! Очень красиво и строго по уставу Цитата
-Serjio- Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Немного высшей лиги :smile: анонс грядущих обзоров 5 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Серёж, а почему выбор твой пал на Bentley R-Type Continental 1954 бежевый, а не на красный с закрытыми задними арками? Цвет обивка салона, сидений, внутренней части крышки багажника и сам багажник светло- светло серый, очень красиво. А цена на них на ck-modelcars.de сейчас одинаковая 130 евро. Изменено 19 октября 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 слишком много вишёнвого в коллекции, да и роллс бордовый. Этот бентли взял белым осознанно Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Сегодня покажу настоящий шедевр в масштабе - Bugatti 57sc Corsica от CMC Сам прообраз, формы кузова, модель, её цвет - всё просто идеально. Смотреть можно часами, а по детализации можно написать отдельный огромный рассказ. Всё, что можно детализировать - здесь детализировано . Воспроизведены настолько малейшие детали, что смотришь и думаешь - а как это вообще возможно? Это ведь кто-то при производстве собирает. Воистину ювелирная работа. В общем - лёгкий культурный шок для меня, как для человека, до этого СМС в коллекции не имевшего. И самое главное - каждый потраченный евро я вижу и могу потрогать. Абсолютно справедливый прайс для такой прецизионной вещи P.S.Вскоре покажу ещё одну широкоизвестную модель от СМС, которая вот-вот окажется в моей коллекции :smile: Изменено 19 октября 2016 пользователем Serjio 25 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.