citron21 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Модель ГУД Но фото СУПППЕР :wow: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 BMW 323i e21 от AutoArt. что еще сказать))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DenX Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Наконец-то получилось выбраться на улицу с очень интересной и долгожданной новинкой - BMW 323i e21 от AutoArt.Модель есть, по-моему, уже у всех :biggrin: Я её тоже давно хотел, и вот, наконец, подвернулся случай её купить Итак, прекраснейший классический баварец : а фото модели ты будешь показывать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif отличная модель и фото просто суперhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата
HURST Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Постарался,сразу видно Реально полный эффект настоящей особенно на последних фотоСнимаю шляпу Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Pilot Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Отличные фотографии. Модель - супер. Тоже всё руки не доходят сфотографировать её, хотя уже давно в наличии. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
-Serjio- Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) пасиба всем впереди ещё мнооого интересных новинок :smile: Изменено 14 апреля 2011 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 впереди ещё мнооого интересных новинок :smile:очень ждём!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Фотографии очень красивые!! :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Наконец-то получилось выбраться на улицу с очень интересной и долгожданной новинкой - BMW 323i e21 от AutoArt.Модель есть, по-моему, уже у всех :biggrin: Я её тоже давно хотел, и вот, наконец, подвернулся случай её купить Итак, прекраснейший классический баварец : Феерично. Цитата C Уважением, Александр!
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Шикарная фотосессия! От души, так скть, !А я жду пока Нескушный сад зазеленеет, а то сейчас пейзаж унылый очень! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Очень красиво сфоткал! Мне понравилось))) Модель есть, по-моему, уже у всех :biggrin: Я её тоже давно хотел, и вот, наконец, подвернулся случай её купить К сожалению не у всех Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dillinger Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Наконец-то получилось выбраться на улицу с очень интересной и долгожданной новинкой - BMW 323i e21 от AutoArt.Модель есть, по-моему, уже у всех :biggrin: Я её тоже давно хотел, и вот, наконец, подвернулся случай её купить Итак, прекраснейший классический баварец : Ну что тут скажешь! BMW есть BMW ! Единственный на мой взгляд европеец, сравнимый с американцами (по харизме) :smile: Мотор, скорость, благородная агрессия. Этот рык, который я слышу каждый раз, когда беру в разгон по автобану не сравним ни с каким другим!!! Поздравляю, классная тройка!!! Скажи как делал последние 5 фотографий?! Какая камера, выдержка, диафрагма, ИСО, освещение? Фото прям как для журнала... Цитата только Америка 30-70х.
-Serjio- Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) спасибо!!!а фото сделано достаточо просто, фон - чёрная ткань, собсно ровная белая поверхность (стол), 1 источник света почти строго сверху над моделью (софт бокса не было, поэтому использовал в кач-ве рассеивателя обычный лист бумаги, поднеся сантиметров на 10 к настольной лампе, он то и дал такой ровный горизонтальный блик). А остальное просто - штатив, длинное фокусное расстояние ~135мм и выше, и в режиме приоритета диафрагмы (для зеркалок где-то 22, для незеркалок можно и меньше) на длинной выдержке, собсно весь секрет)) Изменено 18 апреля 2011 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Dillinger Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 спасибо!!!а фото сделано достаточо просто, фон - чёрная ткань, собсно ровная белая поверхность (стол), 1 источник света почти строго сверху над моделью (софт бокса не было, поэтому использовал в кач-ве рассеивателя обычный лист бумаги, поднеся сантиметров на 10 к настольной лампе, он то и дал такой ровный горизонтальный блик). А остальное просто - штатив, длинное фокусное расстояние ~135мм и выше, и в режиме приоритета диафрагмы (для зеркалок где-то 22, для незеркалок можно и меньше) на длинной выдержке, собсно весь секрет)) Спасибо будем пробовать в том же духе. :smile: У меня зеркалка, тогда на закрытых диафрагмах... Цитата только Америка 30-70х.
-Serjio- Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) небольшой заманчивый анонс :biggrin: Изменено 4 мая 2011 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
art2626 Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 небольшой заманчивый анонс :biggrin:Что-то интересное, ждем отчет)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
IgorAlex Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Ооо, Mercury Parklane цвета Twilight Turquoise. Интересно Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Jimmy11 Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Крутотень :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
-Serjio- Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Ну вот наконец-то и выбрался на природу с долгожданнейшей новинкой - Mercury Parklane hardtop 1959 от платинового Sun Star :laugh: Модель ждал ну о-очень давно, именно в этом цвете - красный с белым брать не хотелось, т.к. уже есть аналогичный по эпохе и раскрасу Линкольн. Что хочу сказать - наконец-то СанСтар взялся за 59ый год!!! И Меркури, И Олдс на подходе, и Понтиак Бонневиль - красотень :laugh: Взяв один из них - невозможно отказаться от покупки остальных, настолько они все фактурны Все фишки модели стандартны для платиновой серии Санстара - флоки-запаски-рабочие подвески(передняя настолько мягкая, что проседает под весом модели), обилие наклеек и надписей из травлёнки, очень неплохо детализированное подкапотное пространство. Кстати! Капот открывается по-жигулёвски! Я даже было успел подумать, что мне достался дефектный экземпляр с прикипевшим капотом - пока не догадался, что открываю его не с той стороны :biggrin: Вот такой вот замечательный крокодил, рекомендую 2 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.