Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то получилось выбраться на улицу с очень интересной и долгожданной новинкой - BMW 323i e21 от AutoArt.

Модель есть, по-моему, уже у всех :biggrin: Я её тоже давно хотел, и вот, наконец, подвернулся случай её купить :alco:

Итак, прекраснейший классический баварец :bmw: :

а фото модели ты будешь показывать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif отличная модель и фото просто суперhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Опубликовано:

Отличные фотографии. Модель - супер. Тоже всё руки не доходят сфотографировать её, хотя уже давно в наличии.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Наконец-то получилось выбраться на улицу с очень интересной и долгожданной новинкой - BMW 323i e21 от AutoArt.

Модель есть, по-моему, уже у всех :biggrin: Я её тоже давно хотел, и вот, наконец, подвернулся случай её купить :alco:

Феерично. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Очень красиво сфоткал! Мне понравилось)))

К сожалению не у всех :st:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Ну что тут скажешь! BMW есть BMW ! Единственный на мой взгляд европеец, сравнимый с американцами (по харизме) :smile:

Мотор, скорость, благородная агрессия. Этот рык, который я слышу каждый раз, когда беру в разгон по автобану не сравним ни с каким другим!!!

Поздравляю, классная тройка!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Скажи как делал последние 5 фотографий?! Какая камера, выдержка, диафрагма, ИСО, освещение? Фото прям как для журнала...

только Америка 30-70х.

Опубликовано: (изменено)

спасибо!!!

а фото сделано достаточо просто, фон - чёрная ткань, собсно ровная белая поверхность (стол), 1 источник света почти строго сверху над моделью (софт бокса не было, поэтому использовал в кач-ве рассеивателя обычный лист бумаги, поднеся сантиметров на 10 к настольной лампе, он то и дал такой ровный горизонтальный блик). А остальное просто - штатив, длинное фокусное расстояние ~135мм и выше, и в режиме приоритета диафрагмы (для зеркалок где-то 22, для незеркалок можно и меньше) на длинной выдержке, собсно весь секрет))

Изменено пользователем Serjio
Опубликовано:

спасибо!!!

а фото сделано достаточо просто, фон - чёрная ткань, собсно ровная белая поверхность (стол), 1 источник света почти строго сверху над моделью (софт бокса не было, поэтому использовал в кач-ве рассеивателя обычный лист бумаги, поднеся сантиметров на 10 к настольной лампе, он то и дал такой ровный горизонтальный блик). А остальное просто - штатив, длинное фокусное расстояние ~135мм и выше, и в режиме приоритета диафрагмы (для зеркалок где-то 22, для незеркалок можно и меньше) на длинной выдержке, собсно весь секрет))

Спасибо будем пробовать в том же духе. :smile: У меня зеркалка, тогда на закрытых диафрагмах...

только Америка 30-70х.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот наконец-то и выбрался на природу с долгожданнейшей новинкой - Mercury Parklane hardtop 1959 от платинового Sun Star :laugh: Модель ждал ну о-очень давно, именно в этом цвете - красный с белым брать не хотелось, т.к. уже есть аналогичный по эпохе и раскрасу Линкольн. Что хочу сказать - наконец-то СанСтар взялся за 59ый год!!! И Меркури, И Олдс на подходе, и Понтиак Бонневиль - красотень :laugh: Взяв один из них - невозможно отказаться от покупки остальных, настолько они все фактурны :wow: Все фишки модели стандартны для платиновой серии Санстара - флоки-запаски-рабочие подвески(передняя настолько мягкая, что проседает под весом модели), обилие наклеек и надписей из травлёнки, очень неплохо детализированное подкапотное пространство. Кстати! Капот открывается по-жигулёвски! Я даже было успел подумать, что мне достался дефектный экземпляр с прикипевшим капотом - пока не догадался, что открываю его не с той стороны :biggrin:

Вот такой вот замечательный крокодил, рекомендую :alco:

post-5279-0-00225900-1305458117_thumb.jpg

post-5279-0-34223400-1305458130_thumb.jpg

post-5279-0-19344600-1305458147_thumb.jpg

post-5279-0-27289700-1305458176_thumb.jpg

post-5279-0-78226200-1305458184_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...