Rustammik Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Мои поздравления ! Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
IgorAlex Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Поздравляю с приобретениями! Особенно с Mercury Montclair от SunStar ;) Изменено 7 марта 2011 пользователем SantPater Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Dillinger Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Да да...Mercury красавец! Ждем ждем классных фотографий, тем более в таком варианте...;) Цитата только Америка 30-70х.
-Serjio- Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Сил больше нет прятать эту красоту !!! 1956 Mercury Montclair hardtop от SunStar :D Таких шикарных моделей давненько никто не делал !! Очень радует глаз проработка деталей, клубнично-сливочное сочетание цветов, да и сам прототип - красивейшая машина И с качеством Санстар не подкачал!Пройдёмся по фичам модели : -вклееная оптика (само собой)-рабочая подвеска (кардан, правда, не крутится, в отличии от того же Хайвея, но это и не нужно)-естественно флок в салоне и симпатичная клетчатая тряпка в багажнике (запаска также имеется)-сиденья складываются (но не ездят по салазкам, опять же про Хайвей)-очень приятные мелочи - открывающиеся бардачок и люк бензобака (за задним номерным знаком)-солнечные козырьки функциональны-идеальнейший хром по кругу - редко где такой встретишь!-мелкие надписи/наклейки выполнены на 5+ короче Шикарнейший Меркури, который прекрасно дополнил коллецию "пятидесятников" B) РЕКОМЕНДУЮ!!! P.S. Уличные фотки обязательно будут позже, когда приедет следующий америкос, устрою парный фотосет :D Изменено 24 марта 2011 пользователем Serjio 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 --- 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 --- 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) --- Изменено 24 марта 2011 пользователем Serjio 2 Цитата моя коллекция
fima76 Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Симпотяжка!Хорошая модель!Хоть я и не люблю масштабных Американцев,но этот понравился! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Маленький сухопутный шикарный океанский лайнер - почему-то с этим авто у меня такие ассоциации... :D B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
НиколайЮ Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Красивый автомобиль, красивое цветовое сочетание! И этот передок... :D Обязательно возьму такой же хардтоп в пару к своему открытому Montclair'у Цитата
Drive-lover Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Классный Mercury, что уж говорить. Но мне, конечно ближе второй засвеченный новичок. B) Дилерский 190-й, гораздо прикольнее похожего цвета регулярки. Сам такой жду, надеюсь в течение пары недель получить. :D Изменено 24 марта 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
777bocha777 Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Красивый автомобиль, красивое цветовое сочетание! И этот передок... :D Обязательно возьму такой же хардтоп в пару к своему открытому Montclair'у Полностью присоединяюсь с Колиным словам + "проверил" бардачок...хотел написать "у своего бирюзово-голубого",а оказалось цвет у него совсем романтично-звучащий Niagara Blue/Lauderdale Blue Цитата С уважением,Андрей.
-Serjio- Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 пасиба :D действительно, шикарнейший лайнер, верно заметили А по Мерсу - соглашусь, регулярный баролло ред наманого скучнее, да и салон у него тупо-чёрный, тут-то поинтересней будет :D увидел его на моделиссимо - и в тот же день заказал. Причём раньше даже не догадывался о существовании дилерской версии 190го B) Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Ух, здоровская машинка Поздравляю!)) http://oldcarandtruckpictures.com/Ford/1956_Mercury_Montclair_2_Door_Hardtop-may7a.jpg Изменено 24 марта 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
HURST Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 особо понравились фотографии :D хоть и в помещении,но освещение Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Dillinger Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Уххх...!!! Поздравляю!!! Наиофигеннейший автомобиль! Да еще и электростеклоподъемники в комплектации... :D Неимоверная фишка в те времена. Сам караулю на немецком ибэе исключительно в таком цвете, как появится буду брать. Отфотал тоже обалденно... В общем тачка класс во всех смыслах. Сразу ассоциации - яркое солнце, Хайвэй, Dinner с заправкой на обочине, Лаки страйк в кармане, рок-н-ролл по радио и... Меркури! Изменено 25 марта 2011 пользователем Dillinger Цитата только Америка 30-70х.
Drive-lover Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 А по Мерсу - соглашусь, регулярный баролло ред наманого скучнее, да и салон у него тупо-чёрный, тут-то поинтересней будет :D увидел его на моделиссимо - и в тот же день заказал. Причём раньше даже не догадывался о существовании дилерской версии 190го О существовании я знал, он у них в каталоге есть, но фото там не было. Цвет значился как WINE RED, ну я и думал что наверно тоже самое, что и BAROLLO RED. Но тоже увидел его на Моделиссимо и подумал надо брать. :D Нашел правда в другом месте дешевле. B) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Сил больше нет прятать эту красоту !!! 1956 Mercury Montclair hardtop от SunStar B) Таких шикарных моделей давненько никто не делал !! Очень радует глаз проработка деталей, клубнично-сливочное сочетание цветов, да и сам прототип - красивейшая машина И с качеством Санстар не подкачал! короче Шикарнейший Меркури, который прекрасно дополнил коллецию "пятидесятников" :D РЕКОМЕНДУЮ!!! Very beautiful! :D Чумаданы от Бьюика?! B) Цитата C Уважением, Александр!
-Serjio- Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 всем да, чемоданчики у ривьеры позаимствовал :D Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.