-Serjio- Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 мне ещё дичайше нравится вот такой вариант: 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Сегодня покажу Peugeot 403 cabrio в красивом тёмно-зелёном цвете от фирмы Welly Модель незамысловатая, удивить какой-то супер-детализацией не может, тем не менее - очень приятная взору. Думаю, со временем надо доделать переднюю оптику, штырьки в которой в первую очередь бросаются в глаза. Также надеюсь, что Solido когда-нибудь всё-таки переиздаст свой 403ий седан, который тоже хотелось бы иметь в собрании :smile: 14 Цитата моя коллекция
Play X Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 мне ещё дичайше нравится вот такой вариант: Именно такой вариант и хочу приобрести Woody Surving Edition Но к сожалению попадаются очень редко. Несколько раз видел красные с доской наверху, но без этой кучи наклеек на задних стёклах. Вариант спасателей. Мне не понравился, ну не идёт ему красный цвет и всё тут... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Михаил Алексеев Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) много интересных моделей добавилось, фотографии отличные! Chevrolet Biscayne 1966 от AutoWorldМодель достаточно простая, но со времён ERTL заметно улучшенная автоворлдом. жалко только что наряду с косметическим улучшайзингом пришли и косяки - например, нижняя часть переднего бампера должна быть матовой "алюминиевой", но чуваки решили не париться, шаблон для окраски потеряли, что ли? я раз 15 порывался эту модель купить, но всякий раз передумывал - помимо бампера напрягает что у модели передние колёса слишком сдвинуты назад в арках. кстати, подобная машина существует в реальности: а вот как колёса стоять должны (это 65-й год, но в 66-м то же самое): P.S. Форд суперский, жалко не хватило пороху сделать (как у некоторых в 24-м масштабе) откидывающийся борт с поворотными фонарями... у МСС же ещё есть один деревянный шедерв - Шевроле 39-го года. тоже не особо деталирован, но смотрится занятно, я тоже вокруг него долго ходил и так и не взял - немного не в тему Изменено 26 февраля 2017 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mirada Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Модель незамысловатая, удивить какой-то супер-детализацией не может, тем не менее - очень приятная взору. Думаю, со временем надо доделать переднюю оптику, штырьки в которой в первую очередь бросаются в глаза. Фигурку Коломбо к нему бы еще Цитата
gessen_d Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Задняя часть очень похожа на Вольво Амазон. Ощущение, что у них общий дизайнер. Изменено 26 февраля 2017 пользователем gessen_d 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Chevrolet Camaro z28 1979 от Greenlight Вернёмся к Америке. Давно в коллекцию просилась Camaro второго поколения, да всё никак не мог решить, в каком из многочисленных вариантов её стоит приобрести. Остановился в итоге на Z28 1979 в бело-синем варианте с т-топом. Не сказать, что модель балует каким-то качеством или мастерством исполнения - есть несколько откровенных промахов, как усилия на открываемых элементах (капот, багажник) - ощущение, что сейчас сломаешь, а нет, оно просто очень тугое. Благо, вылечилось wd40. Второй очень бюджетный момент - салон. На нём сэкономили, это видно невооружённым взглядом. На этом негатив к модели заканчивается и начинается приятное. Понравилась оптика, совершенно не ожидал рабочей подвески. Да и в целом модель выглядит приятно и передаёт образ настоящего камаро. Но будь модель не гринлайтовская, а автоворлдовская, чувствую, была бы приятнее в мелочах :smile: В общем - американоводам могу смело порекомендовать, учитывая её невысокую по нынешним меркам стоимость 13 Цитата моя коллекция
Play X Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 С пополнением Серега! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Салон хоть и простенький. А вот приборная панель вроде очень даже хороша.=)Сергей, или мне показалось?)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Чумовой Camaro!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Узнаю место съёмки))) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
-Serjio- Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Салон хоть и простенький. А вот приборная панель вроде очень даже хороша.=)Сергей, или мне показалось?)) приборка сама - да, хороша. Но сиденья и пол почему-то из блестящего пластика. На чёрной версии салон матовый и выглядит дороже. Но сочетание чёрного с чёрным угнетает) Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 приборка сама - да, хороша. Но сиденья и пол почему-то из блестящего пластика. На чёрной версии салон матовый и выглядит дороже. Но сочетание чёрного с чёрным угнетает)Сергей, ты мой вопрос "с языка снял". Я хотел спросить: "Почему ты себе черный не оставил?" (Видел твое объявление на авито.) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 объективно - чёрный вариант чем-то даже интереснее (дисками), а местами даже дороже воспринимается. Но совершенно не воспринимаю эту морду без контрастных оправ фар, которые выделяются на белой и сливаются с чёрной. На мой вкус - одна из основных фишек этого кузова Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Очень приятно, что фары без штырьков. Сам автомобиль мне очень нравится. Когда то хотел купить такой, был у человека на продаже в СПб. Ездил смотрел, восхищался, но не купил, потому как там был впихнут какой то просто "чумовой" мотор по объёму, в который надо было бензин заливать "вёдрами"! А модель интересная. Но цвет наверное всё же не её! Хотя для коллекции, если для разнообразия цветов, вполне может пождойти. С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Автоворлдовский Торино имелся в коллекции и ранее, но назрела цветозамена, как только увидел в продаже золотистый вариант. Но и он слегка смущал чёрной матовой графикой на капоте. Было решено на свой страх и риск эту матовость смывать, наверняка не зная, есть ли под ней золотистая краска. Повезло - оказалось, что есть. Теперь его вид меня устраивает на 100% :biggrin: 23 Цитата моя коллекция
Detonator Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 ну не знаюзеленый выглядит более мускулисто... золотой как усталый плимут из 60х.. на этих колесах ещё волговскихи коброй как то не очень пахнет в нем.. скорее похож на стоковую комплектацию для американского пенсионера))хотя модель и не плохая.. но не лучший цвет для нее..имхоа что за тряпочка справа сверху под капотом?)) Цитата Моделист-конструктор
лефортово Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Ах , какой ты молодец !!! Таким нехитрым способом избавил прекрасный автомобиль от этой мускулистой гадости !!! Теперь он стал похож на большой , человеческий автомобиль в изумительном цвете !!!!!! 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Вот именно максимально пенсионерского вида я от него и добивался :biggrin: будь возможность - я бы и 71ый чаржер с графикой и воздухозаборником обменял бы на "пенсионерский" болотный (у Володи такой есть, кстати, обожаю именно этот вариант 71го Чаржера). А под капотом не тряпочка - это капля полироли засохла. Не видел, когда фоткал. 1 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 и гадской решётки на заднем окне нет, слава богу :biggrin: Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.