Milegate Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Супер!А оригинал интересно был серийным или это концепт? Цитата
-Serjio- Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 оригинал серийный, само собой. Концептом осталась только современная кУда, если не ошибаюсь Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Сочный цвет! Поздравляю! А такой был в IRL? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Эд, думаю был конечно, почему бы ему не быть :biggrin: Вот как на картинке - убери "миски", наверняка опционный винил-топ и будет вполне себе такая же Cuda :smile: Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Хм... может не обращал внимания! Сочный цветище Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
domowoi Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Восхитительная модель. p.s. но почему у меня нет моделек где крутится кардан Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Fox Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Хороша!!! Однозначно отличное приобретение Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А к следующей новинке, вернее к её реальному прототипу, долгое время испытывал весьма неоднозначные чувства. Вроде и Америка, и любимый кузов мустанга 67-68го модельных годов. Но при всём этом жутко напрягали эти страйпы через весь кузов (которые идут, по-моему, только трём машинам в мире - кобре, вайперу и пожарке на базе 130го ЗИЛа :biggrin: ). Плюс повсеместное тиражирование данного авто тоже весьма напрягало. Но когда увидел живьём данную модель от АвтоАрта, в то время ещё в красно-белом варианте, как-то весь скепсис мгновенно и улетучился :smile: Потому что модель отличная И я рад, что за неё взялся АвтоАрт. Конечно, тут нет рабочей подвески и вращающегося кардана, но внешне, по исполнению салона, по общей аккуратности - модель превосходит и Эртл с Хайвеем, да и много чего ещё. В общем - полностью оправдывает свою стоимость и производит крайне приятное впечатление. Придраться в ней и правда не к чему Да и цвет скрадывает контраст со страйпами - смотрится уже спокойнее и лучше, на мой вкус, чем красная. В общем - отличная модель Очень рад, что она наконец-то у меня появилась. 19 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 И цвет и марка и модель! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Если существует какой-то ад для коллекционеров, то сосланные туда обязательно заняты тем, что пытаются вставить на место накапотные замки на пропущенных в своё время и затем купленных по двойной цене моделях :biggrin: Эти замки придумал садист, чесслово, но модель, конечно, просто восхитительная! Plymouth Hemi Cuda от Highway 61, вернее его конверсия от конторы "Supercar". Давно такую хочу. Красивая и сбалансированная машина. Всё удивлялся, почему у тебя её нет! Ну, а теперь у тебя всё в порядке, комплект. :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 у меня столько метаний было - хотел челленджер, у одного пропорции морды не нравятся (хайвей), у другого клюшки на капоте (гринлайт), и тут вдруг такая гармоничная кУда подвернулась :biggrin: Вопрос сам собою тут же и решился) Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 у меня столько метаний было - хотел челленджер, у одного пропорции морды не нравятся (хайвей), у другого клюшки на капоте (гринлайт), и тут вдруг такая гармоничная кУда подвернулась :biggrin: Вопрос сам собою тут же и решился)Согласен, попал в десятку. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
HURST Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Роскошная и действительно редкая Куда! Поздравляю и искренне завидую, Сергей! :smile: Моя старая "хотелка", именно такая с черным салоном(есть еще с красным).Не ожидал ее тут увидеть, старый Хайвей в основном только в Америке можно взять, у меня вот до сих пор не получилось. Если не секрет, где удалось найти и почем? Шелби тоже хорош, но для меня Хэмикуда вне конкуренции :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 выбрать между челленджером, кудой и её производными было нелегко.вот этот выбор сделать я бы не смог :biggrin: А такой был в IRL?Эд, думаю был конечно, почему бы ему не быть :biggrin: Цвет называется FE5 Rallye Red, пишут, что предлагался только с Hemi http://www.seriouswheels.com/images/a_1970_Plymouth_Hemi_Cuda.jpg 2 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
-Serjio- Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 во-во, полный прообраз :smile: даже на тех же дисках Цитата моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Станг хорош, а Куда вообще огонь)))Кайф Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Куда редкая редкость, но мустанг больше порадовал... да банальный, да полно кругом таких, но вот радует Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Если существует какой-то ад для коллекционеров, то сосланные туда обязательно заняты тем, что пытаются вставить на место накапотные замки на пропущенных в своё время и затем купленных по двойной цене моделях :biggrin: Эти замки придумал садист, чесслово Но модель, конечно, просто восхитительная! Plymouth Hemi Cuda от Highway 61, вернее его конверсия от конторы "Supercar". Модель достаточно редкая, до того как приобрёл её, не видел таких версий даже на E-bay. По исполнению - вполне себе стандартный Хайвей, всё что и должно быть - на своих местах и исправно функционирует :smile: Подвеска пружинит, кардан крутится, капот (после приложения к нему каких-то нереальных усилий по выковыриванию замков) отпирается, открывая прекрасно выполненный моторный отсек, над которым гордо возвышается выглядывающий наружу шейкер Короче говоря - классика muscle cars, как она есть. Чистое нефильтрованное американское удовольствие Надо сказать, данный кузов просился в коллекцию давно, но выбрать между челленджером, кудой и её производными было нелегко. В данном конкретном экземпляре привлекла его редкость и закрашенные в цвет кузова места, на которых положено быть хрому (бампера, в частности). Смотрится оригинально и необычно, на мой вкус. Так что приобретением доволен на все 120% А к следующей новинке, вернее к её реальному прототипу, долгое время испытывал весьма неоднозначные чувства. Вроде и Америка, и любимый кузов мустанга 67-68го модельных годов. Но при всём этом жутко напрягали эти страйпы через весь кузов (которые идут, по-моему, только трём машинам в мире - кобре, вайперу и пожарке на базе 130го ЗИЛа :biggrin: ). Плюс повсеместное тиражирование данного авто тоже весьма напрягало. Но когда увидел живьём данную модель от АвтоАрта, в то время ещё в красно-белом варианте, как-то весь скепсис мгновенно и улетучился :smile: Потому что модель отличная И я рад, что за неё взялся АвтоАрт. Конечно, тут нет рабочей подвески и вращающегося кардана, но внешне, по исполнению салона, по общей аккуратности - модель превосходит и Эртл с Хайвеем, да и много чего ещё. В общем - полностью оправдывает свою стоимость и производит крайне приятное впечатление. Придраться в ней и правда не к чему Да и цвет скрадывает контраст со страйпами - смотрится уже спокойнее и лучше, на мой вкус, чем красная. В общем - отличная модель Очень рад, что она наконец-то у меня появилась. Сергей, крутые обновки! Шелби именно в этом цвете, на мой вкус, интересней всего смотрится и Куда очень хороша! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Отменные американцы - очень понравились!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.