L-ninio Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Интересная модель, такой ещё не видел! Фото Полностью согласен с коллегой! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Хороший Пассат. Простой и надёжный. Рад, что тебе понравилось исполнение. И хорошо, что рискнул купить. Интересно было прочитать мини экскурсию про производителя и твою оценку.С пополнением! Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Замечательные "Народные Автомобили". =) Удивил и порадовал Вэлли! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
edman Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Сантана, очень интересная модель! Не знал о существовании подобной в 18 масштабе! Кстати на тестдрайвах была одной из худших по безопасности, кто то верно подметил, что это не Сантана, а Сатана :laugh: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
art2626 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Гольф удался Нореву! Супер! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Lincoln & 2 VW :thumbsup: Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Santana симпатичная, Wellyвцы молодцы! ...только вот колеса и дорожный просвет явно великоваты - прямо как у Norev! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Santana симпатичная, Wellyвцы молодцы! ...только вот колеса и дорожный просвет явно великоваты - прямо как у Norev! :biggrin:Santana интересная, А вот дорожный просвет у новых машин примерно такой и был, особенно у тех, что выпускались для Китая и продавались там и особенно у тех, что предназначались для такси! Это потом, подвеска проседала и они становились ощутимо ниже. С пополнением тебя! Самому то нравится, именно после того, когда получил и рассмотрел? Изменено 24 июня 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) классные Фольцы! особенно гольф! Изменено 24 июня 2013 пользователем MEHANIkus Цитата
-Serjio- Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 да, качество у него приятное. Покрашен хорошо, но приехал заляпанный и в стружке :biggrin: Но по большому счёту - таким грешит и норев, и тем более ревелл. А учитывая, что он чёрный - так вообще, чёрные модели не идеальны даже у автоарта :smile: Цитата моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 да, качество у него приятное. Покрашен хорошо, но приехал заляпанный и в стружке :biggrin: Но по большому счёту - таким грешит и норев, и тем более ревелл. А учитывая, что он чёрный - так вообще, чёрные модели не идеальны даже у автоарта :smile:и бывает у раннего GMP! Цитата Дмитрий
лефортово Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Замечательный Гольф и Пассат !!!!Отрадно видеть такие модели среди почти поголовного преклонения восемнадцатимасштабников перед спорткарами !!!!Порадовал !!! Я прям слезу пустил !!! :smile: Изменено 25 июня 2013 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 мне тоже душу греют именно такие модели :smile: душевные, простые народные авто Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Новинок поднакопилось, с чего начнём-с? :biggrin: 2 Цитата моя коллекция
shim Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Новинок поднакопилось, с чего начнём-с? :biggrin: :thumbsup: что бы не думать долго - запускай в этом же порядке Цитата мои модельки 1/18визитка
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) мне тоже душу греют именно такие модели :smile: душевные, простые народные авто Серёж, весело у тебя получилось! :biggrin: Вот эта фраза в сочетании с фотографиями совсем "ненародных" автомобилей, которые ты разместил, сразу после этого поста, снизу: Мерс. Бэха, Камаро SS, Хорнет! :biggrin: Прикалываешься? Новинок поднакопилось, с чего начнём-с? :biggrin: Изменено 25 июня 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ну эти-то уже не такие народные, конечно) но массовые, тем не менее. И уж точно - не менее харизматичные:) Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Уффффф... какие модели! давай все и сразу!=)))))))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
edman Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 кОшмар Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Эд, чё именно?)) Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.