DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Lamborghi Diablo SV by AutoArtжемчужина коллекции!!! ;) а я так до сих пор и не обзавёлся ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 жемчужина коллекции!!! ;) а я так до сих пор и не обзавёлся ;) Согласен) Я хотел именно желтую.)Но у тебя GTR есть)) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Lamborghi Diablo SV by AutoArtSV- super veloce, что в переводе с итальянского значит очень быстрыйСамый мощный и быстрый серийный Diablo. Поздравляю!!!Замечательная модель ;) )) ...на сегодняшний день достаточно редкая и довольно таки недешёвая ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Фотографии "желтого с черным" дьявольски завораживают!Выглядит очень натурально! С пополнением! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
DrugsBunny Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Согласен) Я хотел именно желтую.)Но у тебя GTR есть))GTR попроще найти сейчас, нежели SV Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
audi-500 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Lamborghi Diablo SV by AutoArt SV- super veloce, что в переводе с итальянского значит очень быстрыйСамый мощный и быстрый серийный Diablo.Отличная модель ;) , и цвет , что надо !!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
D.mun Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 2006 Koenigsegg CCX by AutoArt Долгожданная мною модель. Помню меняющиеся даты релиза, помню нереальные цены на первые рыжие кёниги. Цены остепенились, и вот он прилетел;) О модели. Насколько я знаю, релиз откладывался из-за проблем с разработкой механизма открытия дверей. У настоящей машины они при открытии параллельно кузову "выезжают" на улицу и одновременно вертикально поворачиваются на 90 градусов к закрытому положению. Результат мне не понравился- по началу они очень туго разворачивались, и делали около 70 градусов, вместо "фирменных" кёнигсеговских 90. Затем разработались, но, похоже, что они и дальше будут разрабатываться до тех пор пока перестанут фиксироваться в вертикальном положении.. А зазоры вокруг дверей напоминают McLaren F1 от UT Models:) Так же автоартовская беда с упорами для фиксации крышек капота и багажника- они не держатся в открытом положении. Причем мне не понятно почему в более дорогой "signature" Koenigsegg проблема есть, а в "простом" Reventon крышки держатся открытыми без проблем. Еще меня напрягают модели без окон дверей. Создается впечатление дешевизны. Но в данном случае это скорее всего особенность конструкции. В остальном модель очень нравится- очень порадовал моторный отсек, с серьезной хромированой "банкой" глушителя. Много деталей. В модели их в целом очень много;))) Проработана хорошо. Удивило что съемная крыша металлическая, а не пластиковая, как у Carrera GT. Крыша идеально мостится в багажном отделении. Дальше смотрим: 6 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
OLAST Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 поздравляю ;) зазоры да,немного раздражают при чем только впередней части двери,и фиксация дверей(но все ж сложность механизма...как никак).и капота с багажником,сравнивать с ревентоном...но у них вес то разный;) Цитата
kislik Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 2006 Koenigsegg CCX by AutoArt Хорошая модель отличного автомобиля, да и цвет во ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Потрясающе! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 ;) луноход! Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 красиво ;) Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Солидно! Модель классная - завораживает! Люблю, когда даже в масштабе чувствуется мощь реального авто! ;) ;) :P А чего фото без крыши нет? :D Изменено 18 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ну я скромненько... :D ;) ;) :P :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferdinandych Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Эффектно отснял! Сразу охота такого себе в коллекцию. Могучая модель! Поздравляю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
DrugsBunny Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 поздравляю! у меня тоже недавно такой на полочке появился ;) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Всем большое спасибо) Alfanero, согласен полностью. Не со всеми моделями так))Bunny, и как тебе?) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Bunny, и как тебе?)ты знаешь, я так хотел, чтобы эту модель хоть кто-то сделал, что моделью от АА доволен, как слон ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Да. Очень крутой аппарат. Зонду хочу, но "болидную" R, а "гражданскую" F версию)) Да и дороговато ААшная зонда получается.. Olast, вес то разный, но у Kiosho прямо чувствуется сопротивление этих упоров, а у АА они свободно ходят)) Alfanero, ты же видишь дождь был на улице, куда крышу снимать?))) Изменено 19 января 2011 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.