vad155 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 но при этом никому не портит настроение. Или почти,никому.......А у вас ,правда,такой Lincoln был ?
dragon_fly Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 С легализацией :) :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
vad155 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 С легализацией :) :)Спасибо.
Roma Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 С легализацией на форуме! А что значит "флудер" ?Это kislik77 и DrugsBunny, особенно когда между собой спорят или просто выпендриваются, опять-же - друг перед другом ... :) :D :)
vad155 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 С легализацией на форуме!Это kislik77 и DrugsBunny, особенно когда между собой спорят или просто выпендриваются, опять-же - друг перед другом ... :) :D :)А я у вас ,помоему,Plymouth GTX 69г. покупал.Спасибо за приветствие.
лефортово Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 А у вас ,правда,такой Lincoln был ?Такой,это какой из них? :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Такой,это какой из них? :)Судя по фотке ,то вот такой
Roma Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 А я у вас ,помоему,Plymouth GTX 69г. покупал.Спасибо за приветствие. Вполне возможно... Если так, то при встрече вспомню... :)
vad155 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Вполне возможно... Если так, то при встрече вспомню... :)Через Славу мне передавали.
лефортово Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Судя по фотке ,то вот такойУ меня был белый с синим низом,от Билла Бласса.1979 модельный года на аватаре-моего друга.1978 года ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 У меня был белый с синим низом,от Билла Бласса.1979 модельный года на аватаре-моего друга.1978 годаК сожалению,вся память о нём,остаётся на видеокассете. Цифровиком,тогда,тринадцать лет назад,не пахло :) Фотки с Эбея.... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 :) :angryК сожалению,вся память о нём,остаётся на видеокассете. Цифровиком,тогда,тринадцать лет назад,не пахло :D Фотки с Эбея....Блин,ну просто" жопа" с этим государством ,с его тазиками ,и таможенными пошлинами .25-30000 евро ,чтоб купить и привезти. 3евро с куба.Прям как -будто все ломануться за такими машинами.Снизили б от 75 г. и старше.Как красиво на улицах бы стало. :)
DrugsBunny Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) :) :angryСнизили б от 75 г. и старше.Как красиво на улицах бы стало. :D ага, и экология на этих самых улицах "расцвела" бы буйным цветом:у нас в Москве стали бы расти бананы, апельсины и куча пальмголосисто заливался бы счётчик Гейгера - он ласкал бы ухо даже больше, чем щебетание птицкстати о птичках - их бы, окаянных засранцев, вообще бы выгнали из страныи всем было бы хорошо - особенно памятникам)))))детки бы рождались рахитами, пошла бы физическая деградация населенияодним словом - ЛЯПОТА!!! :) Изменено 30 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
vad155 Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 ага, и экология на этих самых улицах "расцвела" бы буйным цветом:у нас в Москве стали бы расти бананы, апельсины и куча пальмголосисто заливался бы счётчик Гейгера - он ласкал бы ухо даже больше, чем щебетание птицкстати о птичках - их бы, окаянных засранцев, вообще бы выгнали из страныи всем было бы хорошо - особенно памятникам)))))детки бы рождались рахитами, пошла бы физическая деградация населенияодним словом - ЛЯПОТА!!! :)Ну "пургу "ты прогнал.
лефортово Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Ну "пургу "ты прогнал.Рома,прав! Вонь от этих машин-будь,не кашлей!!! :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Рома,прав! Вонь от этих машин-будь,не кашлей!!! :)Страно, почему же Америка не задохнулась? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Страно, почему же Америка не задохнулась?Это только в кино на них гоняют сейчас. На самом деле-нормы токсичности в штатах-будь эдоров!Катализаторы,когда появились,и где...????С конца шестидесятых правительство США постоянно ужесточало экологические требованияМуторные системы дожига,принудительного подмешивания воздуха,датчики кислорода,всё это стояло уже давным давно. С годами всё это на движке загибается.Выкинув воздушную помпу с катализатором, и заглушив дожиг,движок прекрасно себя чувствует-только больше жрёт и воняет..... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Ну "пургу "ты прогнал. ну-ну.... почитайте хоть статьи про их нормы токсичности выхлопакроме каких-нибудь фермерских кукурузных штатов на таких машинах уже и не ездят Страно, почему же Америка не задохнулась? а ты вопрос Литовскому задай :) у них, если я не ошибаюсь, самые жёсткие нормы введенывот и спроси его: часто ли он видит такие агрегаты на улице? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
vad155 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 ну-ну.... почитайте хоть статьи про их нормы токсичности выхлопакроме каких-нибудь фермерских кукурузных штатов на таких машинах уже и не ездята ты вопрос Литовскому задай :) у них, если я не ошибаюсь, самые жёсткие нормы введенывот и спроси его: часто ли он видит такие агрегаты на улице?Ну если кто не понял меня,то я имел ввиду возможность(реальную) ввезти подобную машину,а не повальную эксплуатацию .Реальных желающих много бы врятли нашлось,да и машин то мало осталось. Кстати к европейским машинам это тоже относится.Мне 911 в первом кузове очень нравятся.
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ну если кто не понял меня,то я имел ввиду возможность(реальную) ввезти подобную машину,а не повальную эксплуатацию .Реальных желающих много бы врятли нашлось,да и машин то мало осталось. Кстати к европейским машинам это тоже относится.Мне 911 в первом кузове очень нравятся.к сожалению в нашей стране на одного романтика-девятьсот девяносто девять практиков!!! :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас