Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня когда-то был номер "Клаксона" вот с этой статьёй.

Автор явно когда-то что-то слышал и о старых автомобилях, и про Еву Браун, скорее всего это происходило на журналистских посиделках со свободным доступом к виски. После похмелья, когда в голове еще звенело от вчерашнего, а все услышанное так здорово перемешалось и взболталось, что, конечно же, не стоило браться за перо. :223:

С уважением, Александр.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

История одного Mercedes-Benz 540K Spezial Roadster

По советской легенде это подарок Гитлера Сталину.

http://autobuy.ru/page/daryonomu-merinu

Реальность оказалась куда прозаичнее. :cool:

И его нынешнее сосояние.

http://www.rmauctions.com/FeatureCars.cfm?SaleCode=MO11&CarID=r246#

post-32-0-13358500-1350117713_thumb.jpg

Опубликовано:

Общался летом с владельцами данного авто. Два брата из Калифорнии. Машина сейчас в исключительном состоятии. Темно-синий цвет ей очень идет. К сожалению, когда коммисия на Пабл бич осматривала автомобиль, он не завелся сразу. И как результат второе место в классе.

По поводу цены. На аукционе обычный Спешал родстер был продан за сумму свыше 9 миллионов долларов. Кстати это была машина которая принадлежала хозяевам "Сталинкар". Есть повод полагать что данный экземпляр несколько дороже.

Опубликовано:

Есть повод полагать что данный экземпляр несколько дороже.

Дима, повод, конечно же, есть. Но американцы на генетическом уровне подвержены влияниям моды. Скажут, что в этом году модно зеленое, все будут покупать только зеленое. Также и с автомобилями. Марок и моделей достойнейших очень много, но большинство участников известных аукционов смогли запомнить только три - Феррари, Мерседес, Бугатти, причем именно в таком порядке. А из Мерседесов только один стандартных спешиал-родстер, которых мало того, что завод кучу наклепал, так еще теперь каждая автомастерская на любом уцелевшем шасси 540-го этот родстер лепит. Думаю, что скоро их количество превысит общее количество выпущенных 500-540 Мерседесов. Так, что данный экземпляр оказался несколько дешевле, а именно в два с лишним раза - 4.620.000 долл. :sad:

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Все может быть. Я бы на месте этих братьев тоже бы сменил простой спешал на такой уникальный. А на моде пусть кто то подзаработает. Дла того она и есть.

Опубликовано:

Парни, я так и не понял... кто модель то выпускать будет? Бабаев-Водопьянов-Вольтер? :biggrin:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Пока некому ее замутить.

и слава богу - 540 уже в печёнке сидят ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

да? жаль ( ... а я думал, что тенденцию уловил... обычно так у нас на форуме рекламные компании начинаются )))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Парни, я так и не понял... кто модель то выпускать будет? Бабаев-Водопьянов-Вольтер? :biggrin:

Миш, если очень надо, то можно подумать... :glare:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Схема Б-В-В больше работать не будет.

Рано или позно она все равно в модель попадет.

Машина доступная для осмотра. История у нее богатая. Вопрос времени.

Опубликовано:

Схема Б-В-В больше работать не будет.

....

Хорошая новость!... или плохая?... вот дилемма то...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Миш, если очень надо, то можно подумать... :glare:

Лично мне? Боюсь, что у меня на функцию Инвестора (Заказчика?) денег не хватит. А кто будет выступать в роли Ген.подрядчика?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Лично мне? Боюсь, что у меня на функцию Инвестора (Заказчика?) денег не хватит. А кто будет выступать в роли Ген.подрядчика?

Все гораздо проще. Инвестор-заказчик не нужен. Генподрядчик - наш старый знакомый Кьера Иларио.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Все гораздо проще. Инвестор-заказчик не нужен. Генподрядчик - наш старый знакомый Кьера Иларио.

Эх, опять Иларио на наш трофейный мерседес покушается, мало ему других. Чтобы его правильно сделать, его любить нужно не меньше чем Артур Лештин. А у Иларио, как обычно, ничего личного, только бизнес. Поэтому и модели - вроде правильные, но какие-то безликие. (Мое субъективное мнение). :sad:

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Хорошая новость!... или плохая?... вот дилемма то...

Что то тема про машины плавно перетекла в тему "предварительные ласки" при продаже моделей))))

Во первых это первый год как не новость.

Во вторых что плохого в том что выпустили несколько десятков вполне экзотичных моделей. Нюрбурги все равно особо никто не развивает.

Ну есть они для статистики и есть.

Каждый сам решает "оно ему надо?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...