Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Шик! Поздравляю!Ох ты!! там поддержка для капота оказывается есть?? ;) я и не замечала ее ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Эту модель мне подарили еще весной, на мой день рождения, и вот, наконец-то, я ее могу показать. За модель огромная признательность Андрею 888 и большущее-большущее спасибо Жене Контейнеру. Очень красивая машина, да и модель очень достойная ;) ))Очень нравится её расцветка, как здорово темный верх переходит в светлый низ ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Хотел сказать что то умное и оценить модель так сказать более ли менее касноречиво ;) Но кроме:ОХ ты елки палки какая красотища... Ниче в голову и не приходит ;) Поздравляю хоть и с давней обновкой, модель потрясающая. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Что тут сказать даже не знаю. Невероятно красивый автомобиль и совершенно исключительная модель. Мне, Женька, приятно, что эта твоя мечта сбылась ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Чудесная модель! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 отлично ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 О! ;) Красава, знаю по-чему не выставлял, смотрю всё ок! :P ;)Спасибо, Лёша. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Шик! Поздравляю!Ох ты!! там поддержка для капота оказывается есть?? ;) я и не замечала ее ;)Надо внимательно модель разглядывать, спасибо, Наташа, что заглянула. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Очень красивая машина, да и модель очень достойная ;) ))Очень нравится её расцветка, как здорово темный верх переходит в светлый низ ;) ))Спасибо, Сань, Манта меня с первого взгляда поразила. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Хотел сказать что то умное и оценить модель так сказать более ли менее касноречиво ;) Но кроме:ОХ ты елки палки какая красотища... Ниче в голову и не приходит ;) Поздравляю хоть и с давней обновкой, модель потрясающая.Спасибо, Дима, абсолютно те же эмоции. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Что тут сказать даже не знаю. Невероятно красивый автомобиль и совершенно исключительная модель. Мне, Женька, приятно, что эта твоя мечта сбылась ;)Спсаибо, друг. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Чудесная модель!Большое спасибо, Пётр. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ... Манта меня с первого взгляда поразила.Кстати меня также зацепила чем-то...я тогда еще первый АА брала только.... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Машина сногсшибательная. Жаль, конечно, что кроме Рико ее никто больше не делал.может, в году эдак 2048 эту модель сделает СМС? ;)правда очень сексуальный кузов ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 может, в году эдак 2048 эту модель сделает СМС? ;)правда очень сексуальный кузов ;)Спасибо, что заглянул. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Давно смотрел не эти две модельки, но никак не мог выбрать, какую из них купить: в одной что-то одно нравится, в другой - другое. Но последняя цена ни них решила все мои проблемы: 2 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 очень правильно сделал. ;) поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 офигенные обновки!!! мне очень серебряный нравится - диски + передние крылья поинтереснее ИМХОа я себе никак не сподоблюсь купить - может, когда у меня наконец руки дойдут, Kyosho заветный Donkervoort выпустят ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Давно смотрел не эти две модельки, но никак не мог выбрать, какую из них купить: в одной что-то одно нравится, в другой - другое. Но последняя цена ни них решила все мои проблемы: Женя, абсолютно правильное решение принял :P :D Поздравляю с парочкой классных моделей!!!Мне больше по душе зелёный, он более классический чтоли... Зато у серебристого крылья вместе с колёсами поворачиваются - класс ;) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Нормальненько так "выбрал" :D ! Поздравляю! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.