denny_dev Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 очень долго на него смотрел. Ну, на такой же. В разных цветах, несколько раз порывался купить - но американские бамперы останавливали меня постоянно. Не могу, не поднимается рука к кошельку из за них. Увы. Эстетически какой то "не торт" для меня. Хоть санстар покупай :) Но поздравляю. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Жень, Фиат - очень достойная модель! Понравилась, не то слово!Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Евгений! Очень понравился Фиат кабриолет!И детализация на высоте ,и цвет классический крайне приятен глазу!))И тебе, Сергей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 очень долго на него смотрел. Ну, на такой же. В разных цветах, несколько раз порывался купить - но американские бамперы останавливали меня постоянно. Не могу, не поднимается рука к кошельку из за них. Увы. Эстетически какой то "не торт" для меня. Хоть санстар покупай :) Но поздравляю.Спасибо, Денис, а мне как-то бампера в глаза не бросились, все остальные плюсы для меня перекрывают этот минус. Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо, Денис, а мне как-то бампера в глаза не бросились, все остальные плюсы для меня перекрывают этот минус.я смею думать, что очень зря АА не сделал его в черном. Тогда бы и мне бампера не бросались. А то это как со альфаспайдером 105/115. Самая уродливая модификация - аэродинамика, в угоду американскому рынку, с этими чертовыми огромными, несуразными, пластиковыми некрашенными бамперами. А на багажнике за каким-то рожном ваще резиновый спойлер. Шапокляк против. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 я смею думать, что очень зря АА не сделал его в черном. Тогда бы и мне бампера не бросались.Почему это не сделал? Вот, пожалуйста: http://www.modellisimo.ru/shop/20078/desc/fiat-124-spider-1966-black Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Почему это не сделал? Вот, пожалуйста: http://www.modellisi...ider-1966-black Мхгмхм... Значительно лучше. Я готов об этом подумать. Потом. Когда-нибудь :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 А вот и вторая часть моего последнего прошлогоднего приобретения (но это еще не все за прошлый год) - автоартовская Honda Ballade Sports Cr-X Si: 19 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Очень вкусная модель, Жень. Добротная. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Klarny Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 А вот и вторая часть моего последнего прошлогоднего приобретения (но это еще не все за прошлый год) - автоартовская Honda Ballade Sports Cr-X Si:Какая же классная Хонда! С удовольствием посмотрел фотоотчет. Очень нравится прототип внешне. Всевозможные порши и прочие спорткары у меня не вызывают такого умиления) 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
VR65 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Я правильно понял ? Надфарники тоже функциональные ? Очень приятная мелочь 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Жень, спасибо, окунул в атмосферу 80-ых! Модель- 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Да, шикарная Хонда!. какая -то харизма в старых АВТОАртах!!!! 1 Цитата
jeep1329 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Отличное пополнение! Очень понравился салон и проработка движка. И сразу навевает воспоминания о Vice City - Компактная Блиста, так кажется она там называлась 2 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Михаил Алексеев Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 забавная машинка, а модель так просто шедевр. любят автоартовцы японские машины 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
GFET Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Классная машинка! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Очень вкусная модель, Жень. Добротная.Спасибо, Серега, давно на нее смотрел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Какая же классная Хонда! С удовольствием посмотрел фотоотчет. Очень нравится прототип внешне. Всевозможные порши и прочие спорткары у меня не вызывают такого умиления)Спасибо, Коля, на такой Хонде проехаться, было бы большим удовольствием. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Я правильно понял ? Надфарники тоже функциональные ? Очень приятная мелочь Ага, Валер, ты абсолютно прав. Мне это тоже очень нравится. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Жень, спасибо, окунул в атмосферу 80-ых! Модель- И тебе, Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.