pirs6 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Женя, поздравляю с приобретением! Очень мне нравится эта модель!!! А еще (может кому-то покажется странным) очень ценю в моделях такую приятную "мелочь", как открывающийся лючок бензобака! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Жень поздравляю ! Модель и прототип шикарны. Стиль той эпохи неповторим !Да, Валер, согласен, те машины неповторимы. Спасибо за приятные слова. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Женя, поздравляю с приобретением! Очень мне нравится эта модель!!! А еще (может кому-то покажется странным) очень ценю в моделях такую приятную "мелочь", как открывающийся лючок бензобака!Спасибо, Слава, и мне тоже такие детали очень нравятся. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А еще (может кому-то покажется странным) очень ценю в моделях такую приятную "мелочь", как открывающийся лючок бензобака! он открывается?? а чего же ты его не открыл и не показал?! эххх ... а мне у этого яга еще жуть как нравится форточка (задняя дверь) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 он открывается?? а чего же ты его не открыл и не показал?! эххх ... а мне у этого яга еще жуть как нравится форточка (задняя дверь)Задняя дверь мне тоже нравится, как открывается. А открытый лючок бензобака на 27ой фотографии. Там только плохо он получился, поддерживать его пришлось, а то он не держится в открытом положении. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Несколько лет назад эта модель спокойно лежала в КМЕТе, не скрою, нравилась она мне давно, но все время находилось что-то, что было более приоритетно, и приобретение этой модели откладывалось. Когда же я наконец себе сказал "пора", то вместо модели увидел "шиш с маслом". И для меня началось трудное время ее поисков. И вот, наконец, автоартовская Toyota Sprinter Trueno GT Apex (AE86) (да еще и без надписей) в моей коллекции. За модель большое спасибо Олегу Olast(у). 15 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Поздравляю Жень! а чем уж так надпись была плоха? Мне кажется с ней она была полноценной, кстати, а как она переводится то? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Поздравляю Жень! а чем уж так надпись была плоха? Мне кажется с ней она была полноценной, кстати, а как она переводится то?Сань, спасибо, японского не знаю, но, вроде как, на машинах с этими надписями развозили тофу. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Отличная модель Всё-таки у авто с убирающимися фарами есть своя какая-то непередаваемая харизма Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Сань, спасибо, японского не знаю, но, вроде как, на машинах с этими надписями развозили тофу. Жень , тут не так все просто. Надпись то весьма харизматична оказывается. Вобщем сам тут почитай. Еще. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Тойота хороша, а Тойота инитиал D еще круче! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 С заветной, тебя, Жень! И главное что? Правильно - фары! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень она мила, молодцы Артовцы,а уж тем более хотелка, поздравляю))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Жень, тут не так все просто. Надпись то весьма харизматична оказывается.Сань, ну она же вымышленная. И надпись у нее только с одной стороны. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Отличная модель. Всё-таки у авто с убирающимися фарами есть своя какая-то непередаваемая харизма.Во, точно, Ярослав! Харизма! И я то же самое говорю, а взрослые пацаны смеются, а Серега Alfanero еще и дразнится. Изменено 10 августа 2019 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Тойота хороша, а Тойота инитиал D еще круче! :smile: Спасибо, Максим, но Инитиал Ди - это не Тойота, а манга, в которой Труено была так раскрашена. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) С заветной, тебя, Жень! И главное что? Правильно - фары!Да, да, правильные фары - это всегда правильно. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень она мила, молодцы Артовцы,а уж тем более хотелка, поздравляю)))Артур, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Жень, душевная япошка! А главное, так давно желанная! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Да, вот есть у машин с открывающимися фарами харизма Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.