Inc1tatus Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Вот наконец-то собрался с мыслями и сделал фотографии своего последнего за прошлый год приобретения. Mercedes Benz CLK GTR нравился мне всегда и даже был у меня в маистовском исполнении, но хотелось-то в автоартовском. И вот эта модель теперь есть и у меня. За нее большущее спасибо Саше Jello и Жене Контейнеру.Жень, хотелось бы увидеть из нового за этот год :laugh: Туза в рукаве держишь? :smile: А CLK GTR хорош, спору нет. Изменено 12 марта 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Одно только возвращение - уже приятно.Приобретение очень знатное, проработка деталей, ливрея, здорово всё !!! Мои поздравления Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Andrey_S Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Красивая модель.Поздравляю с появлением желаемой модели. Цитата
shim Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 крутейший мерс Поздравляю с давней хотелкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
citron21 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Вещь :thumbsup: Женя поздравляю с прекрасным Мерсом :smile: Изменено 12 марта 2013 пользователем citron21 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Свершилось! Зная, какой ты, Жень, гурман, другого и не ожидал - отличная модель отличного "спортсмена"! Очень достойное преобретение! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
командир-old Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Мои поздравления!Радует,что достойные экземпляры пополняют парковки истиных ценителей.Неменее приятен и сам факт появления "спортсменов" в коллекциях мэтров. Цитата
Наталья Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Не ожидала такую модель увидеть в вашей теме. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Жень, чертовски рад увидеть новую модельку в твоей теме!!! Поздравляю с великолепной моделью невероятно красивого спортсмена Жень, скажи пожалуйста, а то что стекло отходит в задней части двери от рамки, это так надо? p.s. а фотки становятся всё лучше и лучше )) Изменено 13 марта 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вот наконец-то собрался с мыслями и сделал фотографии своего последнего за прошлый год приобретения. Mercedes Benz CLK GTR нравился мне всегда и даже был у меня в маистовском исполнении, но хотелось-то в автоартовском. И вот эта модель теперь есть и у меня. За нее большущее спасибо Саше Jello и Жене Контейнеру.Жень, приятно увидеть новую модель в твоей коллекции. Хоть небольшое, но пополнение! :biggrin:Поздравляю с этой интересной моделью очень бодрого спортсмена! Красивая вещица! Приятно смотреть на моторный отсек и большой и объёмный воздухозаборник! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Жень, хотелось бы увидеть из нового за этот год :laugh: Туза в рукаве держишь? :smile: А CLK GTR хорош, спору нет. Сань, спасибо, туза в рукаве не держу: надо обо всем по порядку. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Одно только возвращение - уже приятно.Приобретение очень знатное, проработка деталей, ливрея, здорово всё !!! Мои поздравления Спасибо, Валер, а я никуда и не исчезал, просто моделей новых у меня очень мало. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Красивая модель.Поздравляю с появлением желаемой модели.Большое спасибо за внимание. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 крутейший мерс Поздравляю с давней хотелкой!Андрей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вещь :thumbsup: Женя поздравляю с прекрасным Мерсом :smile: Эмиль, спасибо, очень приятно. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Свершилось! Зная, какой ты, Жень, гурман, другого и не ожидал - отличная модель отличного "спортсмена"! Очень достойное преобретение! Серега, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Мои поздравления!Радует,что достойные экземпляры пополняют парковки истиных ценителей.Неменее приятен и сам факт появления "спортсменов" в коллекциях мэтров.Сергей большое спасибо и за оценку, и за "мэтра", мне очень лестно и приятно, но я, наверное, не мэтр, а еще пока метр с кепкой, по сравнению с настоящими мэтрами. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Не ожидала такую модель увидеть в вашей теме. Конечно же я с большим удовольствием пробрел бы уличную версию этой машины, но нету. Бльшое спасибо, Наташенька. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Жень, чертовски рад увидеть новую модельку в твоей теме!!! Поздравляю с великолепной моделью невероятно красивого спортсмена Жень, скажи пожалуйста, а то что стекло отходит в задней части двери от рамки, это так надо?p.s. а фотки становятся всё лучше и лучше ))Это так надо. Большое спасибо, Саня. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо, Валер, а я никуда и не исчезал, просто моделей новых у меня очень мало.Мало - не значит плохо, зато какие, качество всегда больше радует, чем количество Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.