Porsche lover Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Это подарок мне на День Рождения от моего друга Жени Контейнера, огромное ему спасибо, все-таки это очередная Ламборгини, да еще и Miura SV, да еще и от Автоарта. Т.к. это третья Миура в моей коллекции (есть еще киешевские Р400 и Jota), то в дальнейшем, я попробую их сравнить.Жень,поздравляю и с тем,и с другим. А машинка очень даже...Ну,и "Контейнер" МОЛОДЕЦ! Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
9802410 Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Самая красивая, на мой взгляд Ламборгини, нет слов! :thumbsup: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Какой красивый подарок п.с.спереди поднимаются решетки?Спасибо, Наталья. А решеточка над горловиной, в отличии от Киешо, к сожалению, не открывается. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Очень даже хороша Валер, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 КрасоткаБольшое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Отличный подарок!!!Хотелось бы увидеть всё трио вместе. p.s. дарителю респект!Сань, обязательно три вместе сфотографирую. Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Жень, Миура - отменнейшая! Очень достойно выполнена! (а фары-то, фары!!!) Спасибо, Серега. А фары - да, да - подымаютя, подымаются. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Прекрасна! Спасибо, Паша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Побольше бы таких очередных.Эх, Сергей, в нашем масштабе, к сожалению, фраза "очередная Ламборгини" крайне редка. Спасибо за оценку. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Достойный подарок ! Мои поздравления !!!Спасибо, Эрнест. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Жень,поздравляю и с тем,и с другим. А машинка очень даже...Ну,и "Контейнер" МОЛОДЕЦ! Вячеслав. Спасибо за поздравления. И я бы сказал: "Даже очень даже". Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Самая красивая, на мой взгляд Ламборгини, нет слов! :thumbsup: Да, Миура очень красива. Спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Это подарок мне на День Рождения от моего друга Жени Контейнера, огромное ему спасибо, все-таки это очередная Ламборгини, да еще и Miura SV, да еще и от Автоарта. Т.к. это третья Миура в моей коллекции (есть еще киешевские Р400 и Jota), то в дальнейшем, я попробую их сравнить.Сравнить - вот это было бы очень интересно! оличная модель! сам обожаю Миуру, есть только одна, от Kyosho и было бы оч. интересно, что же там такое от АА, в чем различия и нюансы... Изменено 1 июня 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
tm10067 Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Отличный подарок, поздравляю! :smile: Хотя бы одно фото из трех миур было бы интересно увидеть. Цитата
Joze Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Сравнить - вот это было бы очень интересно! оличная модель! сам обожаю Миуру, есть только одна, от Kyosho и было бы оч. интересно, что же там такое от АА, в чем различия и нюансы...Постараюсь зафиксировать все что увижу сам. Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Сравнить - вот это было бы очень интересно! оличная модель! сам обожаю Миуру, есть только одна, от Kyosho и было бы оч. интересно, что же там такое от АА, в чем различия и нюансы...Спасибо Миша. С фотографии всех трех вместе начну, а фотография Р400 и Йоты вместе у меня уже есть здесь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Корректней было бы сравнивать и киешевскую, и автоартовскую SV, но иметь в коллекции модели одинаковых автомобилей от разных производителей, я пока не готов. Поэтому, я назову детали, которые есть на киешевской SV, но нет на автоартовской: это наружние зеркала на капоте, как у Р400 , только хромированные, и антена, как у Йоты .А теперь, непосредственно, к сравнению обычной Р400 и SV. В качестве комментариев только скажу, что у киешевской Миуры подвеска рабочая, а фары у нее подымаются вручную, фары же у АА выщелкиваются при нажатии на рычажок, находящийся внутри крышки багажника. На остальное смотрите сами, и сами делайте выводы. Изменено 3 июня 2012 пользователем Joze 12 Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Отличный обзор! И модели все достойные! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Жень, сравнение исполнено на 5 :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Отменная троица ))Цвета понравились! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.