Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Жень,привет. Поздравляю,хорошая машина. Сам ищу от Кьёшки,проходили пара,но то цвет не тот,то версия не "городская".У приятеля лежат "душевные",но душа не лежит к ним.Еще раз поздравляю. :clap:

Спасибо, Слав, а наш Сережа Sp-p3 продает же уличную версию 365ой, только с люстрой спереди.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Отличная модель и цвет :thumbsup: Всегда нравились автомобили с подымающимися или открывающимися фарами.

Большое спасибо, Миша, я сам ужасно люблю автомобили с поднимающимися или открывающимися фарами, а эта модель, как я уже писал, была давней мечтой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и в моей коллекции появилась экзотовская Лола. За качество фотографий прошу не ругать - ну слабая у меня фотолаборатория.

Поздравляю. Отличное приобретение. Жаль, что Exoto почему-то больше их не делает. Сколько там возможностей по liveries, да и продавалаись те две что выпустили неплохо.

• 2 недели спустя...

Скучая в ожидании новинок, решил сделать побольше фотографий модели, которая появилась одной из первых в моей коллекции 18ого масштаба - это Lamborghini 350GT от Ricko. Ну что про нее скажешь: "Рико есть Рико", - но я эту модель очень люблю, т.к. очень люблю (как и многие из присутствующих здесь) Ламборгини, а с этого, практически, все и начиналось, и альтернативы пока что нет.

П.С. Остальные фотографии перенес в основной пост.

post-6270-0-82273600-1333870592_thumb.jpg

post-6270-0-77376100-1333870593_thumb.jpg

post-6270-0-88745300-1333870594_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Скучая в ожидании новинок, решил сделать побольше фотографий модели, которая появилась одной из первых в моей коллекции 18ого масштаба - это Lamborghini 350GT от Ricko. Ну что про нее скажешь: "Рико есть Рико", - но я эту модель очень люблю, т.к. очень люблю (как и многие из присутствующих здесь) Ламборгини, а с этого, практически, все и начиналось, и альтернативы пока что нет.

Модель оЧЧень значимая :thumbsup: , сам давно мечтаю о такой ..., надеюсь , что выпустит кто-нибудь в смоле , но и от рикко при случае не откажусь .

:clap: :clap:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Красивая машина!

Силуэт крыши авиационный, как фонарь кабины самолета. Ну а то что Рико, так это, в общем, тоже неплохо)

Да... и переснял здорово!

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

А я вообще такой модели не видел, здорово, и если до сих пор альтернативы не появилось, может уже и не появится :thumbsup:

Ага, так ведь уже и эти-то не делают.

Опубликовано:

Модель оЧЧень значимая :thumbsup: , сам давно мечтаю о такой ..., надеюсь , что выпустит кто-нибудь в смоле , но и от рикко при случае не откажусь .

:clap: :clap:

Спасибо, Эрнест, если такая модель вдруг мимо меня побежит, я тебе сразу сообщу.

Опубликовано:

Отличное приобретение в коллекцию (пусть и рико)! :clap: Ни за что бы не догадался, что это Ламборгини, если бы не видел раньше "живую" по тв!

Спасибо, Серег, а ведь сколько ранних моделей Ламборгини еще можно бвыло бы сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...