Мишаня Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Отличная модель и цвет Всегда нравились автомобили с подымающимися или открывающимися фарами. Цитата
Joze Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Жень,привет. Поздравляю,хорошая машина. Сам ищу от Кьёшки,проходили пара,но то цвет не тот,то версия не "городская".У приятеля лежат "душевные",но душа не лежит к ним.Еще раз поздравляю. Спасибо, Слав, а наш Сережа Sp-p3 продает же уличную версию 365ой, только с люстрой спереди. Изменено 3 марта 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Отличная модель и цвет Всегда нравились автомобили с подымающимися или открывающимися фарами.Большое спасибо, Миша, я сам ужасно люблю автомобили с поднимающимися или открывающимися фарами, а эта модель, как я уже писал, была давней мечтой. Цитата Мои модели (активный список).
berkut76 Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Вот и в моей коллекции появилась экзотовская Лола. За качество фотографий прошу не ругать - ну слабая у меня фотолаборатория. Поздравляю. Отличное приобретение. Жаль, что Exoto почему-то больше их не делает. Сколько там возможностей по liveries, да и продавалаись те две что выпустили неплохо. Цитата
VR65 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Серьезное пополнение коллекции, модели в исполнении Экзото как то по особенному глаз радуютЖеня, мои поздравления Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Жень, поздравляю с обновочкой!!!Классная модель, и прототип мне очень нравится, надеюсь когда нибудь доберусь и я до неё :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Мишаня Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Деталировка шикарная у Exoto Цитата
9802410 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Эх, Женя, красота то какая! Модель, достойная восхищения. Порадовался за тебя! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Отличное приобретение, поздравляю! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Отменная вещица! Экзото, говорите? Ценю, очень ценю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Скучая в ожидании новинок, решил сделать побольше фотографий модели, которая появилась одной из первых в моей коллекции 18ого масштаба - это Lamborghini 350GT от Ricko. Ну что про нее скажешь: "Рико есть Рико", - но я эту модель очень люблю, т.к. очень люблю (как и многие из присутствующих здесь) Ламборгини, а с этого, практически, все и начиналось, и альтернативы пока что нет.П.С. Остальные фотографии перенес в основной пост. Изменено 6 мая 2016 пользователем Joze 13 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 А я вообще такой модели не видел, здорово, и если до сих пор альтернативы не появилось, может уже и не появится Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Скучая в ожидании новинок, решил сделать побольше фотографий модели, которая появилась одной из первых в моей коллекции 18ого масштаба - это Lamborghini 350GT от Ricko. Ну что про нее скажешь: "Рико есть Рико", - но я эту модель очень люблю, т.к. очень люблю (как и многие из присутствующих здесь) Ламборгини, а с этого, практически, все и начиналось, и альтернативы пока что нет.Модель оЧЧень значимая , сам давно мечтаю о такой ..., надеюсь , что выпустит кто-нибудь в смоле , но и от рикко при случае не откажусь . :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Отличное приобретение в коллекцию (пусть и рико)! Ни за что бы не догадался, что это Ламборгини, если бы не видел раньше "живую" по тв! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Красивая машина!Силуэт крыши авиационный, как фонарь кабины самолета. Ну а то что Рико, так это, в общем, тоже неплохо)Да... и переснял здорово! Изменено 8 апреля 2012 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
9802410 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Добротная и красивая модель! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А я вообще такой модели не видел, здорово, и если до сих пор альтернативы не появилось, может уже и не появится Ага, так ведь уже и эти-то не делают. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Модель оЧЧень значимая , сам давно мечтаю о такой ..., надеюсь , что выпустит кто-нибудь в смоле , но и от рикко при случае не откажусь . :clap:Спасибо, Эрнест, если такая модель вдруг мимо меня побежит, я тебе сразу сообщу. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Отличное приобретение в коллекцию (пусть и рико)! Ни за что бы не догадался, что это Ламборгини, если бы не видел раньше "живую" по тв!Спасибо, Серег, а ведь сколько ранних моделей Ламборгини еще можно бвыло бы сделать. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.