Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жень, с обновочкой!!!

Удивил! Я даже и не знал о существовании дорожной версии...

...а как оперативно - ты, вродь первый, кто показал эту модель на форуме :smile: :thumbsup: ))

Чертовски приятно когда мечты сбываются, тем более так неожиданно! Рад за тебя! :alco:

P.S. но себе наверно буду брать боевой вариант :biggrin:

Опубликовано:

Вот уж никак не мог подумать, что эта модель появится у меня так скоро, после того, как я высказывал свои сожаления по поводу того, что ее никто кроме Бураго и Маисто не делает, а за тем, (после того, как меня ткнули носом) сожаления, что это будут только гоночные версии. Итак, Alpine Renaul A110 1600SC 1974г от Kyosho (та самая дорожная версия). За модель огромное спасибо нашей Санкт-Петербургской фирме "Model Cars Heritage" и моему другу Жене Контейнеру.

Тож хочу)) А то моя Ббуражка уж больно большая))))

Красотка, одна из самых любимых легенд))

Опубликовано:

Жень,поздравляю,очень приличный "Альпинчик",Посмотрел цену в магазине...ммм,придется капить! Но за тебя очень рад, твоя тема мне очень близка по духу и содержани :clap: ю!

Опубликовано:

Alpine Renaul A110 1600SC 1974г от Kyosho

Хороша !) Сам себе только взял такую же, но от маисто, давное ее хотел ) И посмотрев фото понял что хочу от kyosho )))

Опубликовано:

Очень красивый самобытный дизайн. :rolleyes:

Всегда нравилась эта автомашина, к сожалению никогда не видел её живьём. А хотелось бы. :ohmy:

Спасибо, Григорий, я бы тоже на такую машину посмотрел.

Опубликовано:

О! Мои поздравления!!! Я тоже в свое время очень хотел ее в коллекцию, но маистовское происхождение каждый раз останавливало... smile.gif

Спасибо, Михаил, теперь-то преград нет.

Опубликовано:

Очень харизматичное французское авто.И модель классная! :thumbsup:

Спасибо, Андрей, да, Киешо постарались, сделали модель под стать машине.

Опубликовано:

Жень, с обновочкой!!!

Удивил! Я даже и не знал о существовании дорожной версии...

...а как оперативно - ты, вродь первый, кто показал эту модель на форуме :smile: :thumbsup: ))

Чертовски приятно когда мечты сбываются, тем более так неожиданно! Рад за тебя! :alco:

P.S. но себе наверно буду брать боевой вариант :biggrin:

Спасибо, Сань, я сам и не знал, случайно увидел и засуетился, и Женя здорово помог. В боевой раскраске тоже красивая.

Опубликовано:

Тож хочу)) А то моя Ббуражка уж больно большая))))

Красотка, одна из самых любимых легенд))

Спасибо, Григорий, да, Бураго ее 1:16 делала, а вот Маисто в правильном масштабе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...