Alfanero Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Жень! Уленхаут - ;) Смотрел эту модель в разных коллекциях - не перестаю восхищаться! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Мои поздравления с, на мой взгляд, круче всего сделанной и одной из самых красивых моделей в коллекции ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 нет слов,только восторг. ;) ;) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Восхищаюсь прекрасной моделью!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Жень, принимай поздравления!!!Потрясающе красивый автомобиль, модель - сногсшибательная :P :D Деталировка поразительная, даже по меркам СМС, особенно двигатель ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Прекрасный крылатый мерседес ;) Жень, принимай поздравления! А сколько таких в 1:1 было? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Porsche lover Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Ну,Жень, ты даешь!!!!! Я хоть и отношусь именно к этой модели "ровно",но за тебя очень,очень рад. Безусловно,эта модель украсит любую коллекцию. И даже если она будет у кого-то стоять в гордом одиночестве на отдельном подиуме-не перестанет быть ПРЕКРАСНЫМ представителем автомоделей! Поздравляю! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Joze Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Жень! Уленхаут - :D Смотрел эту модель в разных коллекциях - не перестаю восхищаться! Мои поздравления с, на мой взгляд, круче всего сделанной и одной из самых красивых моделей в коллекции. нет слов,только восторг. Восхищаюсь прекрасной моделью!! Жень, принимай поздравления!!!Потрясающе красивый автомобиль, модель - сногсшибательная :D :D Деталировка поразительная, даже по меркам СМС, особенно двигатель :D ;) )) B) ;) :D Прекрасный крылатый мерседес :P Жень, принимай поздравления! А сколько таких в 1:1 было? Ну,Жень, ты даешь!!!!! Я хоть и отношусь именно к этой модели "ровно",но за тебя очень,очень рад. Безусловно,эта модель украсит любую коллекцию. И даже если она будет у кого-то стоять в гордом одиночестве на отдельном подиуме-не перестанет быть ПРЕКРАСНЫМ представителем автомоделей! Поздравляю!Друзья, огромное спасибо вам всем за столь приятные для меня оценки моего приобретения, за то, что разделяете мои эмоции, по поводу модели и за то, что заходите ко мне на страницу. Мне очень приятно. Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 SLR'чик, конечно, пркрасен!! ;) Женя, поздравляю!! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 SLR'чик, конечно, пркрасен!! ;) Женя, поздравляю!! ;)Спасибо, Сереж, я вот все им и любуюсь. Цитата Мои модели (активный список).
GENERAL LEE Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 эх разарюсь когда нибудь куплю СМС,мои поздравления Цитата Александр
Joze Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) эх разарюсь когда нибудь куплю СМС,мои поздравленияСпасибо, Саша, но поверь мне, что когда ты, ценой 2х, 3х или даже 4х моделей, купишь одну модель СМС, у тебя не будет чувства разорения, чувство удовлетворения амбиции - да, но разорения - ни в коем случае. Я говорю тебе это, основываясь на собственном опыте. И, по-этому, хочется сказать еще раз спасибо Сергею и Жене Контейнеру, котрые меня буквально сподвигли на покупку моей первой модели от СМС. Изменено 10 марта 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
GENERAL LEE Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо, Саша, но поверь мне, что когда ты, ценой 2х, 3х или даже 4х моделей, купишь одну модель СМС, у тебя не будет чувства разорения, чувство удовлетворения акмбиции - да, но разорения - ни в коем случае. Я говорю тебе это, основываясь на собственном опыте. И, по-этому, хочется сказать еще раз спасибо Сергею и Жене Контейнеру, котрые меня буквально сподвигли на покупку моей первой модели от СМС.покаесли честно не вижу для себя ничего есть 2-3 модели ,но не знаю Цитата Александр
Joze Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Первый (и, наверное, единственный) раз, вживую, эту модель я увидел давно. Тогда мы с сыном собирали 24ый масштаб и были им очень довольны. Было, правда, у нас несколько моделей и в 18ом, но всерьез переходить на него, мы не собирались. Показал нам это чудо, во всей его красе, мой знакомый, он работал тогда продавцом в одном известном всем моим землякам, собирающим модели машин, магазине. И с тех пор я на нее запал. А когда же мы окончательно перешли на 18ый масштаб, то заполучить эту модель в коллекцию, стало моим самым большим желанием. И вот, прошедшей осенью, волей случая, эта модель попала ко мне. Итак, Jaguar XJ 13 от АА. Продолжение здесь и здесь. Изменено 17 октября 2011 пользователем Joze 2 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Продолжение: Изменено 11 марта 2011 пользователем Joze 3 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Продолжение 2: 2 Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Даааа... ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну что тут скажешь, кроме :D :D ;) ))Очень красивая штуковина, формы - потрясающие, содержание - не хуже ;) ))Женя, поздравляю тебя с обладанием этой красивейшей и редкой модели :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 БРАВО! ;) ;) :D Потрясающая модель! А какой "прототип"! :P Жень, к своему стыду признаюсь, что не знал о таком "джагуаре"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.